СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ВОЙНА ПРОТИВ НАС УЖЕ ДАВНО ИДЁТ. » Геноцид русского народа через крещение Руси.


Геноцид русского народа через крещение Руси.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Геноцид русского народа через крещение Руси.

При добросовестном анализе последствий крещения Руси выявляются следующие факты геноцида русского народа:
1. Русь крестили огнем и мечом.
2. Русскому народу была насильственно, с помощью лжи, навязана чуждая славянам религия с властью иудейского племенного божка Саваофа-Иеговы-Яхве, вскармливающего свой "богоизбранный" народ за счет гоев.
3. Иерархи РПЦ, как истинные вандалы, планомерно разрушали древнерусскую культуру, уничтожали славянские капища, требища, светилища _ места богопочитания, присущие народу Руси.
4. Иерархи РПЦ осуществляли целенаправленное уничтожение сословия русских свещеннослужителей. Своим воинам-шабесгоям они выдали предписание "разрубать всех волхвов с головы до ног".
5. Свещенные писания русского народа, содержащие многотысячелетний опыт наших предков, были объявлены иерархами РЦП "чернокнижием" и "бесовским писанием". Вопреки заповеди "не укради" они украли у славян их знания: ими было проведено изъятие у народа древних книг и их уничтожение.
6. Иерархи РПЦ объявили славянскую руницу "богомерзкими письменами" и запретили ее изучение и применение, в результате чего русский народ лишился возможности изучать наследственный опыт своих предков.
7. Иерархами РПЦ была произведена замена славянской руницы примитивной письменностью Кирилла и Мефодия. Например, Всеясветная грамота состоит из 147 букв, а кириллица всего из 43 букв, с помощью которых невозможно передать звучание русского языка. Так русский народ лишился возможности полноценно передавать свою речь в письменном виде. Последнее стало осуществимо лишь в XVIII веке, благодаря М.В.Ломоносову, сумевшему провести преобразование этой письменности.
8. Иерархи РПЦ лживо утверждают, что духовно-нравственное просвещение Руси начинается лишь с ее крещения, что до этого славяне были диким, примитивным и невежественным народом, и всячески скрывают все факты, свидетельствующие о том, что Русcкая цивилизация существовала многие тысячи лет до нашествия иудохристианства и что русский народ имеет свой огромный опыт нравственной жизни и духовного совершенствования.
9. В соответствии с паразитической жизнью ветхозаветной традиции, иерархи РПЦ организовали на Руси крепостное рабство русского народа. Немцы, поляки, греки, крещеные татары и крещеные евреи владели крепостными русскими людьми, а русские помещики по крепостному праву не владели ни немцами, ни поляками, ни татарами, ни евреями, ни кем-либо еще, кроме своих же единокровных.
10. В соответствии с ветхозаветной традицией ростовщичества, иерархами РПЦ был введен в хозяйственно _ экономическую деятельность Руси ссудный процент, с помощью которого раввинат разорил Русь и довел до нищеты русский народ.
11. Христианство справедливо налагает запрет на магию, как на сговор с сатанинским сонмом, но опытные маги и сатанисты - лишь крайне малочисленная группа по отношению к населению, занятому технологической деятельностью, направленной на разрушение мира без всякого чародейства. Иерархи РПЦ, заостряя внимание на опасности занятий магией и умалчивая о более значительной вредоносности интеллектуальной деятельности, неконтролируемой дисциплиной желаний, внутреннего и внешнего поведения, отвлекают внимание русского народа от жизненно важной необходимости запрещения деятельности цивилизации, ведущей людей к вырождению и гибели.
12. В соответствии с иудохристианскими рекомендациями употребления вина, иерархи РПЦ привели население Руси к алкогольно-наркотическому угнетению психики, которое неизбежно ведет к общественной катастрофе. Неспроста русские люди сложили поговорку: "Тот, кто пьет вино и пиво, тот пособник Тель-Авива".
13. Иерархи РПЦ, имеющие исключительные права в деле воспитания новых поколений и увещевания живущих привели народ России к нравственному и физическому вырождению: чему и как церковь учила, то и получила, а получила она _ бытовое безбожие. По мнению члена депутатской комиссии Верховного Совета Российской Федерации, священника Г.Якуниеа, на КГБ работало до 20 % служителей всех Церквей бывшего СССР /см. АиФ № 21, 1992 г./.
14. Иерархи РПЦ приняли все меры по извращению, искажению и уничтожению законов ведической науки по созданию добродетельного потомства; они объявили носителей этой благородной науки _ ведьм, ведающих матерей _ колдуньями и служительницами сатаны и постарались всех их уничтожить. В результате отлучения от этих знаний русские женщины ныне рожают только 2 процента полноценных детей.
15. Иерархи РПЦ до сих пор разрешают крестить русских детей только еврейским или греческими именами: из 210 имен, дозволенных РПЦ, только 15 являются русскими.
http://vk.com/topic-10095915_26355829

0

2

Цитата:
"Христианство справедливо налагает запрет на магию, как на сговор с сатанинским сонмом, но опытные маги и сатанисты - лишь крайне малочисленная группа по отношению к населению, занятому технологической деятельностью"

Что-то не слышно, чтобы христианство налагало ныне запреты на свою собственную магию, на проводимые им магические обряды крещения (воды и людей), венчания, рукоположения, причащения, отпевания и запечатывания покойников, хождения с хоругвами, елее -и миропомазания, каждения, магии с т. н. церковными свечами, магии экзорцизма, магии освящения пасхальных куличей и всякой снеди и выпивки, магии освящения домов, отдельных помещений, авто-мото-видео-фото-водо техники, амулетов (крестов, медальонов, икон и др.) и прочих официальных церковных таинств, в большем или меньшем ассортименте практикуемых всеми христианскими жрецами и членами христианских церквей всех конфессий и отдельных группировок.

0

3

Олег написал(а):

Вопреки заповеди "не укради" они украли у славян их знания: ими было проведено изъятие у народа древних книг и их уничтожение.


Заповеди эти касаются только "своих".

0

4

Интересующийся написал(а):

Что-то не слышно, чтобы христианство налагало ныне запреты на свою собственную магию

На собственную не стоит - раз это их магия,то она хорошая, от бога.
Политика двойных стандартов.

0

5

Зашел думал свет оказалось примесь серого и темнота.

0

6

а.в. написал(а):

Зашел думал свет оказалось примесь серого и темнота.

здесь все 50 оттенков серого,
но глядишь ты и немного измазался)

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ВОЙНА ПРОТИВ НАС УЖЕ ДАВНО ИДЁТ. » Геноцид русского народа через крещение Руси.