Как образец для подражания нам подсовывают так называемые "европейские ценности"; мол, именно там, в Европе, истинное благоденствие и процветание. При всех положительных сторонах тамошней жизни, есть и недостатки, главный их которых – незаметное падение нравственности, которое 15 веков назад привело к гибели Римскую империю. Пресытившиеся римляне жили под лозунгом "Хлеба и зрелищ" и не заметили, что начали гнить и разлагаться изнутри. Современные европейцы считают себя очень религиозными людьми, но почему-то лояльно относятся к однополым бракам, легким наркотикам, проституции, порнографии. Так называемая "свободная любовь" уже давно культивируется как одно из "достижений" свободы и демократии. Видно они забыли, чем закончилась история про Содома и Гоморру. Коренные европейцы постепенно вырождаются, и это общепризнанный факт. И никакой высокий уровень жизни их не спасет. Это из другой области, где деньги не имеют цены. К сожалению, вся эта грязь и гниль заползла и к нам.

Современная жизнь очень усложнилась, потеряны ориентиры, куда идти, с кем дружить, кого остерегаться. Свыше людям даются предупреждающие знаки (порой знамения, и даже откровения), чтобы они могли вовремя распознать и избежать опасности. Мы, обладающие свободной волей, можем принять их или отвергнуть, или даже сделать вид, что не замечаем. Только слепой не видит, что Запад – это Западня, в которую хотят затащить все постсоветские республики. У Европы нет будущего, вот в чем главный вопрос. И не только в силу внутренних процессов, но из-за глобальных, планетарных изменений климата.

История, судьба нашей планеты записана на "звездный рунах", и Те, Кто прочитал их уже предупредили людей. Многое изменится в ближайшие десятилетия. Большое смятение и хаос ждет землян. Куда же обратить свой взор? Кто, какой народ возьмет на себя миссию спасения человечества? Послушаем некоторых пророков современности, которые оставили еще неискаженные записи.

Эдгар Кейси “Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире...В Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии. Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов.

Алиса Бейли: “Миссия России зарождалась и вынашивалась (её) передовыми идеалистами при любом режиме и, когда исполнятся сроки, будет выявлена во всей силе своей и славе на благо всего мира... Духовный девиз русского народа: “Я соединяю два пути”. Задача русского народа заключается в создании связи между Востоком и Западом.

В мировом масштабе, русский народ является учеником - он учится новому сознанию, внутреннему пониманию жизни. Когда Россия закончит свое внутреннее обучение, она превзойдет другие страны.

Но Россия (еще) не созрела для того, чтобы сказать великое слово. Духовно она еще слишком молода для выполнения Великий Миссии. Взрослые, старые нации мало способны для проявления себя в жизни нового века, так как их закристаллизованность в старом не дает возможности воспринять новое.

Россия рядом небывалых потрясений приведена в состояние как бы новой нации, которой необходимо заново создать (собственные) мировоззрение, быт, нравы и образ взаимоотношений с другими нациями… Россия быстро растет и консолидируется и вскоре покажет, что может дать миру многое...

Какое Откровение даст миру Россия? Ключевое слово его - БРАТСТВО. Эта великая нация, являющая синтез Востока и Запада, должна научиться управлению без жестокости, без подавления свободной воли индивидуума.

Ванга : "Слишком много жертв принесено. Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира. (Разумеется, в слово "господарь" Ванга вкладывала не политический, а духовный смысл). Нет такой силы, которая могла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти, крепнуть… Сейчас вы называетесь Союз, а потом будете называться, как при святце Сергие -Русь." Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка.

Можно этим провидцам не верить, и даже отмахнуться, но все это произойдет, и некоторые факты из истории, при внимательном рассмотрении, подтверждают сказанное. С 14 века, когда Русь, будущая Россия, объединилась в борьбе с Ордой, началась ее историческая победная миссия. И как бы тяжело не было временами, Россия всегда выходила победительницей. И татары, и поляки, и шведы, и французы, и турки, и немцы с японцами – все были побеждены. Как будто какая-то сила бережет и охраняет Россию для будущего, для какой-то важной цели.

И совсем невероятная история с гражданской войной. 18-й год. Молодая Советская Республика окружена со всех сторон врагами – Деникин, Врангель, Юденич, Колчак, немцы, поляки, Антанта. В стране разруха и послереволюционный хаос, трудностей не счесть. И что же? Через три года все разбиты и повержены. Сплошная мистика. И даже тогда, когда фашисты были за 30 км от Москвы, один провидец (В.Мессинг) уже "видел" Великую Победу в мае 45-го. Эти факты, есть и другие, приводят к тем же выводам, о которых говорили пророки древности и современности. Поэтому и не случайно у этой страны, у России, самая большая территория, огромные энергоресурсы, самые большие запасы пресной воды и лес, тайга, которая по территории больше Соединенных Штатов. Случайно ли все это? Вряд ли, случайностей не бывает. (Как говорят мистики, случайность – это нераспознанная закономерность).

Россия – это объединительница Востока и Запада, т.е. практически всего мира. В этом ей отводится ведущая роль, это ее миссия, данная Свыше. Будущее человечества, строительство Нового мира связано с Россией, и это надо понять. Сибирские просторы с их чистой экологией будут территорией будущего человечества. Для многих европейцев именно Россия (Сибирь) станет домом родным.

Сейчас модно ругать и чернить коммунизм и все, что рядом с ним. Но при этом забывают, что в самой коммунистической идеи нет ничего плохого. Разве плох лозунг "Свобода, Равенство, Братство"? Коммунистическая идея, сама по себе, идеальна, светла и жизненна, потому что за ней будущее; но вот исполнители оказались негодными. Очевидно, что время для воплощения общинных, коммунистических идей еще не пришло (сознание людей еще не готово, "не созрело"), но надо прямо сказать, что коммунизм, не такой как его представляют сейчас, - это будущее всего человечества. Общественное развитие, как учит диалектика, должно сделать полный эволюционный виток от общины первобытных людей через рабовладельчество, феодализм, капитализм, социализм (типа шведского) и закончится Общиной, но уже на более высоком уровне, - коммунистической. Это Закон, который должен исполниться. И хотя коммунизма в Советской России "не получилось", его идеи крепко засели в сознании людей, что можно назвать важнейшим, главным следствием, итогом Революции 17-го года и всего постреволюционного периода. Именно они, эти идеи, позволили создать такую страну Советский Союз, которая стала освободительницей Европы (в который раз) от фашизма, и той противодействующей силой, сдерживающей агрессивные Штаты. А какой бы стала царская отсталая Россия, не будь Октябрьской революции? Второй Канадой, тихой и незаметной? Вероятнее всего, разорвали бы на куски, желающих было много. Но все же есть небесная Справедливость, которая не дала погибнуть России; есть и Те, Кто в веках опекает и охраняет ее.

Они Говорят:

Судьба народа начертана в звездах и кармически взвешена на весах. Дав лучший рок стране лучшей (Родине вашей), Совершаем акт исторической справедливости. Никакие нападки, никакие противодействия, никакие заговоры и ухищрения старого мира и ее многочисленных врагов, явных и тайных, не смогут изменить Наше Решение. Трудности будут, опасности тоже, противодействий – без конца, но все же победа будет за нею. Спокойно наблюдайте события, зная, что против Нас никто не силен. Пусть изменяют и предательствуют те, кому она помогала, и помогает, и кого спасла от порабощения, – всем против идущим суждено поражение, хотя бы и казались они сильными. Мы Помогаем там, где строится Новый Мир. Неизбежны ошибки, неизбежны заблуждения, но все обращены будут на пользу, если они совершаются во имя Нового Мира.

И последнее, немного эзотерики. Известно, что для успешного выполнения какой-либо работы необходимо сначала все спланировать. Даже маленький домик не построить без замысла и чертежа. Что же говорить о Вселенной, развитии звезд, планетных систем, и жизни на них.

Неужели Творец, назовем ли мы Его - Бог, Небесная Иерархия, Космический Разум, Аллах, Брахман, - не позаботился о нашем бедном человечестве, и у него в отношении нас, землян, нет Плана развития? Конечно же, План есть, и все идет по срокам, указанным в нем. Свои сроки имеют страны и народы. Люди не в силах остановить исполнение Плана, но любая остановка, задержка грозит бедствием человечеству, что не раз происходило в прошлом. И люди должны это понять.

Закончу свои размышления восточной притчей:

Огорчился Хранитель Семи Врат: "Даю людям нескончаемый поток чудес, но они не распознают их. Даю новые звезды, но свет их не изменяет человеческое мышление. Погружаю в глубину вод целые страны, но молчит сознание человеческое. Возношу горы и Учения Истины, но даже головы людей не обращаются к зову. Посылаю войны и мор, но даже ужас не заставляет людей помыслить. Посылаю радость знания, но люди делают из священной трапезы похлебку. Нет у Меня знаков, чтобы отвратить человечество от гибели!"

Сказал Хранителю Высший: "Когда строитель закладывает здание, разве он оповещает всех работающих на постройке? Меньшая часть знает о решенных размерах. Только нескольким доверено назначение здания. Те, кто роет камни прежних оснований, не вместит даже одно основание новое. Не может этим огорчаться строитель, если в облике работающих нет знания о сущности его замысла. Он только может соответственно распределять работу."

Также и в сознании людей будем знать, что невмещающие и невнимающие могут исполнить лишь низкую работу. Пусть один понявший утвердится как сто тысяч мудрецов. И знаки для него развернутся как начертания.
http://gidepark.ru/user/2020865919/article/451638