ЕВРЕЙСКАЯ МАФИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СМЕТЕНА
ЕВРЕЙСКАЯ МАФИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СМЕТЕНА

Все 15 лет либералы нападают на планирование, противопоставляя ему невидимые “рычаги рынка”. Между тем ряд наиболее успешно развивающихся стран, такие как Франция, Япония, Голландия, Южная Корея, Сингапур, Малайзия, десятилетиями практикуют индикативное планирование, оно находится в ведении государства. Бурно развивающийся Китай тоже сохранил полезные элементы государственного планирования.
В СССР благодаря системе госпланирования эффективно развивались многие отрасли экономики, осваивались Север, Сибирь, Дальний Восток. Мы тогда вплотную подошли к тому, чтобы сделать Россию крупнейшей Тихоокеанской державой, дать ей второе океаническое лицо, превратить Дальний Восток в нашу советскую Калифорнию. А теперь? За годы “реформ” население этих регионов уменьшилось вдвое. Об экономических показателях я уж и не говорю…
Нормальной экономике важно не только заработать деньги, но и правильно их использовать, правильно вложить. Сегодня в России экономикой заправляют люди с монетаристской зашоренностью, не способные выправить ущербный социально-экономический курс. Следовательно, необходимы решительная ротация элиты и бескомпромиссное, без всяких оглядок на Запад, наступление на преступность. Наступление на организованную преступность, на коррупцию, вкупе с борьбой с терроризмом может преодолеть апатию, вызвать подъем народного духа, зажечь сердца молодежи энтузиазмом. Параллельно этому дать работу своим гражданам, остановить убыстряющуюся инфляцию, освободить рыночные механизмы от криминала.
За 15 лет, прошедших после разрушения СССР, наш рынок так и не смог начать нормально работать. По прикрытием рыночных лозунгов в стране сложилась порочная экономическая цепочка: сперва повышается степень монополизации, затем криминал, получивший контроль над монополиями, повышает издержки производства, как следствие – растут цены, сокращается спрос, разоряется производство, а мафия препятствует свободному доступу на рынок отечественных товаров, предпочитая спекулировать и брать взятки за импорт, который, в свою очередь, подталкивает инфляцию, подтягивает цены к мировым.
Идет стремительная деградация элиты. Это уже не деградация, а полный маразм. Нынешняя российская псевдоэлита просто неспособна к производительному труду. Она ищет только одного: где бы хапнуть, кого бы еще обобрать И потому должна быть сметена с политической сцены. На смену ей должны придти лидеры, которые будут воплощать аскетические идеалы братства, солидарности и альтруизма. Если этого не произойдет в ближайшие годы, Россия может погибнуть.
Корни этой проблемы уходят в далекое прошлое. Вспомним: трагедия гражданской войны, опустошившей Россию в начале прошлого века, заключалась в том, что в ходе ее была уничтожена историческая, национальная элита государства, образованная часть общества, куда входили бывшие дворяне, офицеры, казачество, купечество, трудолюбивые крестьяне. А ведь до того в России – если ты не пьяница и не лодырь, каждый имел возможность достойно себя обустроить.
Вторая часть этой трагедии заключалась в том, что на место уничтоженной национальной элиты пришла еврейская мафия. Мафия пришлая, далекая от православия, нация, причисляющая себя к “богоизбранному” народу, исповедующая иудаизм, расизм и шовинизм. Для которой все остальные нации России и мира являются т.н. “гоями”, рабами. Эта мафия попыталась завладеть Россией и – используя миллионные массы безграмотного и одураченного народа – разжечь пожар “пролетарской” революции в Европе и во всём мире.
Вот лишь один пример еврейского засилья. В 1936-м году из 539 лиц высшего управления страны русских было всего 5,75 процента (31 человек), латышей - 6,3% (34 человека), армян - 1,8% (10 человек), немцев - 2% (11). Остальные нации не имели даже одного процента. Зато евреи занимали 82 процента (!) высших государственных должностей (442). Невольно напрашивается вопрос: это было русские государство или еврейское? (Реплики из зала: еврейское!). Об этом факте нынешний режим и его средства массовой информации помалкивают, как и о многом другом.
Нашлись, слава Богу, люди которые распознали цели и планы иудейского замысла и, объединившись вокруг великого Сталина, развернули вектор внутренней политики в интересах народа и безопасности государства. (Аплодисменты). Это была война, настоящая война. Это была война с еврейским фашизмом внутри государства. Но об этом факте сегодня наши нынешние руководители также молчат. К сожалению, закрепить сталинскую победу над еврейским фашизмом в дальнейшем не удалось. Сегодня, в результате преступных и антинародных деяний “оттепели” и “перестройки” к руководству страной пришли новые поколения троцкистов и космополитов, для которых Россия является всего лишь источником получения сверхприбыли, а идеологией - отвратительный лозунг: “родина там, где хорошо живется!”.
Они рассуждают так: “мы выкачаем и извлечем из России всё, что принадлежит народу, наживем миллиарды, купим в лучших уголках мира дворцы и виллы, яхты и самолеты, и в любой момент – случись что – бросим её на произвол судьбы, а сами будем припеваючи жить на проценты от награбленных у народа миллиардов. Пусть эта “родина” замерзает и вымирает” - вот и вся идеология и стратегия тех, кто развалил Советский Союз, присвоил общенародную собственность, захватил финансы, средства массовой информации, кадровую систему государства, и продолжает цинично врать народу, бессовестно обещая ему “демократическое процветание” на развалинах Российской Империи.
http://dpni.su/forum/showthread.php?t=145