СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » О ПОЛИТИКЕ » ПРЕЖДЕ ДУМАЙ О РОДИНЕ, А ПОТОМ О СЕБЕ!


ПРЕЖДЕ ДУМАЙ О РОДИНЕ, А ПОТОМ О СЕБЕ!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПРЕЖДЕ ДУМАЙ О РОДИНЕ, А ПОТОМ О СЕБЕ!

ПРЕЖДЕ ДУМАЙ О РОДИНЕ, А ПОТОМ О СЕБЕ!
Автор  Геннадий Мельников
Несмотря на 1000% рейтинг нашего президента, в Макспарке все отчетливей звучит обоснованная критика его внутренней, экономической политики. Перечислять — никакого места не хватит! Люди требуют перемен. Согласно действующему законодательству, такие перемены могут и должны осуществлять набравшие большинство голосов на выборах парламентские партии. Такие партии есть, и программы многословные свои они опубликовали. Да никто их не читает, сериалы про ментов важнее... Не пора ли нам, аборигенам Макспарка, внятно изложить свою программу вывода из социально-экономического кризиса нашей Родины - РОССИИ
Как известно, в современной России как минимум два народа. Один - процентов 5? - хищники, что роются в останках уничтоженного Союза, чем и кормится сами и кормит своих сервов, и второй - трудовой народ, так называемые терпилы, совки, ватники, нищеброды, что содержат, кормят, учат, лечат банды ворья. Так вот, нас, трудящихся, не устраивает нынешняя власть, и условия нашей жизни.
В порядке обсуждения.
Наши ТРЕБОВАНИЯ нынешнему и будущим президентам. Как мы видим обновленный социализм. Все чаще и чаще в умах граждан России возникает вопрос, - а не наломали ли мы дров, отказавшись от социалистических преобразований и опрометчиво кинувшись в капитализм? За четверть века "преобразований" в капитализм налицо активное уничтожение населения России в непрекращающихся войнах, тотальное, то есть полное уничтожение промышленности, образования, здравоохранения, культуры... что-то я забыл упомянуть? Убежденные сторонники либерализма, сиречь участвующие в разграблении страны хищники, боятся, что снова начнут "отнимать и делить" ими награбленное, прольется, мол, море их крови. Их усилиями и мудростью их предводителей уже четверть века не прекращаются потоки нашей крови. И конца этому не видно.
К этому следует добавить крайне печальное положение их экономики - страна трещит по швам, безработица растет, народ нищает. Словом, чего уж слезки лить, пора вертаться. И крови нынешних либерастов-бандюганов лить нет необходимости, если они не осмелятся начать вооруженное сопротивление. И "отнимать и делить" тоже ни к чему.
Но, всего лишь, вернуть в госсобственность разграбленное - заводы, фабрики, недра, скважины, шахты... придется. За 25 лет либерасты достаточно потыкали сторонников социализма и советской власти в допущенные прежде ошибки., и главную из них - низкий уровень жизни и плачевное состояние социальной сферы. Но и мы, россияне, обдумали прежние ошибки горе-руководителей и сделали выводы.
Прежде всего, отменить нынешнюю Конституцию, составленную по образцам буржуазных основных законов стран Запада и США.
Восстановить Народный Контроль, придав ему права законодательной инициативы и права возбуждать судебное преследование.
Упразднить Госдуру, и восстановить Советы народных депутатов полномочными органами власти.
Восстановить советскую судебную систему, УК и УПК, ГК и ГПК, выборность народных судей. Реорганизовать Центральный банк в Государственный, не допускать расхищения и вывод за границу финансов.
Приступить, наконец, к индустриализации, то есть немедленно начать возводить промышленные предприятия, прежде всего современные наукоемкие, чем ликвидировать безработицу в крупных населенных пунктах и обеспечить население общественно полезным высокопроизводительным трудом
Глядя на то, как лихо перенаправляются денежные потоки в карманы нуворишей, как азартно расхищаются финансы государства, можно смело утверждать, что государству по силам взять на содержание жилищно-коммунальные расходы, образование и здравоохранение. То есть отменить квартплату, плату за электроэнергию и газ для государственного жилфонда, сделать бесплатным проезд в муниципальном транспорте, обеспечить население бесплатным здравоохранением и образованием. Частные владельцы магазинов, клиник и транспортных средств пусть конкурируют с государственными по снижению стоимости предоставляемых товаров и услуг.
Ограничить разрыв в заработках на предприятиях всех форм собственности не более, чем в два раза. То есть, если подсобный рабочий получает 20000, то директор не более 40000. Добиться резкого снижения цен на продукты питания и предметы первой необходимости сложно, но можно...
Местным властям на территориях страны властно поручить создать торгово-закупочные кооперативы?, которые будут закупать у сельхозпроизводителей продукцию и реализовывать её в муниципальных магазинах без нынешних диких наценок. Так же можно существенно снизить стоимость предметов широкого потребления и медицинских препаратов.
Отменить все налоги на физических лиц, участвующих в общественном производстве - рабочих и служащих государственных предприятий, сферы здравоохранения и образования, охраны общественного порядка, вооруженных сил.
Не желающих трудиться облагать непосильным налогом, по примеру братьев-белорусов.
Восстановить советское пенсионное законодательство - применять единый Закон о трудовых пенсиях - для всех категорий населения.
Продукцию нефтепереработки - ГСМ - продавать населению по себестоимости производителя.
Отменить грабительскую ипотеку.
Расширить строительство муниципального жилья, создавать ЖСК - жилищно-строительные кооперативы.
В целях недопущения возникновения «НОВОЙ ЭЛИТЫ» ограничить заработок чиновников всех уровней заработком квалифицированных рабочих региона.
Все вышеперечисленные рекомендации собраны из предложений участников МП.
Прошу активно рихтовать предложения и добавлять свои!
Будьте Здоровы.
Искренне ваш Геннадий Мельников.
Владивосток.
http://maxpark.com/community/129/conten … newsletter

0

2

Пэнсионэр как бельмо в глазу власти

Автор Олег Зоин

Кто хочет кремироваться вне очереди?..

ПРЕЖДЕ ДУМАЙ О РОДИНЕ, А ПОТОМ О СЕБЕ!

Уже не первый год власть вбрасывает в народ идею увеличения возраста для выхода на пенсию по старости. Очень хочется, по примеру некоторых стран загнивающего последние двести лет Запада, удлинить работоспособный возраст до 65-70 лет для мужчин и до 60-65 для женщин.
Но почему-то не слыхать энтузиазма от 98% несгибаемых патриотов, готовых хоть Сирию, хоть Украину в момент поставить в правильную позу вставания с колен, но вот насчёт поработать на благо Родины лет пять-десять ишшо как-то добровольцев нет. Открою гостайну – и не предвидится.
В самом деле, что получится, если сия интересная рацуха осуществится?..
При средней продолжительности жизни наших мужиков в 62 года по такой методе пенсионеров с удочками не будет в природе. И это вэри гуд!..
Конечно, 62 – это среднестатистическая величина. Кто-то помрёт в 42, кто-то в 82.
Видим же в реале, что, например, президент страны и в 63 демонстрирует завидную работоспособность и ясность ума. Равным образом, опять-таки, и члены Совбеза РФ полны энергии и настроены ту же Сирию очистить от скверны одним решительным ударом!..

http://maxpark.com/static/u/article_image/15/11/22/tmpen1As_.jpeg

Другое дело женщины, те, кто КамАЗ на скаку остановит и к прокурору без стука войдёт.
Они, прохиндейки, скрипят до 80 лет! Вы и не представляете, сколько хлопот власти с вечно недовольными бабулями! То то им не так, то это…
А на лекарства сколько зря выкидывается данным контингентом?.. Можно не одну сотню “Булав” или тыщу “Калибров”склепать!..
Так что же, с каждой, извините, описсаной старухой до полного маразма возиться?..
Что касается работы после 55-60, то да, несколько процентов одуванчиков могут ещё на лёгких работах повозиться, да только никто из работодателей с ними возиться не желают. Так что можно принять, что таковых удастся привлечь к труду ну самое большее процентов 5-7, главным образом женщин.
Дело в том, что работодатели категорически против приёма на работу людей старше 35-40 лет, и это нерешаемая проблема страны на обозримый период.

И если до 55-60 лет этот контингент как-то перебивается случайными заработками, трудом на 6 сотках, сбором трав, ягод и грибов в лесах и рыбной ловлей, то после 55-60, выйдя на пенсию, они, разбитые болячками и недугами, получают возможность как-то скрипеть, как говорится, до гробовой доски.
И если их лишить пенсионной поддержки, отодвинув выход на пенсию на пять-десять лет, то тотчас получим и весомое сокращение численности населения, и ощутимую экономию бюджета, что даст России возможность стать ещё более авторитетной и современной, ещё более лучше одеваться и ещё более точнее попадать по базам террористов…

http://maxpark.com/community/5862/content/4830850

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » О ПОЛИТИКЕ » ПРЕЖДЕ ДУМАЙ О РОДИНЕ, А ПОТОМ О СЕБЕ!