Оккупирована ли Россия?

http://inter13.ru/wp-content/uploads/2013/07/rossia-300x240.jpg

Оккупация – это не обязательно боевая техника и солдаты иностранной армии, движущиеся по захваченным городам и сёлам. Более глубокое определение оккупации предполагает наличие двух обязательных признаков. Первое, это — разграбление богатств страны и обнищание большинства граждан. Второе – это юридическое обоснование такого разграбления на основании законов, принятых с помощью соответствующих политических, законодательных и юридических структур, сформированных самими оккупантами. Для тех, кто ещё не пришёл к выводу, что Россия оккупирована, продолжаю.
По всей стране сегодня происходит уничтожение коренных народов России с помощью алкоголизации, наркотизации, разгула криминала, коррупции, уничтожения нравственности и морали. В страну прибывают представители других народов, они трудоустраиваются, оседают и всячески закрепляются на просторах России.
Сегодняшняя Россия откровенно используется в качестве колонии, потому что происходит системный вывоз природных ресурсов, осуществляются организованные выезды представителей научной, творческой и культурной элиты из страны.
Оккупация страны носит неявный, скрытый характер, так как открыто оккупировать Россию невозможно. Когда русских припираешь к стенке, они дают жесточайший отпор. Врагам России это хорошо известно, об этом говорят все предыдущие неудачные попытки завоевателей.
Сегодняшние завоеватели России не афишируют свои действия. Наоборот, факт оккупации всячески камуфлируется. Тотальная коррупция на оккупированной территории является неотъемлемой особенностью скрытой оккупации, по той причине, что оккупационные власти маскируют оккупацию коррупцией, тем самым запуская этот процесс в общество.
Настоящая, действенная борьба с коррупцией в сегодняшней России невозможна, так как она неминуемо приведет к выявлению оккупационной администрации и осуществляемой ею деятельности — скрытой оккупации. Коррупцию могут уничтожить сами оккупанты, конечно же, если сочтут возможным перейти от скрытой оккупации к явной.
Депутат Государственной Думы России Евгений Фёдоров громогласно утверждал, что Президент России Владимир Путин вынужден считаться с указаниями оккупационных сил России. Получается, что Путин выполняет свои основные обязанности: успокаивает и вводит в заблуждение население страны. Все значимые кадровые решения принимаются явно не им, что и объясняет противоречия между его отдельными высказываниями и систематическими действиями.
Сегодня в стране полностью ликвидированы системы медицинского, тылового и технического обеспечения войск, их заменяют штатские коммерческие структуры. Это гарантирует оккупантам полный хаос в наших рядах в случае военных действий против России.
Ликвидируются все кадрированные части, что делает невозможным мобилизацию военнообязанного населения в случае войны. Правительство РФ дало согласие на организацию военной базы США и НАТО в Ульяновске. Министерство Обороны России собиралось к 2015 году уничтожить четыре миллиона единиц стрелкового оружия. Всё это, и многое другое, свидетельствуют о том, что готовится переход от скрытой оккупации к явной.
Теперь, вопрос: Кто же собирается нас оккупировать? Может Лаос или Кения? Ответ очевиден для каждого из нас – Соединённые Штаты Америки и страны блока НАТО, которые уже внедряют электронные паспорта и электронные деньги для граждан России, чтобы в нужный момент чипировать всё население страны, объявив войну коррупционерам и террористам, контролируя передвижение каждого из нас.
Действуй против оккупантов и их приспешников! Распространяй информацию национал-патриотов, направленную на освобождение от скрытой оккупации страны. Национально-Освободительное Движение России ждёт Тебя! Защити своих детей, родителей и близких!

ДЕЙСТВУЙ АВТОНОМНО или В КОМАНДЕ и ЖДИ КОМАНДЫ ОБЩЕГО СБОРА!

Комиссар Кубанского отделения Национально-Освободительного Движения России от оккупации США, директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция», заместитель председателя Исполкома Общественного движения «Резерв Единства России», член Всеславянского Союза журналистов Альберт Гаямян.
http://inter13.ru/albert-gayamyan-a-okk … -fyodorov/