СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » РОССИЯ. НАРОД. » Возрождение Русской Веры как национальная идея.


Возрождение Русской Веры как национальная идея.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Возрождение Русской Веры как национальная идея.

Возрождение Русской Веры как национальная идея.

Духовные поиски нашего народа, даже духовный голод, в настоящее время является объективной реальностью, обусловленной тысячелетним игом безбожия и мракобесия на нашей славной земле. У нас украли нашу культуру, украли летописи, знания о мироустройстве и о законах гармоничного бытия. Чем больше изучаешь этот вопрос - тем больше убеждаешься, что тёмные крайне хорошо потрудились в сфере искоренения у нашего народа основы его существования - национальной самоидентичности. Её просто размазали в проектах по созданию безнациональных институтов. Нам запретили называть себя русскими, запретили считать себя тем, кто мы есть. И куда ни глянь - везде ложь. Всё построено на лжи. Сатана правит бал, сатана - отец лжи. И главная его победа в том, что он убедил людей в том, что его нет.
Эпоха лжи естественно в первую очередь имела проявление в религиозных войнах. Само понятие "религиозные войны", давно вошедшее в обиход, на самом деле ужасно. Ужасно именно то, что такое понятие вообще есть и что оно прочно засело в наших головах как неотъемлемая часть этого мира! Прямо здесь и сейчас на нашей русской земле продолжается тысячелетняя религиозная война, цель которой - уничтожение культуры коренного населения вместе с населением и создание нации бездушных рабов. Прямо сейчас происходит геноцид русского народа, причём этот геноцид творится уже самим русским народом, словно ему отключили инстинкт самосохранения. Мы убиваем себя, ненавидим (не хотим видеть) своих соседей, ненавидим природу, труд, и всё это - результат нашего поражения в религиозной войне. Засевшие в головах масс мифы о "скрепляющих духовных скрепах" инородной религии, привитая "терпимость и смирение рабов божьих", а также отрицание всего необъяснимого и планомерное уничтожение цвета нации есть окончание пути. Враг одолел. И, казалось бы, всё кончено для нашего народа, но нет: среди нас пришли и заявили о себе те, кто тысячу лет назад добровольно шагнул в костёр. Те, кто выбрал смерть, а не крест. Те, кто пришёл победить безнациональное иго и утвердить на Родной земле возрождающуюся Русскую Веру. Можете считать их кем угодно, можете плевать в их сторону - они пришли победить.
Они пришли сказать ХВАТИТ.
Хочет ли этого кто-либо, или не хочет - но у нас будет Русская власть и Русская Вера. Я уверен в этом абсолютно. И основы Русской Веры уже сегодня можно достаточно  чётко увидеть и успешно применять в духовной практике (повседневной жизни). Без Русской Веры не будет Русской Власти - вряд ли сейчас найдутся те, кто готов с этим поспорить. Мы получили урок безнациональной религии, следствием которой является безнациональное иго, засевшее в наших головах. Бардак в стране и безпредел есть следствие поражения в религиозной войне, есть следствие предательства собственного естества, своих Богов и предков. Если у народа отключен инстинкт самосохранения (национализм) путём внедрения безнациональной идеологии - значит народ сгенерирует себе таких правителей, которые будут презирать его, издеваться, плевать на него и вытирать ноги. И это СПРАВЕДЛИВО. И мы будем находиться в такой глубокой заднице до тех пор, пока не осознаем, КТО МЫ ЕСТЬ и кто наши предки. Это и есть духовный поиск национальной идеи. И эта идея на виду! Во всяком случае для тех, кто проснулся.
Ввиду того, что поляну конкретно загадили представители чуждого нашей природе культа смерти - это духовный голод, вызванный разрывом связи с Высшим миром (пРАвью) - отсюда и ВСЕ проблемы нашей державы. Нет связи с правью - нет правды. Но поляну уже активно очищают пробудившиеся и наши Боги дают для этого всё, что необходимо. В том числе дают способ и инструмент донесения информации.
Пробуждение Богов есть процесс неотделимый от пробуждения народа в целом, ибо народ есть проявление воли Богов в явном мире. Каждый из нас является проводником тех нуминозных сил, которые в своё время являлись исходным энергетическим материалом для образования народа и которые никуда не делись! Они просто уснули, потому что мы про них позабыли и перестали осознанно славить и подпитывать эти силы, в своё время давшие нам плоть и кровь. Более того: в головах людей прочно засели фундаментальные искажения, которые вещают нам о якобы демонической природе тех нуминозных сил, которые МЫ ЕСТЬ (якобы все Русские Боги от сатаны). Это очень серьёзная победа сатаны над нашим Духом. Он буквально сломлен. Будто хребет, на котором держится голова, почти что безвозвратно превратился в горб, голова опущена вниз под неимоверной тяжестью креста на шее, но пришло новое долгожданное поколение, которое всё-таки расправит плечи и сбросит чужеродный крест с шеи народа.
Уникальный отпечаток качеств вибраций присущ каждому народу, и надо заметить, что у нашего народа этот уникальный отпечаток наиболее разнообразен и силён, а следовательно и уроки нам выпали самые сложные. Единственный способ сломать наш народ - подменить духовные коды на чуждые, чтобы люди ковырялись в непонятной им болотной жиже, пытаясь понять непонимаемое и наполненное противоречиями, а другие народы с превосходством смотрели на наши потуги понять "слово божие", презирая наше безродное общество. Это очень жёсткий урок, который мы получили. Осталось только всего лишь извлечь правильные выводы и шагнуть вперед к Возрождению. И первый шаг уже сделан: осознанное намерение ЖИТЬ заявлено. А значит НЕЖИТЬ неизбежно и скоропостижно отправится обратно в свои инфернальные миры, забрав с собой "уверовавших" в них (в ложь) адептов. Это и есть цель лунного культа: наловить душ для своего "царства божиего", только вот бог их чужд Духу Русича, формат не тот, коды не те. То место, которое считается раем у правослабных, для Русской Ведической традиции находится очень низко и глубоко, ибо суть этого рая - бездеятельное рабство в кущах. Это естественный отбор - на Руси останутся лучшие, наиболее продвинутые, те, кто сумел отличить правду от лжи. Остальные выберут согласно культу мученичества  страдания и смерть на кресте - это их кармический урок за взятие на себя отведственности за убийство Учителя. Тот, кто носит на себе крест с трупом - несёт коды убийства и богоборчества и обязательно ответит за это. Многие отвечают уже при жизни и это благо для них.
Вообще удивительно, как люди не замечают очевидного, глядя на предметы и ритуалы лунного культа. Почему никто не задаёт вопрос "почему символом является распятый учитель, вместо того, чтобы был воскресший учитель?" Ведь можно же было выдумать позитивный образ воскресшего Христа, но нет. А если бы ему отрубили голову, то что, люди бы носили на шее маленькие гильотинки? Почему говорят "армяне приняли христианство", "греки приняли...", а про Русь говорят "Крещение Руси"? Это был акт насилия? Дошедшие до нас источники говорят о крещении огнём и мечом, значит на самом деле было ещё хуже. А культ мертвечины, лобзание трупов, вкушание крови и плоти - ведь это же неприкрытая некрофилия! Вообще культ мощей очень хорошо вписывается в ожидание апокалипсиса и страшного суда, во время которого "мёртвые восстанут из могил". Я лично выбираю для себя и своего народа светлое и счастливое будущее, в котором наша держава будет процветать, а все эти навязываемые страхи пусть достанутся тем, кто в них верит, ибо "по вере вашей и будет вам".
Благо, что люди особо и не фанатеют от лунного культа. Так, носят крест потому что так принято, крестят детей "мало ли чего", раз в год ходят ставят свечку. Да и по большому счёту люди ходят в церковь в основном из-за меркантильных интересов - там только и слышно "дай, дай, дай", а потом "прости и ещё дай". Еще я слышал "там красиво", то есть ходят получить эстетическое удовольствие, не осознавая совершаемые над ними в это время чернушные оккультные ритуалы.
Для пробудившихся Духом просто очевидно, что чужеродный культ смерти есть кощеева игла, разрушившая основы гармоничного существования народа. Культ смерти несёт только смерть и разрушение, что мы и наблюдаем. Невозможно из гнилых брёвен построить крепкий дом. Невозможно на основе духовного насилия объединить людей. Невозможно на основе чуждых вибрационных характеристик заставить гармонично существовать целый народ. Лунный культ обречён. Мы видим его закат. И да здравствует рассвет!
Про себя лично я могу сказать, что раскрестившись я обрёл себя и перестал себя убивать. И я был на волоске от самоуничтожения, и не раз. Это мой духовный опыт и таких, как я, пробудившихся, с каждым днём все больше и больше. Уже попы раскрещиваются - это очень серьёзный знак! Представьте себе на минуточку попа, пошедшего против системы лет так двести назад! Не укладывается в голове. Значит перемены серьёзные. И ведь этот человек не просто попал под какое-либо влияние - это осознанный выбор. Многие уже знают, каково это и насколько это здорово! Это воистину освобождение Духа и пробуждение, это воистину прекрасно стать свободным!
Обряд раскрещивания очень простой и доступный каждому, причём никакой догматики в Русской Вере нет и не будет. Каждый сам для себя решает, как ему общаться с Богами - в этом и прелесть. Полная свобода творчества, и чем больше творчества - тем лучше! Никаких рамок, никаких догм. Сама природа подскажет, как и что нужно делать, стихии дадут нужные инструменты, а почитание Солнца как животворящий источник всего, что есть, даст неисчерпаемый запас энергии. Так каждый человек устанавливает наиболее приемлемый и эффективный для него канал общения с Всевышним, непременно выполняя свой долг перед Родом каждодневно. Всё настолько просто, что просто гениально! Но чтобы к этому придти, нужно расчистить поляну, которую за тысячу лет конкретно загадили всякой лживой догматикой и мракобесием люди в чёрных одеждах. Пришло время открыто говорить об этом. Пружина сжата до предела и продолжать играть в толерантное смирение просто опасно. Пришло время говорить людям правду, не допуская полутонов и даже мельчайших сделок с совестью. Естественно, что власть предержащие будут закручивать гайки, принимая античеловеческие законы с целью заткнуть рот. Но ничего у них не получится: правда всё равно просачивается и находит путь проявления в явном мире. И те, кто противятся ей, выглядят как борцы с лавиной, которую не остановить. А те, кто сознательно выбрал жить по правде и заявил Вселенной: ХВАТИТ, подхвачены восходящим потоком на Путь ускоренной сознательной эволюции. По большому счёту это есть самая главная цель этого воплощения: ускоренная эволюция и восхождение.
Древние люди мечтали получить возможность воплощения во время "конца времён", ибо сейчас количество и сложность запланированных уроков и концентрация их во времени как никогда высока. Одновременно с этим это и огромный риск: возможность свалиться в нижние миры и деградировать также как никогда высока. И мы с каждым днём всё более отчётливо видим, как одни превращаются в Богов, а другие в обезьян.
Главная цель лунных культов есть скрытие правдивой информации от людей и компиляция набора догм, которые являются тюрьмой для Духа. Дальше этих догм человеку запрещено изучать и познавать реальность. "Вот от сих до сих - это да. А вот это и то, что дальше - от сатаны". Таким образом удалось внедрить в подсознание лживое мировоззрение, основанное на том, что наши предки были тёмными варварами, жили в лесу и молились колесу, а потом пришли два грека и дали нам буквы. И только став рабами божьими мы познали колбасу и другие блага цивилизации. Бред, конечно, но люди слепо верят в то, что они произошли от обезьян.
Мир перевёрнут с ног на голову, и куда ни плюнь - везде потрудились тёмненькие. Вообще объявляю им благодарность за предоставление урока, за смонтированные декорации и великолепный сценарий. Как это не странно - их тоже надо любить и честно есть за что. Они очень хорошо справляются с возложенной на них задачей обучения людей здравомыслию. Это очень серьёзный соперник, искушённый, обладающий опытом огромного количества миров в нашей Вселенной, где такие же уроки проходили другие народы, и будут проходить. Не было бы сатаны - не было бы выбора, а значит не было бы СВОБОДЫ выбора, а значит не было бы развития и возможности совершать восхождение, отталкиваясь от страданий. Пора оттолкнуться от мрачного средневекового прошлого,  раскаяться и силой правды победить нежить, засевшую в наших головах. Смутное время закончилось! Пора обрести себя настоящего, открыть в сердце источник мудрости и осознать себя дитём Богов, и если Русским дитём - то значит Русских Богов.
С пробуждением, Русь!
http://vserusskie.ru/group/topic/?id=16 … 99cb#Topic

0

2

Радости!

Обряд раскрещевания - фикция!
Ты либо вышел на связь с Родом - либо нет.

0

3

vova_angel написал(а):

Радости!

Обряд раскрещевания - фикция!
Ты либо вышел на связь с Родом - либо нет.


Да кабы так.Крещение накладывает печать.И пока эта печать не снята,можно медитировать хоть до посинения.Другое дело,что технику раскрещения еще нужно выработать.

0

4

А крещение - это не фикция? Особенно в младенческом возрасте, когда тот, которого крестят, совершенно не понимает того, что с ним делают и, повзрослев, не помнит, где, когда, и как это происходило?

0

5

vova_angel написал(а):

Обряд раскрещевания - фикция!
Ты либо вышел на связь с Родом - либо нет.

Я тоже так думаю. Если вышел на связь с Родом или может на связь рода своего, то раскрещивание ни к чему.

0

6

Зимулан написал(а):

Да кабы так.Крещение накладывает печать.И пока эта печать не снята,можно медитировать хоть до посинения.Другое дело,что технику раскрещения еще нужно выработать.


Обряд крещения обрывает (глушит) связи с предками. Но по моему мнению на людей это действует по разному-слабые еще крепко спят ,а сильные просыпаются.И таких скаждым днем больше.Поэтому задача проснувшихся - разбудить остальных. Нужно как можно больше информации изобличающей лживость религий , ибо даже крупица ПРАВДЫ способна  поменять, разбудить сознание человека заставить его думать,познавать,учиться.

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » РОССИЯ. НАРОД. » Возрождение Русской Веры как национальная идея.