http://sh.uploads.ru/lz8u6.jpg

Стратегия выживания расы
NOVEMBER 19, 2014 BY MURAVLENIN
Те, кто были вовлечены в течение многих лет в нашу борьбу с иудео-американским и иудео-христианским убийством Белой расы, хорошо осведомлены о главной проблеме. Этой проблемой является отрицание реальности массами нашего Белого народа.

Отрицание реальности, конечно, не является чем-то особенным для этого поколения или нашей нынешней ситуации. Это просто человеческая натура, чтобы хотеть того, что удобно, выгодно, социально приемлемо и безопасно. Но что является чрезвычайно вредным для нашей борьбы, это продолжение отрицания реальности многими самопровозглашёнными лидерами сопротивления, и принятие этого отрицания реальности их последователями. Наблюдательный муж может сделать вывод, что эти лидеры являются вражескими агентами, полными идиотами или трусами.

Работать в системе, баллотироваться на государственные должности, голосовать, сделаться законодателем, ждать божественного вмешательства, и так далее, является самоубийственным советом этих обманщиков. Рассмотрим их советы в контексте естественного права, истории и здравого смысла.

Мы должны для начала понять и принять, что, в долгосрочной перспективе, наша раса не может выжить без собственных территориальных владений, в которых распространяется, охраняется и поощряется наш собственный вид. Расовая интеграция всегда приводит к смешанным бракам (межрасовому спариванию) и смерти Белой расы, примеры которой Карфаген, Египет и Индия, среди многих других.

Императив охраняемой территории подразумевает не только отдельные страны, но и континенты, заселённые только нашим народом. Даже небольшие белые общины в лучшем случае лишь кратковременная стратегия в борьбе против геноцида.

Далее, мы должны рассмотреть современную демографическую ситуацию в Америке и на нашей европейской родине. Мы не только превзойдены численностью скрелингов, т.е. не-белых, во всём мире, в соотношении, быть может, 10 к 1, в бывших белых государствах ситуация просто катастрофическая. В Америке мы уже явное меньшинство, факты общеизвестны. Система утверждает, что белыми являются примерно две трети населения, но они считают, возможно, от десяти до восемнадцати миллионов евреев, как Белых. Есть также миллионы латиноамериканцев, несправедливо помеченные как Белые, вместе с миллионами нелегальных мигрантов в этой стране. Таким образом, в общей совокупности мы уже меньшинство.

Далее, мы должны учитывать, что у большинства белых женщин есть сестра, дочь, сын, брат, тётя, дядя или двоюродный брат, которые повязаны со скрелингами. В этом случае обычно вся семья защищает интересы расовосмешанного потомства.

Вдобавок к этому, все средства массовой информации способствуют или защищают смешанные браки и порочат расистов как ненавистников и фанатиков. Кроме того, все иудеохристианские учреждения поощряют расовую интеграцию, единство всех двуногих млекопитающих и расовое самоубийство. Иудеохристианство является врагом нашей расы, разрушительное воздействие которого превосходит только мультирасовый спорт.

Несмотря на всё вышесказанное, есть ещё некоторые так называемые лидеры Белого сопротивления, которые призывают наш народ голосовать. Я действительно хочу, чтобы иудеохристианское понятие ада оказалось правдой, чтобы эти жалкие существа могли гореть там целую вечность.

Скажут ли они вам, что мы стареющая раса? Что больше молодых инородцев живут в одном американском городе, чем белых детей в нескольких западных государствах, вместе взятых? Действительно, давайте голосовать! Давайте пробовать избираться на государственные должности! В демократиях те, кто владеет СМИ, и контролируют настроения масс, имеют власть, которая не снилась королям и диктаторам. Владельцы СМИ решают, кто эти кандидаты, как они должны быть изображены, и какой должна быть повестка дня у них. И сегодня владельцы СМИ приговорили Белую расу к смерти.

Но если вы скажете, что слова сами по себе не помогут сохранить от вымирания наш вид, эти так называемые лидеры, эти самозваные интеллектуалы, эти рыцари пера и чернил, эти воины словесных баталий, набросятся на вас с нескрываемой ненавистью. И вот почему: интеллектуальные снобы и псевдо-аристократы ВСЕГДА скрывали свою трусость, клевеща на людей действия.

Что касается замечательной идеи стать законодателем, или ждать божественного вмешательства, чтобы спасти наш вид, я скажу лишь несколько слов о том, насколько это смешно. Закон это то, что провозгласит дьявол в черной мантии. И дьявол говорит, что даст вам принудительные поездки в школьных автобусах для детей различных рас, права вырожденцам, феминистскую пропаганду. И нет Бога, готового спасти нашу расу в любом месте на протяжении истории, как только расовое смешение началось. Если вы предпримите свои собственные исследования по истории цивилизаций и различных религий, я думаю, вы увидите, что только Третий Райх и ещё Вотанизм когда-либо защищали белую расу.

Сопротивление геноциду должно быть поделено на несколько чётко очерченных отраслей. Это:

А) группа, занимающаяся открытой пропагандой;

B) теневое и правовое крыло, которое финансирует пропаганду;

C) подпольная повстанческая армия или боевое крыло.

Боевики никогда не должны смешиваться с двумя другими группами. Мы живём в самом передовом и способном полицейском государстве в истории, поэтому тактику необходимо выбирать соответствующим образом, например, одинокий волк, ведущий партизанские вылазки. Умение быть хамелеоном является основной предпосылкой для творцов и защитников Белого народа. Если возникновение Белого народа будет отмечено системой, он будет уничтожен, либо бойкотом и экономическим удушением, либо в результате военных действий, как это произошло в Германии и Сербии, когда они сопротивлялись геноциду.

Это подводит нас к важнейшему вопросу о женщинах, так как воспроизводство – первая необходимость для расового выживания. Даже те немногие женщины, посвящённые нашему делу, отрицают реальность. Дни, когда можно было мечтать о загородном доме с безупречным газоном, безопасных школах, о том, чтобы стать королевой бала на выпускном вечере, о танцах, корсажах, о рыцарях и прочей романтике остались в прошлом. Сказочная жизнь 1950-х была лишь крошечной нереальной вспышкой в жизни нашего народа в холодной, жёсткой истории цивилизаций.

Теперь мы будем расплачиваться за уничтожение расового характера нашей европейской родины, и за потерю бдительности на этом континенте. Природа никогда не обманывается надолго. Те, кто отказываются от власти, будь то белые мужчины в частности или белые народы в целом, неизбежно столкнутся с рабством и вымиранием.

Женщины идут на доминантных самцов. В современном обществе евреи и скрелинги выглядят как доминантные. Они имеют власть, деньги, гламур, средства массовой информации, контроль и т.д., и мы, те, кто выступают за расовую верность, подвергаемся гонениям как расисты или сексисты. Мы не вернём наших женщин в ответ на мольбы. Женская натура презирает бессильных мужчин. Это истина, несмотря на феминистскую пропаганду о чувствительных и нежных мужчинах.

Все люди всех рас хотят белых женщин, особенно наиболее привлекательных. Они предложены миру на серебряном блюдечке; они не ценят жертвы своих предков или изобретательности белых. Анестезия, центральное отопление, уютные жилища, кондиционер, туалеты и телефоны и так далее, все изобретено белыми мужчинами, в основном для своих белых женщин. Но наш древний враг предлагает им роли на телевидении или в кино. Они могут быть актрисами и фотомоделями. Спортивные автомобили, похвалы, особняки, бассейны, дорогие вина, ювелирные изделия, развлечения и многое другое ждёт привлекательных белых женщин, которые совершают расовую измену.

Мы не можем их винить. Это вина наших народов. Это были Белые люди, освободившие женщин по воле евреев и крикливых истеричек. Это были Белые люди, отказавшиеся от императива родной земли, которые позволили отменить законы против смешения рас, допустили рекламу расового смешения в кино и на ТВ, допустили коррупцию в наших школах, которые боролись за Север в Гражданской войне, таким образом, разрушая достоинство человека и Конституции.

Теперь Белые люди должны ответить сполна за своё предательство и коварство и за измену своих отцов и дедов.

Ну, Белые, теперь судьбоносный час близок. Встаньте сейчас или столкнитесь с расовым вымиранием. Создайте свою родину или умрите в бою, сражаясь. Вам всё равно больше нечего терять, кроме унижений и рабства. Это время для того, чтобы стать жёстче, физически и морально. Откажитесь от пива и наркотиков. Выключите телевизор. Возьмите курс настоящих боевых искусств, а не смотрите тупые развлечения по «ящику». Ричард Скутари из Ордена Bruder Schweigen может указать примеры настоящих боевых искусств, так как он является специалистом в этой области.

Следуйте одной из трех ветвей сопротивления. Создавайте свою страну. Изучите навыки выживания без современных излишеств. Научитесь избегать слежки Большого Брата. Теперь не может быть компромисса с отрицанием реальности.

Пока у нас нет Белой родины с укреплёнными границами, или, по крайней мере, скрытых от посторонних глаз границ, у нас не будет множества наших прекрасных женщин. И даже тогда некоторое время вам придётся похищать их и перевоспитывать должным образом. С незапамятных времен полководцы поднимали войска с обещаниями грабежа, мести и, прежде всего, захвата женщин. Это время Рагнарёка, когда все ложные предрассудки должны быть уничтожены. Мораль состоит теперь из продолжения рода, сохранения расы, и верности по отношению к нашим соратникам. И не более того.

Автор – Дэвид Лэйн, перевод с английского – WotanJugend
https://muravlenin.wordpress.com/2014/1 … ания-расы/