СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » Боги и другие сущности в вере славян. » Какой Бог был у русских Анатолий Асеев, эксперт МОБФ «Русская культур


Какой Бог был у русских Анатолий Асеев, эксперт МОБФ «Русская культур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какой Бог был у русских  Анатолий Асеев, эксперт МОБФ «Русская культур

Какой Бог был у русских

Анатолий Асеев, эксперт МОБФ «Русская культура»

Религия изначальная - это общение человека с высшими силами, получение космической информации, частично на прямую через сны, медитацию и т.д. или через наиболее одарённых в этом представителей своего Рода, которые соединяли земные знания и логику физической жизни со знаниями космическими.

На Руси их называли волхвами (кудесниками, чародеями, колдунами и т.д.). Волхвы же и держали у себя эти знания, полученные за тысячелетия существования человека, и передавали из поколения в поколение. У них сложилось взаимодействие с потусторонним миром, для чего они использовали сакральные заклинания и ведические символы.

Полученные данные использовались в предсказательных, духовных, лечебных, культурных, семейных, хозяйственных целях, эти знания были единой составляющей жизни человеческого общества, как части Вселенной.

На основании этих знаний формировался язык, самосознание, взаимоотношения народа. При этом человеку принадлежала особая роль в иерархии Вселенной, из-за того, что человек обладал свободой воли в отличие от многих других составных Вселенной.

Поэтому человек является активным участником вселенского процесса борьбы добра и зла, как нам говорят ведические религии, а не рабом божьим, как указывает христианство.

Около двух тысяч лет назад силы зла взяли обманным путём верх, навязав неверный путь развития человечеству. Сейчас заканчивается эпоха Рыб (у славян Лютень), и наступает эпоха Водолея, поэтому у людей появился шанс восстановить истинные знания, спрятанные правящими сейчас псевдо религиями и правителями. Но борьба будет не простой, а на выживание. Вы посмотрите, что сейчас происходит с коренными народами России и Европы, они просто вымирают, ещё каких-нибудь 20-30 лет и восстанавливать истину будет некому.

Исконная Ведическая религия: «Бог есть, един и множествен. Да не разделяет никто того множества и не речёт, что имеем Богов многих. Се ведь свет от ирия идёт к нам, и да будем того достойны». (Велесова книга.) Сформировалась, как религия более 30 тысяч лет назад, в арийской прародине в Арктиде, в период межледниковья, долгого тёплого периода.

Климат в то время в Арктике, напоминал современный английский. На это указывают древние книги Ариев Ригведа индоариев, Авеста ираноариев и Велесова книга руссоариев.

Об этом очень убедительно разъясняет Б.Г. Тилак в своей книге «Арктическая родина в ведах» изданной в начале ХХ века. Он родился в Индии в роду брахманов и с малых лет занимался изучением древних арийских первоисточников. На основе текста Ригведы, в которой есть описания физических явлений природы, которые могут быть только за Полярным кругом, и ни в каком другом месте.

В частности в Ригведе описываются такое явление, как восход солнца, которое восходит более месяца, и не заходит несколько месяцев, при этом двигаясь по кругу над головой. Длинная ночь, которая длится несколько месяцев, и звёзды так же по кругу вращаются над головой. Такое место может быть только за полярным кругом, во всех других широтах такие явления отсутствуют.

В Авесте также рассказано про полярную прародину ираноариев, о резком похолодании и вынужденном переселении на юг. На острове Вайгач в вечной мерзлоте найдены бронзовые статуэтки крылатых людей.

Эта древняя индоевропейская прародина у античных авторов называлась Гиперборея или земля Туле (Страбон «География»). По словарю В. Даля слово «Тула» - скрытое потаённое место. На карте древнегреческого географа Э. Киренского (III век до н.э.) остров Туле изображён, как крайняя точка Европы в Северном Ледовитом океане.

Византийский автор VI века П. Кесарийский в книге «Война с готами» пишет: остров этот очень большой, он в десять раз больше Британии и лежит от неё далеко на север. Если посмотреть на географию русского севера и средней полосы, то мы увидим большое количество названий связанных с древнеарийскими корнями.

Начиная от Кольского полуострова и заканчивая Колымой присутствует корневая система «коло» - на общем индоевропейском языке обозначает круг, колесо показывающее мировую цикличность развития, коловорот. Бог Коляда, колядки с той же корневой основой, связаны с зимним солнцеворотом, с зимы на лето. Слово календарь, взятый римлянами всё из той же арийской основы. Остров Колгуев в Баренцевом море, реки Колва, Колоча, города Кологрив, Коломна и т.д.

На сегодняшний день наиболее близкими к изначальному ведизму являются: русский ведизм и индуизм. Высшие божества этих религий совпадают между собой не только функционально, но и даже по названиям: инд. Яма - владыка мёртвых, рус. Яма - могила; инд. Яга - жертва, ступа, рус. Яга - в ступе; инд. Мара - смерть, рус. Мара - богиня смерти; инд. Лата прекрасная небесная женщина, рус. Лада - богиня любви и т.д.

Род - Всевышний, он рождает вселенную, видимый и невидимый мир. В начале Род был заключён в мировом яйце, потом разбил его. Род безличен он, «отец и мать» всех богов, по сути, он - сама Вселенная. Так же для славян, он является понятием рода, народа. Как пишут дохристианские книги Руси: «Бог и един и множествен». Он пращур, он творец.

В инд. Ведах он Брахма, породивший самого себя, родившийся из золотого яйца, которое развилось из зародыша, помещённого в океан Великой Первопричиной, не имеющей ни облика, ни имени. Мир и всё живое, сотворённое Брахмой, существуют циклично, и каждый цикл равен по времени 1 дню жизни Брахмы, что составляет 2.160.000.000 лет. После этого всё гибнет в огне, а потом Брахма вновь создаёт мир.

Сварог - старший бог рода божьего, небесный бог (svarga - небо, рай; свар - сверкающий (санскрит)), созданный Всевышним, который сотворил все миры и в каждом из миров сотворил Сварога, он является проявлением Всевышнего в нашем мире. Сварог довершает творение вселенной, он с помощью «уточки» достаёт Землю из первичного океана.

В инд. Ведах он Варуна один из древнейших богов ариев - он, всеохватное небо. Его называют царём богов, людей и вселенной. Он сотворил Небо и Землю.

Дажьбог - солнечный бог, природы, податель земных благ. Ипатьевская летопись за 1114 г. пишет: «Сын его (Сварога) именем Солньце, его наречют Дажьбог…» т.е. он сын небесного огня. Дажьбог является отцом Ария, а Русы потомки Ария.

В инд. Ведах он Дакша - сильный, исполненный энергией огня, сияющий бог плодородия.

Дажьбоговы внуки - русские, так говорится в «Слове о полку Игореве». Славяне потомки богов и им нечего их молить, они славят богов. Ведь руссам не надо, как евреям, через Авраама заключать договор с богом, ведь они и так в родстве, единосущны и единокровны. Они родственники, а с родными договор не нужен.

А по принятию христианства, славяне стали рабами божьими и до сих пор ими и остаются.

Ведичество было самой народной, самой естественной, самой осмысленной религией. Её большая беда в том, что она не смогла бороться со злом методами зла или хотя бы жёсткого контроля.

«В те времена мира князей избирали многие вожди, и князя из своего числа. И за всякие такие покняжения на вече высказывались простые мужи. И так о земле заботились. И так князи давали обещание заботится о людях, а хлеб получать и пищу, и всё, что необходимо для жизни, от люде своих.

Сегодня у нас иное. И князи полюдье берут, и сыновьям власть передают, от отца к сыну, и даже до правнука». Велесова книга.

Впоследствии один из таких вот князей, Владимир и крестил насильственно Русь, чтобы уйти от демократической религии и законов предков. Ведь по христианству любая власть от Бога, а царь помазанник божий. Зачем ему истинная вера, ему лучше со лживым христианством.

А чтобы запутать, обмануть народ для этого есть библия, вот, что она пишет в новом завете, (христианская часть библии): «…любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас», от Матфея, 5:44. Каков совет? Человеку внушается рабская покорность, людей просто дурачат. «…Если кто приходит ко мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев, и сестёр, а при том и самой жизни своей, тот не может быть моим учеником», от Луки, 14:26. Так вот говорил большой «гуманист» Христос, он проповедует в этих словах чистый сатанизм.

Религии, созданные на основе Ведизма: русский ведизм, индуизм, буддизм, зороастризм, манихейство, религии древних хеттов, греков, римлян, китайцев, этрусков, кельтов, германцев и т.д.

«Выбирая богов - мы выбираем судьбу» - Вергилий, древнеримский ведический поэт.

Современные христианские религии - это борцы с истинной религией, они узурпировали право на общение с богами и навязали народам чужих богов, и чужую историю. Они убирают конкурентов, общающихся с богами.

В средневековой Европе были уничтожены десятки миллионов людей, в основном те, кто пытался добиться истины, истины своей национальной, а не навязанной правителями свыше.

А вот, что любезно пишет старый завет библии (еврейская тора) на эту тему: «Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнём рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того», Второзаконие, 12:2-3. Или ещё конкретнее: Моисей послал Иисуса Навина и Халева Иеронима на Землю Обетованную. Вернувшись, они стали говорить евреям вот что: «… не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение», Числа, 14:9. Звучит, как призыв к терроризму - и это печатают миллионными тиражами. Христианство сейчас, это обманный, навязанный посредник между богом и людьми, который ведёт настоящую агрессию последние две тысячи лет.

Евангелие от Матфея, 15:22-28: «И вот женщина хананеянка, выйдя из мест тех, кричала ему: помилуй меня, господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но он не отвечал ей ни слова. И ученики его, приступив, просили его: отпусти её, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: я послан только к погибшим овцам дома израилева».

Коммунизм: несмотря на внешнее противоборство, является по своей сути близнецом христианства. Национальный состав обеих религий полностью совпадает и там, и там одни евреи. Обе религии начали с раскачивания устоев того времени, как результат падение Римской империи и падение Российской империи. Лозунги использовались одни и те же: «свобода, равенство и братство», только после этого братства народы так умылись кровью, что римляне, как народ исчезли с мировой арены, а русские близки к этому.

http://www.dazzle.ru/spec/kbbur.shtml

0

2

блин .. на картинке такой бред ..  o.O

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » Боги и другие сущности в вере славян. » Какой Бог был у русских Анатолий Асеев, эксперт МОБФ «Русская культур