СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » РОССИЯ. НАРОД. » ЕСЛИ ЕСТЬ СТАДО-ЕСТЬ ПАСТУХ.


ЕСЛИ ЕСТЬ СТАДО-ЕСТЬ ПАСТУХ.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

РОССИЯ. НАРОД. - Начать новую тему

Гулкий скрежет сжатых челюстей тревожит,
Кровью алой налиты усталые глаза,
Люди сломленные, угнетенные вселенской ложью
Взгляд подняли к небесам в мольбе: а там звезда!

Северная, путеводная, родная
Та, что пробуждает Дух и побеждает тьму.
Блеянье овец, животный страх их нарастает...
Боги не дадут покинуть поле боя никому.

Стадо стадом безконечно быть не может:
Пастыри ответят вскоре за служение себе.
Волчья ярость пробудившихся во тьме тревожит,
И плачут овцы спящие - то жертвы на кровавом алтаре.

Нож над ними занесен и смерти страх есть движущая сила
Жаждет крови жертв невинных повелитель лжи.
Брошен Витязь в бой последний. Подвиг Духа его ждет или могила.
Правда-острие меча.
                           Победа-Цель.
                                        И цель победы-ПРАВО ЖИТЬ.




   Очевидно, что вся наша человеческая "цивилизация" стала жертвой искусной и невероятно продуманной лжи, целью которой является тотальное порабощение всего населения Земли с помощью внедренных механизмов, которые якобы являются вершиной технического прогресса и необходимыми явлениями для комфортной и здоровой жизнедеятельности людей. Люди действительно поверили, что подчинили природу себе и вот-вот повернут реки вспять, а Бога ухватят за бороду. Вся наша планета стонет и содрогается от нашей деятельности, каждую минуту безвозвратно уничтожаются природные ресурсы во имя сиюминутной выгоды, практически каждый из нас так или иначе занят в этом демоническом порабощении стихий. Мы постоянно оскверняем землю-матушку, уже и не замечая этого, считая нормой самоубийственную ложь, внедренную в нас. В результате мы убиваем сами себя во имя непонятной цели непонятных существ и фактически человечество зашло в тупик.
   Я отнюдь не призываю вернуться в каменный век и мрачное средневековье, но в то же время обращаю внимание на то, что большинство вещей, которые являются обыденными и неотъемлимыми в нашей жизни буквально поработили нас. Мы уже не представляем себе взаимодействие людей без интернета и сотовой связи, не представляем себе здоровых людей без "лечения" токсинами (медицина), в голове не укладывается существование человечества вообще без электричества, хотя еще 150 лет назад это было реальностью. Мы сжигаем кровь Земли (нефть), из неё же делаем вещи, которые выкидываем на помойку, и в итоге делаем из земли горящую помойку. Нам всячески навязывают видение мира, в котором технический прогресс есть эволюционный путь развития человечества, что мы сейчас стали больше лучше есть и меньше трудиться, стали дольше и качественней жить, но в то же время мы стали уделять РАБоте половину жизни и на сознательный эволюционный рост и творчество времени вообще не остается, мы умираем в муках от непонятных болезней и тотально тупеем с каждым днем. Фактически технический прогресс превратился в одержание технократией. Человечество вырождается и все признаки деградации и вырождения налицо. Чего стоят только 6 миллионов абортов ежегодно (официально) в нашей стране - это узаконенное убийство, поставленное на конвейер.
   Только невежда будет думать, что развитие человечества идет в случайном порядке и путь этого развития хаотичен и не предопределен. На самом деле глобальный план порабощения человечества был миллионы раз обкатан на других планетах (возможно и на нашей) и о конечной цели его я бы и хотел сегодня кое-что поведать. Это всего лишь мое видение, воспринимать его нужно не как "плохое" или "хорошее" (в рамках дуальности), а как ДРУГОЕ. Повествование будет вестись от первого лица, с точки зрения глобального пастуха как групповой души, воплощенной сегодня во множество тел на нашей планете. Все они осознают себя как демонические существа, призванные сюда для служения нам и предоставления урока. Все они есть одно, ибо цель их едина и едина иерархия. Мы добровольно приняли на себя одежды тех, кто будет их побеждать, упорядочивая хаос вокруг себя, преодолевая ложь силой правды, взращивая Дух и гармонизируя пространство. Подчеркиваю: добровольно. Это очень важно! Если вы хотите научиться видеть картину целиком из зрительного зала, то должны понять, что все это-большой спектакль, в котором мы актеры, режиссеры, сценаристы и в котором есть те, кто нам противостоит. Но они такие же актеры! Которым несомненно придется пожать плоды брошенных семян в землю, как и нам. И кто знает, какую роль играл каждый из нас в миллионах прошлых воплощений, кто знает, какие бумеранги нас ожидают и сколько еще придется пролить слёз...
   Противник искушен и очень силен. Главное его оружие-ложь. Это и есть предсказанный всемирный потоп - только он информационный (пятая стихия) и мы вынуждены в наш век "высоких" технологий принимать участие в этой битве с силами тьмы. Собственно, эти технологии и были даны человечеству для его закабаления и впадания в зависимость от них, именно благодаря средствам массовой дезинформации удалось поработить целый мир. Это война, не на жизнь, а на смерть. Поле боя - наши души. И кто-то давно назвал эту войну Армагеддоном.
   Отдельно нужно добавить, что все это запланировано согласно космическим циклам. Наши природные способности (телепатия, ясновидение) постепенно утратили силу ввиду прохождения нашей солнечной системой участка, подконтрольного силам пекельных миров. Мозг (приемо-передаточное устройство) работает не более чем на 5%, 95% днк считаются "мусорной" (незадействованной) - это время наиболее сильного погружения человечества в материальность, одновременно с этим это время наиболее активного влияния на нашу жизнь сил тьмы. Но пришло время пробудиться силам света. Пришло время победить. Свет ВСЕГДА побеждает тьму, вопрос лишь только в том, на чьей вы будете стороне: то есть сможете ли вы отсеять зерна от плевел, откинуть страдания и приобрести иммунитет против лжи? Насколько вы научились различать оттенки серого? Время расставит всех по своим местам и с кем-то придется оказаться по разные стороны баррикад. Но сила будет на той стороне, где правда.
   Также важно понимать, что я не могу выдать правду на 100% - каждый из нас облачая мысль в буквы делает это через свой тоннель реальности, наполненный искажениями. К тому же письмо сейчас доступно нам только фонетическое, для понимания образного письма (более достоверного и объемного) мозгов пока не хватает. И каждый читающий также искажает смысл сказанного через свою призму восприятия - в итоге не более 80-90% правды в ЛЮБОМ тексте. То есть семя дьявола (ложь) вшито в сам механизм нашего взаимодействия и сейчас невозможно абсолютно быть уверенным в чем-либо, ибо убывающая "эпоха лжи" на дворе еще сильна. Вообще к подобной информации относитесь крайне осторожно, тем более не спрашивайте меня "откуда я это знаю" - по определенным причинам я этого сказать не могу. Могу только сказать, что это идет изнутри, от сердца.
   Итак, прямо сейчас выйдите в зрительный зал, займите кресло поудобнее, отбросьте на время эго, которое судит, и, глядя на сцену невозмутимым взглядом, просто попытайтесь понять мотивацию пастырей, а также планы и цели того, кто и задумал этот глобальный спектакль и для чего это всё.
______________________________________________________________________________________
Взгляд с точки зрения глобальных манипуляторов или пастушья правда

- Итак, господа демоны, все идет по плану. - Выступающий с докладом отец лжи осмотрел своих своих сыновей адским взглядом и хитро улыбнулся.
- В рамках совместного с Богами проекта "Великая Жатва" нам удалось внедрить почти все, что было запланировано для нашей стороны. Главное - удалось сломать и растоптать Веру, подменив рабской религией для рабов божьих. Носители звездных генов не помнят своих предков и чтут тебя, о хитрец Яхве. И главное: называют себя добровольно твоими рабами.
- Да, отец мой, это было великолепно! Идея подменить Всевышнего мною была в яблочко. Посмотри сколько душ я наловил! Мои райские кущи просто заполнены заблудшими овцами, предавшими своих Богов. Полвечности они будут служить мне, распяв себя добровольно.
- Кстати о Богах: их пробуждение идет согласно графика, нам же согласно этого же графика нужно набрать негативную полярность до должного уровня! Отставать нельзя, ибо это приведет к нарушению равновесия и срыву сроков реализации проекта. Необходимо запустить ряд дополнительных жертвоприношений с тотальным освещением их средствами массового зомбирования. Поле страха недостаточное для сохранения равновесия. Если мы упустим время - мы проиграем войну.
- Будет сделано, отец! Начнем с потопа - зальем нахрен небольшой город Русичей. На свещенной для них земле отдача наиболее эффективна! Хочешь ослабить мир - ударь самого сильного в его доме.
- Подумайте над разработкой какого-нибудь месторождения с целью открытия портала там же, недалеко от потопа на свещенной для них земле. Главное - чтобы местные рабы дали молчаливое согласие. Нужно провести ряд мероприятий по тотальному осквернению мест силы Русичей, но главное помните: рабы должны быть запуганы и согласны отдать свещенную землю кому угодно. Иначе не сработает. Перун в свое время хорошо потрудился, завалив портал в междумирье горами. Ритуальное осквернение под видом олимпиады уже не дает должного эффекта, не там мы копали в-общем-то. Но эффект есть. Что с денежной системой?
- Скоро как всегда запланированный крах. Очередной. (хахаха)
- Подробнее
- Сперва мы кинем тех, кто хранил деньги в рублях. Потом кинем тех, кто хранил деньги в долларах. Потом кинем всех остальных. В результате посеянная паника спровоцирует так любимые нами войны за еду. Ох, уж и попируем вволю! Сколько же людей развоплощается с ненавистью в душе из-за невежественного непонимания нашей роли - и все наши клиенты. Ох уж эти люди, ну до чего глупы! Не видят как их дурят прямо перед носом. За резаную бумагу продают мать родную.
- Вот и обучаем их здравомыслию, балбесов. Посидит такой полвечности в чистилище, подумает над своим поведением - глядишь к Богам устремится. Ну или к нам опять - это всегда пожалуйста!
(дружный хохот)
- Сколько Русичей пробудилось?
- Около миллиона будет в ноябре. Это критическое значение, система выйдет из равновесия. Управляемый хаос просчитан до мелочей и телезомби получают нужные команды. Стабильность более не выгодна для жатвы - перейдем в режим перестрелки со всеми вытекающими.
- Есть ли видящие альтернативный путь и генерирующие безкровную реальность?
- Есть, единицы. Они естественно попадут в свой мир с эволюционным, а не революционным развитием событий. Это потерянные для нас души, но их мало. Да к тому же их идеи тотально замалчиваются, им никто не верит. В основном люди генерируют нужное нам развитие событий, порой думая обратное.
- Шкала накипевшей злости подтверждает твои данные.
- И не только она! Все ключевые параметры говорят о предстоящем начале активного пира, в котором мы сможем набрать необходимую нам негативную поляризацию. Например - религиозная нетерпимость, это ключевой параметр. Также истощение ресурсов и массовое оболванивание средствами зомбирования. Требуемое поле страха в рамках проекта Великой Жатвы будет создано.
- Сколько сейчас осознавших и выбравших сторону?
- Негативных осознанных не более 2%, позитивных около 5%. Остальные - серая масса. Наши клиенты в-общем. Это будущие жертвы своего невежества, не видящие дальше своего носа и обвиняющие говорящих кукол в зомбоящике, которых сами же и выбрали. Никто из них не хочет признаться себе в своей дури и продолжает самоуничтожаться, накармливая наших темных братьев гаввахом. Эти заблудшие овцы станут жертвой собственных страхов, которые окружают их с их добровольного согласия. Во истину прекрасное время Великой Жатвы, отец! Стока жратвы перед отъездом домой я еще не помню.
- Золотишко-то все погрузили?
- Да уж давно отправили домой, оставив этим раздолбаям вольфрамовые кирпичи. Они еще как-то делают вид, что "борятся с кризисом" печатая деньги, даже мне, демону, смешно наблюдать за послушным стадом.
- Да. Стадо все более непослушное. Опять эти русские затевают свое очередное возрождение. И ведь у них опять получится! Хоть и останутся не все.
- Да, отец, но это самые ценные души в наших тюрьмах. Их можно очень долго стричь из-за их потенциала.
- Поэтому-то, сынок, главный удар как всегда по ним и направлен. Ведь за ними самые сильные Боги, возможности которых ты прекрасно знаешь. И кстати: Светослав опять пришел объявить нам войну. Значит опять будут доказывать, что Черное море - это Русское море. Значит пора собираться на последний пир, ибо наше время кончается, да и пекельная колесница на подлете. Попируем вволю - и домой. Оставив как всегда после себя руины. Жаль нельзя теперь взрывать планеты целиком - нарушение свободы воли видите ли...А так было бы красиво понаблюдать за заревом! И сколько неприкаянных душ можно было бы наловить... Эх, были времена...

__________________________________________________________________________________
   Если вы дочитали до этих строк и не плюнули в монитор со словами "что за бред" (а таких довольно много - и это закономерно), то для вас я сформулирую окончательные вопросы, на которые прошу каждого желающего ответить в комментариях к публикации. Мне очень интересна реакция. Это тест для тех, кто считает себя пробудившимся. Отвечать нужно только ДА или НЕТ. В случае, если все ответы ДА, то можете не отвечать вообще, ибо спам. Если НЕТ, то подискутируем. Итак:

1. Можете ли вы быть достаточно уверены в том, что те люди, которые исполняют обязанности властных структур, так или иначе выполняют прямые указания внеземной негативно настроенной цивилизации?
2. Можете ли вы быть достаточно уверены в том, что существующие и разрешенные ныне технологии направлены в первую очередь не на развитие человека и его творческих способностей, а на его порабощение с целью дальнейшего уничтожения, либо сокращения численности?
3. Является ли плановое и одновременное разрушение технократической цивилизации событием, которое нанесет максимальный урон человечеству, создавая максимальное заряженное поле страха и приносящее максимально возможное количество страданий?
4. Является ли максимально возможное количество выделенной в пространство земли  энергии страданий в единицу времени желаемым событием для негативных сущностей? Если эти сущности знают о неизбежном собственном уходе с нашей планеты.
5. Есть ли все предпосылки для того, чтобы это стало реальностью?
6. Были ли изобретены человечеством технологии безтопливной энергетики, не нарушающие жизненный баланс Земли и действующие в гармонии с ней? И были ли они так или иначе запрещены/забыты/осмеяны?
7. Является ли нынешняя жизнедеятельность человека смертельно опасной для Земли?
8. Есть ли предел резервов организма донора, на теле которого поселились кровососущие паразиты, разрушающие его кожу, кости и сжигающие его кровь?
9. Является ли благом и необходимым периодом очищения для уставшего донора (Земли) разрушение античеловеческой технократии?
10. Хотите ли вы жить в том гармоничном мире, где больше не будет места страданиям живых существ, где Земля-матушка будет процветать и радовать нас, ее детей, своей безграничной любовью? Где технологии будут природными и гармонично встроенными в жизнь человека, приносящими лишь только радость и комфорт?
11. Готовы ли вы к этому миру? Хотите ли вы его строить? Хотите ли вы ЖИТЬ?

Так живите и стройте.
Быть добру.
http://ari.ru/news/df3d7e204

0

2

бред сивой кобылы,у кого есть разум и воля устоит от вашей галиматьи,ну а те,кто сразу не устоят,потом поймут,что вы сеятель шизофрении,преступник,наглец да и придурок не малый,как говорят в вашем мире.....БОГ НЕ ФРАЕР,ОН ВСЁ ВИДИТ,вы своё получите придёт время

0

3

Соня, верите в Деда Мороза? Если нет, то почему в бога - да?

+1

4

Это потому, что дед мороз гой, а бог у неё еврей.

0

5

Очень и очень интересно написано! С радостью осознаю,что пробуждение началось и время Света уже совсем близко! Да,конечно переход будет тяжким и весьма кровавым,но думаю,что иначе нельзя,иначе не понять,кто ты есть на самом деле,достоин ли ты жить в  лучшем мире. Меня много лет называли сектантом,за вот такие подобные мысли,как в данном опусе,даже родные и близкие,но сейчас уже некоторые из них(а особенно радует,что мои родители) начинают потихоньку просыпаться и у нас получается диалог.Ура!

+1

6

соня написал(а):

бред сивой кобылы,у кого есть разум и воля устоит от вашей галиматьи,ну а те,кто сразу не устоят,потом поймут,что вы сеятель шизофрении,преступник,наглец да и придурок не малый,как говорят в вашем мире.....БОГ НЕ ФРАЕР,ОН ВСЁ ВИДИТ,вы своё получите придёт время

Такие аргументы и у меня есть: ты дура, идиотка, защитница преступного режима, чмо и т.д..
Это аргументы в вашем мире?

kolyambrus написал(а):

Соня, верите в Деда Мороза? Если нет, то почему в бога - да?

Аркт написал(а):

Это потому, что дед мороз гой, а бог у неё еврей.


Витязь написал(а):

Очень и очень интересно написано! С радостью осознаю,что пробуждение началось и время Света уже совсем близко! Да,конечно переход будет тяжким и весьма кровавым,но думаю,что иначе нельзя,иначе не понять,кто ты есть на самом деле,достоин ли ты жить в  лучшем мире. Меня много лет называли сектантом,за вот такие подобные мысли,как в данном опусе,даже родные и близкие,но сейчас уже некоторые из них(а особенно радует,что мои родители) начинают потихоньку просыпаться и у нас получается диалог.Ура!

Ну вот, не все как эта соня думают.
Значит мы все - преступники.
Все, кто хочет добра СВОЕЙ Родине и СВОИМ народам.
Наше преступление в том, что мы не желаем иметь в пастухах УБОГОизбранных, да и вообще пастухов не желаем.

0

7

Не все могут понять,что написано, на то есть причина: просто немогут понять то ,что не воспринимается их понятием ,а кто понимает  тот в действительности смотрит спектакль в реальном нашем мире и люди другие как актеры исполняют чю то написаную роль .

0

8

програма написал(а):

Не все могут понять,что написано, на то есть причина: просто немогут понять то ,что не воспринимается их понятием ,а кто понимает  тот в действительности смотрит спектакль в реальном нашем мире и люди другие как актеры исполняют чю то написаную роль .

Но есть и те, кто понимает, ведь сам из пастухов, но хочет выставить понимающих-гоев идиотами, преступниками и т.д..
Ну не хочется им власть над стадом терять.

+1


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » РОССИЯ. НАРОД. » ЕСЛИ ЕСТЬ СТАДО-ЕСТЬ ПАСТУХ.