СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ВОЙНА ПРОТИВ БЕЛЫХ НАРОДОВ » Правнуки Чингиз-хана уже здесь


Правнуки Чингиз-хана уже здесь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правнуки Чингиз-хана уже здесь

Олег Зоин написал 27 февраля в 22:10

Правнуки Чингиз-хана уже здесь

Мы ещё позавидуем Европе!

К сообщениям о состоявшихся или готовящихся терактах люди как-то незаметно привыкли, как к некоей неизбежной данности, такой, как ураган, пожар или половодье – главное, сохранить детей, документы и банковские карточки…
Как привыкли и к войне в Сирии, и к затоплению Европы миллионами непрошеных гостей из тех благословенных краёв.

Известно, что ИГИЛ, - исламистская организация, признанная в России и в мире террористической, ведёт на Ближнем Востоке войну за создание какого-то узкоколейного халифата. Её деятельность запрещена на территории многих европейских государств, Средней Азии, США.
Но вот и до нас её когти дотянулись. Оказывается, что в рядах ИГИЛа зверствуют и несколько тысяч россиян. Как они туда попали, учитывая, что граница у нас традиционно на тяжёлом амбарном замке и никакие ходорковские или макаревичи не могут шастать туда-сюда ни в коем разе, непонятно… Быть может в туманные дни и на ходулях?..

Но я отвлёкся. Потрясает, что террористы готовы убивать и своих единоверцев, если те не поддерживают их материально или личным участием в борьбе. Причём, готовы убивать даже в Москве несмотря на то, что недавно там открыта самая большая мечеть то ли Европы, то ли всей Евразии. Помнится, когда Путин и его тогдашний друган Эрдоган открывали мечеть, так весь мир восхищался и её душевместимостью, и красотой.
А ведь в Москве мусульман 2/3, так что большинство жертв возможных террактов может быть именно среди мусульман…

И откуда все эти миграционные напасти на славянский мир?
Причиной является неконтролируемое половодье мигрантов из Центральной Азии. Восточные границы России преступно открыты и впускают несчитанные миллионы голодных и готовых на всё азиатов. Посмотрите на улицы Москвы в дни праздников пришельцев – ни пройти, ни проехать. Ничего подобного не увидеть ни в Казани, ни в Уфе, ни в других исконно мусульманских анклавах России.
К тому же пришельцы требуют удовлетворить их безотлагательные духовные потребности и воздвигнуть в Москве то ли 200, то ли 300 мечетей…

В Россию нахлынуло не то 12, не то 15 миллионов центрально-азиатов, сколько – никто не знает.
Если учесть, что это в основном мужчины в возрасте 18-45 лет, то есть готовые воины, можно констатировать, что завоевание России без единого выстрела Тамерланом триумфально состоялось. Попробуйте теперь выдворить эти миллионы без проблем!..
Говорят, что в России нехватка рабочей силы и, чтобы не погибнуть, надо приглашать работников со стороны. Даже если это и так, то кто заставляет запускать в российский огород оболваненных экстремистским исламом, враждебно настроенных к нам азиатов? 15 миллионов бойцов готовы к подвигам во имя аллаха, и кто даст гарантию, что их кукловоды не дадут им в урочный час команду “Фас!”???

Нужна рабочая сила? Пожалуйста! В мире существует цивилизованный рынок избыточной рабочей силы немусульманского розлива – Вьетнам, Корея (обе), Япония, Индия, Бразилия и, конечно, Украина, Беларусь, Молдова, Грузия. Кроме того, за рубежом проживает более 20 миллионов русских, которые при правильной миграционной политике могли бы вернуться на Родину… Но где она, мудрая миграционная политика?..

http://newsland.com/community/6207/content/5077349

0

2

Из комментариев к заметке.

Малиновый Щюр

Я уже писал об этом.
Но не лишнее будет повторится.
В Москве русских 30%, это официальные данные.
Только азеров 14%, в Баку меньше в натур. исчислении.
Предпенсионного возраста и пенсионного как в Москве , так и по всей России 70% .
"Естественная" убыль населения России, благодаря ОПГ путина 1 милион 200 тысяч в год.
По независимым источникам в России , зарегестрированы службами загсов на сегодняшний день, 84 миллиона человек, супротив официальным 142.
Путину нечего боятся, потому он так себя уверено ведет.
Некому свергать режим, старики это его гаранты, а гастеры его опора.
Глубинка зашорена пут СМИ и зашугана местными феодалами.
Москва , по меркам глубинки, жирует.
Пока Москва нищает, её заменят лояльной к власти быдлятиной со средней Азии и гор Кавказа.

Иван Иванов
Правнуки Чингиз-хана уже здесь

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ВОЙНА ПРОТИВ БЕЛЫХ НАРОДОВ » Правнуки Чингиз-хана уже здесь