Что кукловоды нам готовят.

Что кукловоды нам готовят.
Несомненно, что за каждым вздохом говорящих голов с зомбоящика сидит и следит куча людей, специально обученных выдать именно ту картинку, которая отражает интересы тех, кто за ширмой руководит процессом геноцида русского и других народов. Кукловоды тщательно подбирают кукол - людей с врождёнными отклонениями и искажениями, людей со сломленной психикой и комплексами неполноценности. Система создана таким образом, что нормальный мужик никогда не попадёт наверх, ибо ритуальные унижения, через которые приходится проходить будущим куклам (в том числе однополая мерзость - у них это называется "посвящение мечом") просто неприемлемы для нормального человека. Путём такого "посвящения" куклы окончательно сажаются на крючок и более не обладают волей (продают душу дьяволу). Управление ими возможно напрямую с астрального плана, тело полностью подконтрольно. Кто конкретно за этим стоит и с какой планеты? Да какая разница... Главное - что мы молчаливо поддерживаем существующий порядок и как овцы идём отдавать свой голос в пользу системы угнетения, и добровольно кормим палачей своей кровью. Но эта система может успешно существовать только до определённого момента, ибо построена она на лжи и суть её - гниль. Разгерметизация знаний с приходом эпохи огня высвечивает правду и пробуждающаяся воля людей рано или поздно сметёт систему самоуничтожения человечества вместе с её атрибутами. Вот о том, как это будет, я и хочу высказать свои предположения.

Без боя упыри власть не сдадут. Будут делать всё, чтобы удержаться и пойдут до конца. Ждать от них, что "вот одумаются и попросят прощения" глупо - не из того они теста. Их задача - нанести максимальный урон, но сделать это они могут только чужими руками, управляя массами с помощью кривды. Таким образом, разобравшись в том, кто и где откровенно лжёт, выстраивается мозаика ложных мотиваций масс, которые предполагается использовать для самоуничтожения людей. Главная цель кукловодов - стравить людей (народы) между собой с помощью внедрённой лжи. Основным инструментом, конечно же, является безнациональная религия, как следствие - совковая идеология насильственной уравниловки и культ палачей. Путём внедрения лунного культа удалось создать две взаимно антагонистичные ветви единого тёмного древа: христианство и ислам. Представителей одной ветви обрезают сверху (при крещении на темечко накладывается рука служителя культа смерти и произносятся заклинания, отрезая будущего раба от пяти чакр, расположенных выше головы и отвечающих за связь с тонкими мирами), а других обрезают снизу, направляя их внимание на нижнюю чакру, тем самым не давая поднять внимание к более высоким центрам и в итоге получаются легко манипулируемые полуживотные -недолюдки. Библия тоже, кстати, призывает обрезать крайнюю плоть, так что все необрезанные "христиане" как минимум лицемеры. Также в оккультных целях используются ткани новорождённых (как плацента, так и отрезанная крайняя плоть), с их помощью людей ещё с рождения насильно прицепляют к эгрегору лунного культа. В итоге одни угнетены и растоптаны, называют себя рабами инородного бога, другие фанатично ослеплены яростью и легко управляемы для нанесения рокового удара по первым. В принципе это суть всего запланированного сценария: последняя война креста с полумесяцем. И она уже идёт. От этой войны выигрывают только те, кто в ней  не участвует. И пока что у них всё идёт по плану.   Им  удалось смешать народы мира и заставить жить вместе тех, кто патологически ненавидит (благодаря опять же религиям) друг друга. И то и другое было внедрено благодаря "избранному" народцу, выведенному путём генной инженерии теми, кто стоит за кукловодами. Этот народец неизбежно ждёт лохокост, ибо его создателям он вскоре будет не нужен как неработающий инструмент.

"Убей неверного и ты попадёшь в рай" - слышат маленькие джигиты с малого детства. "Ты раб божий, смирись, терпи и попадёшь в рай" - слышат маленькие белые дети с самого детства. В итоге, когда они подрастают - первый безнаказанно и с удовольствием режет второго как барана, а кровные братья второго смиряются, "на всё воля божья", "бог дал бог взял" и вообще "подставь другую щёку". Оригинально, не правда ли? Образ врага, который виноват во всём, дан и тем и другим, и ни те, ни другие не в силах заглянуть за ширму и увидеть глобальных манипуляторов, направляющих их внимание в своих целях. Но естественно, что неизбежно образуется прослойка здравомыслящих людей из обоих лагерей, которые видят чуть больше, и не будут ввязываться в пекло планируемого конфликта. Эти и уцелеют, собственно для них этот  спектакль и разыгрывается: это естественный отбор, ибо те, кто ослеплён злобой и ненавистью найдут себе учителя из противоположного лагеря и будут развоплощены, а оставшиеся воины света как раз и унаследуют Золотой век человечества. Через третью мировую войну человечество очистится от обманутых. И эта война уже идёт. Это необходимый процесс интенсивного очищения Земли от лжи, порождений лжи и защитников лжи, известных своей нетерпимостью. Все они сгинут в небытие вместе с институтами, которые они будут защищать до последнего вздоха. Это их кармический урок и не надо им мешать, надо лишь уйти с линии огня и защитить своих детей.

Теперь поближе к баранам. Пробуждающееся национальное самосознание самого сильного и многочисленного белого народа (русского народа) кукловодам необходимо направить в нужное им русло: для этого проводятся "русские зачистки", "борьба с мигрантами", один словом всё, что угодно, только бы народ не направил своё негодование на кремлядь. Одновременно с этим кочевникам дано добро открыто приезжать и резать баранов с целью обострения противоречий и слива подъёма национального самосознания в русло кровавого "национализма-терроризма", а также это делается с целью молчаливого одобрения населением очередного тотального закручивания гаек (для этого раскручивают неосталинизм как "единственный выход"). Сам термин "национализм" в массах к сожалению имеет окрас не "за свою нацию", а "против других", то есть сродни нацизму и шовинизму. И неизбежно власть придержащие всех русских националистов (настоящих и нет) рано или поздно официально приравняют к "русским террористам", объявив их вне закона. Для этого достаточно по зомбоящику показать пару трупов в тельняшках с АК-74, валяющимся рядом, и голос за кадром скажет: "Вот до чего доводит русский национализм. Два русских террориста погибли в перестрелке с полицией". Этого будет достаточно. И всё это на фоне прихода к власти карнавального, вкупе с управляемым хаосом. Дескать "хотели "русского националиста" во главе - получите. Видите, какой бардак? Вот до чего доводит русский фашизм". Плюс к этому дефолт, продовольственный кризис, крах ЖКХ, горящий Кавказ и несостоявшаяся олимпиада. Таким образом, во всех бедах можно будет обвинить "русский национализм", который, обрушив режим мутина вверг страну в хаос, и толпы бабушек будут проклинать перемены, говоря "мутин мне пенсию платил, а карнавальный не плотит!". В мутной воде ускользнуть от ответственности за содеянное для кремляди намного проще, и замутить у них есть чем и зачем. Наступит такой момент, когда удержать власть будет уже просто невозможно, и этот момент очень близок. Для перехода в режим управляемого хаоса достаточно отрубить на неделю интернет из-за якобы "вспышки на солнце", а затем объявить режим ЧС, где все против всех.

Глобальная бойня для тех, кто за ширмой, является необходимым и желанным результатом. Чем больше жертв и страданий - тем лучше для них. Им нужно кормить своего демона гаввахом и кровавый пир есть завершающий этап крушения технократической цивилизации, за которым наступит возрождение культуры и Золотой век. Если кто-то всё же хочет обманывать себя - не мешайте. Не все готовы жить в новом светлом мире, не все хотят и смогут. Они выберут развоплощение в соответствии со своими искажениями, которые им придётся исправлять в следующих воплощениях на других планетах. Смерть неизбежна и не стоить скорбеть о неизбежном. Смерть (смена мерности) этого мира страданий наступит вместе с окончанием страданий, связанным с закатом деятельности лунного культа - на то воля Богов. Ловцы душ имеют право рыбачить не только ночью, но и в сумеречное утро, когда рыбалка наиболее результативна. Пробивающиеся лучи восходящего Солнца освещают скрытые ранее истины, разоблачая кривду. И лишь сильный Духом выдержит натиск этого всемирного информационного потопа, который когда-то назвали Армагеддоном.

Знайте: Золотой век уже наступил! Мы уже пробудились и заявили намерение победить нежить, а это значит, что мы уже победили. Лозунг "ПОРА ЖИТЬ!" озвучен. Осталось только расчистить поляну для строительства городов света, осталось только сбросить балласт из уже мёртвых человеческих тел, Духа в которых давно уже нет. Есть только ходящие оболочки, выполняющие команды кукловодов в строгом диапазоне, и не надо им мешать выполнять эти команды до конца. Ибо последняя команда, данная им - самоуничтожение. Овцы дойдут до края пропасти и вместе с пастырем отправятся в тёмную бездну, где они продолжат исследование тьмы. А мы - дети Солнца, останемся, и будем строить светлое будущее в соответствии со своей природой, со своим естеством, ибо мы - дети божьи и мир, в котором мы будем жить, будет божественно красив, справедлив, наполнен безконечными знаниями и править им будет любовь.

Да будет так.
 

Ссылка на публикацию автора: http://ari.ru/news/a4fcaa0fe