Тупое рыло свидетелей Иеговы

Тупое рыло свидетелей Иеговы

Факты об этой организации секте:

1)Запрещено петь гимн страны. В том числе своей страны.
2) Запрещено вставать во время исполнения гимна страны. В том числе своей страны.
3) Запрещено праздновать свой день рождения. А также 9 мая, 23 февраля и многие другие праздники.
4) Запрещено общаться с бывшими свидетелями Иеговы. Даже если они твоя жена\дочь\мать\друг и т.п..
5) Крайне не рекомендуется служить в армии.
6) Мотивируют не получать высшее образование. Мол, вам хватит и среднего, чтобы прожить, а сэкономленное время лучше направить на хождения по домам и призывы вступать в секту.
7) Мотивируют много не работать. Мол, вы итак проживёте, а сэкономленное время лучше направить на хождения по домам и призывы вступать в секту.
8) Став сектантом, вы должны обойти в своём районе квартиры и попытаться завлечь людей в секту.(Именно поэтому они и ходят, стучаться, заманивают)
9) Запрещено переливать кровь от кого-либо. Из-за этого запрета гибнут люди в больницах, в том числе дети.
10) Запрещено читать инакомыслящую литературу. Да и вообще увлекаться изучением информации, идущей вразарез с учением секты. Если вы будете уловлены в этом, с вами будет серьёзный разговор. Поэтому сектанты изучают это втихаря от коллег-сектантов.
11) Лживые пророчества. Секта уже несколько раз предсказывала концы света. Как известно, Человечество их благополучно пережило. И даже глазом не моргнуло.
12) Если даже вы поймаете секту на неправильном толковании Библии или ещё на чём-то таком серьёзном, то даже если «высшее духовенство» свидетелей иеговы увидит, что вы правы, оно будет делать всё, чтобы вы либо замолчали, либо покинули организацию. Серьёзные инициативы «снизу» не допускаются.
13) Сектанты свято верят, что у их секты есть прямой канал связи с Иеговой и Иегова направляет их.
14) Сектанты истово верят и с умным видом заявляют, что лишь их учение верно, а все другие учения, в том числе христианские(католики, православные, протестанты) — заблуждаются.
15) Другие запреты.
В правдивости выше написанного вы можете убедиться, полазив по Интернетам, а также просмотрев сие видео. Там экс сектант, провёдший среди этих овец аж 10 лет.

Свидетели Иеговы поклоняются существу, которое, согласно Библии, совершило больше убийств, чем кто — либо когда-либо. Причём это существо убивало людей с дичайшей жестокостью. Неоднократно грозило устроить акты каннибализма и т.п. Более подробно вы можете прочесть об этом, пройдя по сцылко
А теперь, вопрос, ребятки. Кто эти люди? Вроде, как бы, походу, ответ очевиден. Эти люди — тупорылые овцы и жалкие лохи. Почему? Да потому что они верят во всякую хренотень, как дауны. Что скажут им главнюки сектанские, то они и считают за истину. Скажут им, что в сексе только лишь миссионерская поза безгрешная, а все остальные грешные — они с умным видом будут это повторять и свято в это верить. Причём немло из них будут сношаться и в других позах, но делать это будут в тайне от других сектантов. И при вопросе сектанта «как ты занимаешься сексом?» они будут трусливо врать: «исключительно лишь в миссионнерской позе, ибо все другие позы от диавола.» А те, кто начинает понимать, куда попал, нередко продолжает делать вид, что его всё устраивает, продолжает нести чушь о Иегове, ходить на их собрания и всё это из-за страха потерять дружеские контакты с многочисленными знакомыми, находящимися в секте.

Вообще, неплохо бы ввести специальный термин, применимый к данным сектантам. Например, «овцелох». Поначалу все свидетели Иеговы являются тупорылыми овцами, которых пасут главнюки, которые всё знают, но рубят на них бабло. Когда до тупорылой овцы начинает доходить, куда она попала, она выходит из секты и становится обычным человеком. Либо не выходит из секты и из тупорылой овцы чудесным образом превращается в жалкого трусливого лоха, не имеющего мужества поднять голову и заявить о выходе из этой грёбаной секты. Это, кстати, одна из причин, почему у представителей этой секты количество людей, сидящих на антидепрессантах, в разы выше, чем у среднестатистического гомосапиенса.

P.S. В связи со всем вышенаписанным весьма нравятся слова одного священника, который однажды написал:»Количество свидетелей Иеговы…. поражает. На всех не хватит костров.»

http://infarulez.ru/?p=1630