СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ЗАО РПЦ » Бизнес ЗАО «РПЦ» за ради Христа


Бизнес ЗАО «РПЦ» за ради Христа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Смотрим расценки РПЦ на пьянки и блядки во Храме Христа Спасителя: http://www.fxxc.ru (Материал с сайта - http://vdesyatku.biz/index.php?option=c … ;Itemid=60 и - http://rusinfo.org/news/2009-06-15-142)
Не нашли такого? Вестимо, президент ЗАО “РПЦ” Кирилл посчитал, что эта информация вредит моральному облику Акционерного Общества, поэтому прайс уже недоступен. Припрятали. Но мы живём в век информационных технологий и для нас возможно всё! Смотрим так: http://web.archive.org/web/200705240439 … e_rent.php
Помещения и площади Характеристики Цена в рублях за один день

Аванзал Банкет – 150 чел.
Фуршет – 250 чел. 50000.00
Сергиевский зал Банкет – 150 чел.
Фуршет – 200 чел. 50000.00
Красный зал Банкет – 176 чел. 65000.00
Белый зал Банкет – 450 чел.
Фуршет – 600 чел. 75000.00
Патриарший зал Банкет – 250 чел.
Фуршет – 300 чел. 75000.00
Конференц зал Посадочных мест – 152 150000.00
Зал Церковных Соборов Посадочных мест – 1298 330000.00
Зеленая комната (2 1) Посадочных мест – (12 30) 60000.00
Балкон для организации выставок (без застройки) Общая площадь – 235 м.кв. 60000.00
VIP гримерная (общая площадь 64 кв.м.) Одно мероприятие 22000.00
Предоставление рояля в аренду Одно мероприятие 3000.00
Детские новогодние представления Договорная цена
Световое художественное оформление Договорная цена

К сожалению нынче кризис, цены и аппетиты акционерного общества выросли, но думается, деловые люди всегда смогут найти общий язык.
Дотошный читатель, пожалуй, укорит нас в подтасовке и богохульстве. И то правда. Ведь в прейскуранте есть детские новогодние праздники по договорной цене! Какие ж тут пьянки-гилянки, при детях то?! Так ведь детишки в отдельном помещении обслуживаются, изолированно от банкетного потока! Да и новогоднее мероприятие – разовое, господь простит. Вот и цена договорная, потому как штучный товар, разовый.
Однако, занимательно читать сей документ!
Зеленая комната (2 1) Посадочных мест – (12 30) 60000.00 =
Групповуха “два на одной” с просмотром 12-ти сидячих 30 стоячих “членов” (видеозапись – цена договорная)
VIP гримерная (общая площадь 64 кв.м.) Одно мероприятие 22000.00
Массовое гримирование усопших после умиротворения бейтаровцами перекушавших банкетчиков (ермолки без инициалов родственникам не выдаются)
Предоставление рояля в аренду Одно мероприятие 3000.00
За рояль в кустах штраф в десятикратном размере
Световое художественное оформление Договорная цена

Количество свечек в зависимости от греховности заказчика (определяется освященным грехомером самого г-на президента).
И ведь что радует? Всего один день с двумя банкетами в ходовых залах попроще – и глянь, набежала сумма годового невыплаченного долга по зарплате семье Лилианы Велерьевны из Пикалёво . Одна рабочая неделя гульбищных мероприятий во всех освящённых помещениях – и в аккурат сумма долга по зарплате Русским рабочим Светлогорья .
И отчего это кто-то говорит о голодающих детях Ладоги, Алтая и Дальнего Востока? Вот ведь, в стольном храме за пазухой у спасителя Христа жри – не хочу! Верно, бизнес плохо поставлен у Русских рабочих в провинции. Им бы скинуться маленько, да взять бизнес-класс у президента ЗАО “РПЦ”. Или на крайняк у директора ООО “ХХС” (“Храм Христа Спасителя”). Есть и такое ООО в ЗАО. Не верите? Запаркуйте свой автомобиль, если он у вас есть, на платной подземной парковке Храма. Получите раритетный парковочный чек от ООО “ХХС”.
Да вот ведь беда какая, нету денег у Русских из провинции не то что на бизнес-класс, и так еле концы с концами сводят. А может в рассрочку? Президент Кирилл, он хороший, понимающий бизнесмен, он завсегда готов помочь и ближнему, и дальнему. Ну, чтобы себе не в убыток, это само собой.
Вот при ельцине как славно у него бизнес пошёл на безпошлинном забугорном алкоголе и куреве. А при медвепутах осетинская палёная водка хорошо в оборот ЗАО вписалась! Если кто говорит о здоровье нации, то ведь вражина ещё та! Положительное торговое сальдо ЗАО РПЦ, вот это по-божески и по-справедливому.
Ну, а голод в Светлогорье? А что Светлогорье? Вот зав. идеологическим отделом РПЦ о.Кураев глубоко научно объяснил, что Дальний Восток пущай себе Китай кормит . Ибо Русские – народишко никудышный, а ЗАО РПЦ надоть бизнес в Китай двигать. Знаете, какой там рыночный потенциал?! То то же.
А вы всё своим Светлогорьем застите. Неделовой разговор.
Тем же, кто особо культурным себя считает и кого от банкетной эстафеты в ХХС воротит, скажем так. Вот в культурной Европе под боком у самого римского святого престола устраивают итальяшки платные оперные концерты в церквах. И ничего! Святой отец не против. Бизнес есть бизнес.
Ну так ведь это высокое искусство, Oпера, – возмутится дотошный читатель. А тут банкет в доме христовом!
Ничего не понимает уважаемый читатель. Ведь это в европах скучным людишкам оперы всякие интересны. А г-ну российскому президенту ЗАО куда как видней, что интересно российским “элитам”. Водочки там, пожрать от пуза, погулять, поблядовать.
Так что, гуляй, братва!
“Выгодное расположение, уникальный интерьер, неоспоримый авторитет и безупречная репутация Зала Церковных Соборов — это эффективные инструменты, привлекающиедополнительный интерес к Вашим мероприятиям в общественных и деловых кругах Москвы”, – сообщает сайт фонда (там же можно посмотреть весь перечень услуг, оказываемых на территории храма, включая аренду рояля и платную парковку).
“Неужели храму денег настолько не хватает? Зачем такое творить…Не понимаю”, – многие задают подобные вопросы.
Тут вот какая штука: ХХС не принадлежит ЗАО «РПЦ». Он, принадлежит городу Москве, а управляет им Фонд Храма Христа Спасителя, через который в своё время собирали деньги на строительство. Не передан он РПЦ вроде бы как потому, что содержание такой махины стоит дорого, а церковь у нас «бедная». Поэтому этот фонд и изыскивает деньги, как умеет. Почему он делает это именно так? А потому что. Во-первых, it’s a free country, а во-вторых – это Россия. Со всеми вытекающими.
Прайс-лист на услуги ХХС был опубликован на сайте фонда, но президент ЗАО “РПЦ” Кирилл посчитал, что эта информация вредит моральному облику Акционерного Общества, поэтому прайс недоступен. Но мы живём в веке информационных технологий и для нас возможно всё! Смотрим так – http://web.archive.org/web/200705240439 … e_rent.php
К сожалению, нынче кризис, цены и аппетиты акционерного общества выросли, но я думаю, деловые люди всегда смогут найти общий язык. Кстати, если кому интересен прикольный сувенир, можете прокатиться в ХХС на машине и поставить ее там на подземную стоянку. Вам выпишут чек, на котором будет написано: ООО “Храм Христа Спасителя”.
Кстати, это не первый скандал, в который оказался втянут ХХС. Ранее в интернете активно обсуждался вопрос о принудительных поборах с коммерческих структур, организованных мэрией Москвы, на нужды ХСС. Тогда в интернет-дневнике депутата Государственной думы были опубликованы сканы следующих документов:
http://www.ljplus.ru/img3/a/l/alex_lebedev/CHelyshev---pobory_1_0001.jpg
ЗАО РПЦ - Начать новую тему
Правительство Москвы срочно требует! от ЗАО «Петрол Комплекс Эквинтени Компани».МЗК «Беляево»,ООО»Лукойл- Центрнефтепродукт»-АЗС-526, ООО МТК АЗС-38, ООО-« Ойл –шоп» АЗК-Обручёва, ООО ТНК» Столица» АЗС, ООО «Управляющая компания Магистрасль» АЗС-64 и АЗС-125 , благотворительной помощи Храму Христа Спасителя в размере 20 000рублей .Срочно ликвидировать задолженность и копию квитанции отослать в управу района Коньково, заместителю главы управы –М.М.Смирнову
Чиновники, вскормленные Лужковым просто одурели от наглости ,если не боятся писать такие письма на официальных бланках, особенно второе, в котором говорится о “задолженности по уплате благотворительных взносов согласно плана-графика Префекта”!

http://maxpark.com/user/2299474397/content/441943

0

2

Так это из "образованного Запада" пришло, вместо укрепления веры настроили храмов, а верущих нет. А здание надо как-то содержать. Вы что предлагаете? Пусть хоть бесы содержат храмы, вдруг найдуться православные и выгонят тварей.

0

3

Да это и есть православные. И всегда такими были.

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ЗАО РПЦ » Бизнес ЗАО «РПЦ» за ради Христа