СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » СИОНИЗМ И ИУДАИЗМ, КАК ОНИ ЕСТЬ » Национализм как биопрограмма нации


Национализм как биопрограмма нации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Варг Викернес о расизме:



                        Варг Викернес о расизме:





Да, я расист, и я горжусь этим! Нет ничего отрицательного в том, чтобы быть расистом, это естественно! Быть расистом не значит ненавидеть другие расы, это значит ставить свою расу над другими расами, или свой народ над другими народами! Все ставят своего собственного ребенка над другими детьми, многие ставят свой род над другими родами, почему мы не должны ставить наш народ и нашу расу над всеми другими расами? Почему мы не должны отдавать приоритет существованию нашего народа перед существованием других народов? Разве для тебя твой ребенок менее достоин защиты, чем соседский? Так же и твой народ более ценен для тебя, чем другой! ©

0

2

Национализм как биопрограмма нации

В России много националистов. Так много, что обыватели уже начали путаться. Как многие из нас знают, есть разные породы националистов. Разброс мнений в русском национализме воистину широк. Тут тебе и демократы, и коммунисты, и анархисты, и нацисты, и либералы, и имперцы а так же чудное сочетание несочитаемого. Даже кошка с большим опытом клубкоразмотки вряд ли всё это размотает. Да ну нафиг скажет, я лучше сосиски из холодильника стырю или в тапки насру. Всё веселей разбираться с националистами.

Но меня всегда удивляли плюшевые (мир дружба и любовь) националисты. Как известно человек недалеко ушёл от обезьяны. Более всех ушли белые. У белых зоофилия однозначно порицается. А вот другие вполне могут и с ишачком оторваться и козочку нувыпоняли. Белый человек любит животных изучать. Часто он знает животных лучше чем окружающих людей. Достаточно посмотреть на каналы разных Дискавери, Энимал Плэнет и прочие каналы про животных чтобы увидеть: ловят, ухаживают и защищают диких животных в основном белые (причём с большим процентом блондинов) люди. Белые понимают программы поведения животных, но отказываются аналогичные программы видеть у своего вида.

Человек это сложная биомашина. Не культура формирует человека, а человек формирует культуру. Чтобы понять человека лучше, нужно смотреть на его поведение в экстремальных ситуациях. В этих ситуациях вся эмаль культурности и воспитанности слетает разом, и человек предстаёт тем, кем и является по сути. При пожарах кто-то как заяц паникует, а кто-то, рискуя своей жизнью этот пожар тушит. Самое главное в человеке это его генетика. А здоровая генетика это правильная работа программ и подпрограмм. Всё как в винде. Некорректно установишь – будешь сам мучиться.
Каждая из биопрограмм человека отвечает за свой сектор. Уникальным делает человека именно его биопрограммы. Когда человек ощущает злобу к другому человеку – работает программа. Когда человек симпатизирует другому человеку – работает программа. Очень часто мы не в силах рационально объяснить свою симпатию \ антипатию к тому или иному индивидууму.

Мы живём в вырождающемся обществе. Поэтому программы часто дают сбой, ибо изначально неправильно установлены. Очень многие носители некорректно установленных биопрограмм в здоровой среде должны сгинуть. Но отдельный салют медицине и нездоровой социальной среде, что такие люди живут и размножаются. Сбой может быть каким угодно, но он всегда выражается в поведении человека.

Родилась у папы дочка. Выросла. В сексуальном плане её начало тянуть на людей не белой расы. Программа расового дифференцирования не работает. Возможно произошёл сбой у программы определения радиуса запахов своей расы. Каждая нация пахнет по-своему. А смешанная нация (азиаты, кавказцы и др) для Русского просто воняет. Возбуждает запах чужой расы? Сбой программы. Сбои могут и чаще всего идут комплексом. Обонянием управляют около тысячи генов (Л. Бак и Р. Аксель).
Предположительно основной сбой произошёл уже в утробе матери, когда эта девочка ещё не родилась. Она не виновата. Она следует своим инстинктам, которые и есть программы. Если её подавлять «правильным воспитанием» будет только хуже. Пороки никуда не денутся, но примут другую форму.

Национализм это тоже программа. Наблюдая за цветными я понял одно. Их национализм это программа, которую и не надо озвучивать. Таджика не учат национализму, он таким рождается. Лозунг: таджик помоги таджику для него вульгарность. Он на подсознательном уровне понимает, что нужно помогать. Если его сородич попал в большую беду, и он помочь реально не может, он всё равно будет стараться, всё равно приложит силы чтобы помочь единокровнику.

Русский Национализм начинается с осознания себя Русским человеком. У нас есть ресурсы – их нужно защищать. У нас есть враги – их нужно уничтожать. У нас есть национальный интерес – его нужно отстаивать. Путин дал Украине большие деньги. Отнял у Русских. Много получат украинцы? Примерно шиш с маслом. Всё будет разворовано. Система бывшего СССР везде одна. Но дело не в том, получат ли украинцы что-либо, а в том, что государственный муж сначала думает о своём доме, а потом уже о нужде брата. В России нет бедных? В России избыток валюты? Так раздайте народу в виде льгот. С какого перепуга Русские должны давать что-то Украине? Которая кстати одной рукой берёт, а другой сжимает меч. Берущий деньги всегда унижается. Стратегическая ошибка Путина и его команды. Это России ещё аукнется.

Национализм это не лозунги «бей жидов», «долой чёрных» а поведение и стратегия человека. Не важно что чёрный совершает много преступлений. Перед Русскими его преступление огромно – он покушается на ресурсы белой нации. Одного, десяток народ переварит в себе. Но тысячи, миллионы уже нет. Пусть даже они будут пушистыми и добрыми как кот Леопольд. Национализм это осознание того факта что их просто не должно быть на территории контролируемой Русской нацией. Это Русское жизненное пространство. Его завоевали предки. Завоевали не для всех, а для своих потомков. Если нет взаимовыгодного сотрудничества, то они нам не нужны. А такое сотрудничество может быть только среди людей своего круга, своей расы. И под взаимовыгодным сотрудничеством я подразумеваю не только финансовую составляющую, но и (что важней всего) биологическую.

Исходя из этого, понятно что нельзя допускать в свою среду чужеродных паразитов, сиречь – евреев. Национализм даже не должен объяснять почему. Это инстинкт, здоровый инстинкт и ему надо следовать. Стая волков не объясняет другой стае почему она её ненавидит, она просто рвёт её на части. Мы евреев к себе не звали. Пусть идут откуда пришли. Они евреи, мы нет. Разговаривать больше не о чём.

Спросите у японца сколько нужно поколений чтобы корейцы живущие на территории Японии стали японцами. На вас посмотрят как на дурака. И вы действительно дурак если задаёте такие вопросы. Японцы язычники. Для них национализм более естественен, чем для нас, - народам с христианской верой, - создающей вечные помехи биопрограммам. Все люди братья в японской среде не пройдёт. Первый же кто это вякнет будет висеть на столбе. Они не задумываются над тезисом «лишь бы человек был хороший». Он или свой или чужой. А хороший он или плохой дело десятое. Так поступают все цветные. Так не поступает ни один белый народ. Вот где причина поражения белой расы.

Закончим с чего начали. В России много националистов, но правильны лишь те, которые следуют правильным биопрограммам: захват и удержание ресурсов. Отстаивание стратегических интересов нации. Работу на повышение качества нации «профессиональным националистам» доверять нельзя. Потому что это функции вождя народа.

Истинный национализм это не смотреть на других как на г*вно. Это смотреть на других как на конкурентов. Даже если этот конкурент соседний или братский народ. Потому как эволюционирует народ-нация, а не раса. Раса заключена в телах наций. Лишь через нации раса самовыражается. Белая раса велика именно белыми нациями, которые самобытны и уникальны: Русские, исландцы, норвежцы, шведы, немцы, французы, англо-саксы и др. – вот величие белой расы. Исходя из этого, любой белый человек может рассматривать культуру любого белого народа (в том числе и мёртвого) как часть культуры своего основного корня – расы.

Если биопрограмма отвечающая за национализм не совсем правильна, националист должен корректировать её сам. Если он не осознаёт себя Русским или проповедует пацифизм, он не националист. Ибо добрый националист – мёртвый националист. Политически правильный националист может быть нацистом, капиталистом, демократом, но он не может быть коммунистом. Коммунистические режимы совершают основные преступления внутри своей системы. Капиталистические системы совершают основные преступления вне своей системы. Режим США, выжигающий напалмом Вьетнам и бомбардирующий Японию ядерными бомбами намного лучше и прочнее режима СССР который отнимает у своих граждан хлеб, с целью стравить один класс с другим. Это и показала история.

На основе осознания национальных интересов люди, представляющие разные политические группировки вступают в борьбу между собой. Цель это борьбы – формирование лучших солдат для захвата плацдармов будущего нации. Весь мир это арена борьбы за ресурсы, за жизнь. Победит в этой борьбе сильнейший и наиболее приспособленный! Сейчас со стороны властей идёт геноцид Русского народа. Через пламя геноцида пройдёт только жизнеспособная и здоровая часть народа. Бесхарактерным и гнилым в будущем нации делать нечего. С железа должна сойти ржавчина, дабы солнце на мече отразилось ослепительным блеском истинного возрождения Русской нации. Да будет так!

***
Отринув тлен и срам
Зардев отмщеньем нида,
Пройдёт рус в солнца храм
Чрез пламя геноцида.

Его ль преломит гнёт,
Ему ли гнить в борделях?
Рождён он средь невзгод
Назло стальным метелям.

Он принял жизни бой –
Солдат священной прави.
С ударною волной
Он марширует к славе.

И с гордостью в дыму
Подъяв блик молний кручи.
Глядит вослед ему
Князь Гроз из чёрной тучи.

© Vratislav Vinterskald (Вратислав Ветроврат)

0

3

:idea:   
-------------
:cool:

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » СИОНИЗМ И ИУДАИЗМ, КАК ОНИ ЕСТЬ » Национализм как биопрограмма нации