РОССИЯ. НАРОД. - Начать новую тему

Что случилось с моим русским народом?
Последнее время меня не покидает ощущение, что мы забыли базовые понятия, без которых вообще невозможно наше выживание. Понятие ВРАГА, умение опознавать "свой-чужой".

Почему мы так расслабились?

Мы восхищаемся нашими предками выигравшими ВСЕ войны, и остаемся совершенно беззащитными не только перед врагами, надевшими маску друзей и соратников, но и даже перед теми, чьи руки еще не отмылись от русской крови.

Не первый раз вижу гламурные картинки восстановленного Грозного, комментарии к ним читать без содрогания вообще невозможно: "Ой, как красиво, ой какие молодцы" и т.д. и прочие.
Кто-то забыл ролики в сети, где нашим солдатикам методично по очереди перерезают горло?
Или не видит распроданную землю Руси, которую травят китайцы, выращивают ядовитые овощи, да еще  и продают нам. Это акт дружбы между народами?
Или, может, чиновники, покупающие и продающие должности, заботятся о процветании древнего народа русов?
Чем они и прочие подобные лучше тех, которые открыто шли к нам с мечом?

Определимся все-таки с терминами:

ВРАГ это тот, кто находится в состоянии вражды с кем-либо, желает зла кому-либо. ВРАГ - человек, борющийся за иные, противоположные интересы.

Враг народа — термин римского права, предполагавший объявление лица вне закона и подлежащим безусловному уничтожению (и в этом смысле как бы приравнивающий его к вражескому солдату, воюющему против республики с оружием в руках).
Враг народа – это основание для обозначения «противников режима» и для обоснования «массового террора».

Чтобы избежать риторики жидобольшевиков и не опуститься до их уровня поиска врагов народа и классовых врагов, надо четко обозначить цели русского народа.

Если мы сами это не сделаем четко, то нам подсунут множество мнимых врагов (вплоть до перхоти в волосах, которая обнаружится при свидании с девушкой), и именно с мнимыми врагами мы будем бороться, растрачивая впустую силу с успехом равным борьбе с ветряными мельницами.

Какая же ЦЕЛЬ РУССКОГО НАРОДА? Жить на своей чистой земле, в своей национальной культуре, растить детей, развиваться в познании себя и мира, РАДОВАТЬСЯ.

Если кто-то не согласен хоть с одним пунктом этой цели, то он враг русского народа.
Мы, похоже, утратили инстинкт самосохранения, если забыли эти простые базовые понятия.
http://vserusskie.ru/group/topic/?id=6e … d314#Topic