СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » СЛАВЯНЕ. РУСЫ. » СЛАВЯНЕ - СУТЬ ВЕДРУСЫ


СЛАВЯНЕ - СУТЬ ВЕДРУСЫ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Изначально люди ведали, зачем живут, и для чего Земля, что значит воплощение земное. Люди жили в радости большой, гармонии. Воплощались на Земле, посланными от Родов, и этим дорожили очень, берегли свой Род, потому что знали – всё, что человек может создать по образу и подобию Божьему, только когда он находится воплощенным в теле на Земле. Род воплощение на Земле гарантирует. Культура жизни, устои, нравы, праздники, особенности характера, стиль жизни налагал на себя одинаковый отпечаток на родственные народы.
Когда началась деградация и начались войны, родственные народы стали объединяться, чтобы противостоять врагу.

Славяне – суть ведруссы. Слово это, понятие его поя-вилось после того, когда произошло разделение между арийскими народами. Например, сегодняшние Германия, Балтия – пошли своим путём, сегодняшние Россия, Украина, Беларусь и другие страны – до конца сохраня-ли знания своего народа. Народ этот так и назывался – Веды. С ними остался ещё один арийский народ – Руссы. Именно эти два народа держались и успешно защи-щались так долго от посягательств тьмы и постепенно «засыпали». На физическом уровне они деградировали, а на тонком плане они «заснули» и остались непобеждён-ными. Сегодня настало время «просыпаться».
Славянин – трактуют как удерживание двух энергий «янь» и «инь» в гармонии, но это будет не полное трактование, значит неверное.
СЛАВА. С – сила, Лава – какая-то энергия. Слава – энергия, которая содержит в себе огромную силу.

Силой этой обладали люди из Арийского колеса вечности. Эти люди обладали знаниями, которые им позво-ляли слить в себе, то есть уравновесить собой гармонич-ную жизнь Земли, Вселенной и самих себя. Энергии, которые они гармонизировали внутри себя, называются – солонь. А те, которые они гармонизировали в простран-стве (во внешнем мире), называются – посолонь.
Солонь – свастика, вращающаяся против движения Солнца. Посолонь – свастика, вращающаяся по ходу движения Солнца.
В дальнейшем ведруссы всё сильнее погружались в «сон», и произошла подмена истинного смысла слова Славяне. И стали трактовать его так, как трактуют его сегодня – славящие Правь (мир богов). Но они не слави-ли Правь, они гармонизировали энергии, а это не одно и тоже. Боги славян – это созданные ими образы, которые отвечали за конкретную энергию, например, ветра или дождя. Если обращались к энергии дождя, то приходил дождь, если он нужен.

Славяне никогда не нападали на славян, а наоборот помогали друг другу. Не нужно вам сегодня восхвалять славянство, но и забывать не нужно. Возвращайтесь прямо к ведичеству – это будет правильно, истинное устремление к своей культуре, к своим истокам.
А во времена славянства многое было забыто, искажено. Ведь это времена князей, дворян, холопов и т.д. А люди все равны перед Богом и между собой. Именно в эти времена в ведические праздники стали вводить оккультизм, огнепоклонство (использование огня, костров), и даже хотели привить жертвоприношение, но не вышло, т.к. славяне слишком добрые, и тогда они ещё были вегетарианцами.
СЛАВЯНЕ - СУТЬ ВЕДРУСЫ
Сегодня вам представляют ваших предков славян как дикий народ, которые бегали вокруг костра, прыгали через костёр, славили богов, поклонялись огню. Сегодня этот народ «спит», и вам можно говорить всё, что угодно и представлять это как истину. Но народ этот «просыпается».

Из второй книги Александра Саврасова - "Семья - космическая еденица"
Сайт "НАСЛЕДИЕ" http://nasledie.liveforums.ru/

0

2

В данное время ведется тотальная информационная война. Приспешники культа Йхве (Иеговы) стараются поработить человечество. Они претворяют это в жизнь с помощью психологического оружия — мировых религий, которые призваны сделать из людей послушных рабов. Мы не собираемся этому подчиняться. Поэтому намереваемся рассказать людям о яркой и глубокой ведической традиции древних ариев.
Горе тем невежам, которые называют древних русов-ариев варварами и дикарями. Мол, деревьям и камням могут поклоняться лишь умственно недоразвитые.
Русская православная традиция (не путать с православным христианством) происходит от древней арийской веры — Веды. Слово «православие» происходит от словосочетания «славить Правь», т.е. закон высшего Абсолюта. Это не слепое поклонение каменным статуям или же позолоченным картинкам. «Наши Боги — суть образы» (Велесова книга). Боги славян — великие силы Природы и Космоса. Ведь невозможно оспаривать существование неба и земли, ветра и дождя. Наши пращуры принимали Природу как живое существо, бережно относились к ней. Их заветам должны следовать и мы, если называем себя русами.
Итак, вначале была лишь тьма, не было материи, а значит, не было ничего, что может осознать человек. Во тьме было Яйцо, а в нем — Всевышний Род. Так образно описывается существовавшая до начала времен Вселенная. Вселенная эта достигла высшей точки своего духовного развития и смогла порвать оковы материи, став великим космическим Разумом. Это и есть Род, Абсолют, самодостаточная система. Род разрушил Яйцо, оковы материального мира, с помощью Лады — любви. А энергия Лады — самая сильная из всех. Род родил самого себя в самом себе и родится вновь. Род безграничен и всеобъемлющ, он разделил Свет и Тьму, Правду и Кривду. Всевышний выше понятий добра и зла, определение которых зависит от обстоятельств. Закон Рода — закон Прави. Стезя Прави — дорога к самому Всевышнему. Поступать надо так, как велит сердце и совесть, ибо это — священный огонь нашего Духа, который вложил в нас сам Род.
Все русские боги — ипостаси Рода. Но тем-то и замечательно наше Православие, что множество качеств Рода разделено. Каждый ведрус идет своей дорогой, славя своего бога, но одновременно — Стезею Прави. Мудрецы и волхвы чтут своим покровителем Велеса, воины — Перуна.
Боги охватывают уклад жизни любого человека. Такова великая суть Всебожья. Кроме богов, существуют духи — составляющие Природы, проявления Рода на Земле. Это и лешаки, и водяные, домовые и берегини. В христианстве все они — злые духи. Духи реагируют на людей так, как они того заслуживают. Дух Рода есть во всем — в деревьях, травах, водах. Осознание того, что все вокруг тебя живое — прекраснейшее чувство.
Род разделился на две половины — светлую и темную, Белобога и Чернобога. Но здесь нет того радикализма, с которым к добру и злу относятся христиане. Не бывает света без тени, так и Белобог не может существовать без Чернобога. Воин, убивающий своих врагов, когда те приходят на его землю, не убийца, а герой. Тот, кто защищает свою Родину и свою семью как часть единого народа, идет Стезею Прави.
Следовательно, мир,созданный Родом, разделяется на Явь и Навь. Явь — это тот мир, в котором мы живем, мир телесного, в котором воплощаются человеческие души для своего развития. Навь — мир эмоций и дум, всего нематериального, но непосредственно связанного с Явью. То, что в Нави задумывается, исполняется в Яви и имеет отражение в Прави. Это — Триединство, познав которое можно стать на стезю Прави. Триединство имеет свое отражение в Триглаве, о котором речь пойдет позже.
Также были созданы корова Зимун и коза Седунь. Это — тоже противостояние Света и Тьмы, на сей раз в более материальном плане. Корова Зимун — мать светлых Богов, Седунь — темных демонов. Демоны эти — Вий, Черный Змей, Дый.
После сотворения мира Род преобразился в создателя нашей Вселенной — Сварога (от слова «сварганить» — создать). Сварог создал небо, звезды, ветер и первородный океан. Все это — неосязаемые (небо) или же неустойчивые формы материи (вода, воздух). Вода — идеальный хранитель информации, в ее структуре записана история эволюции на Земле. Из первородного океана появилась земля — устойчивая материальная форма, и бел-горюч камень Алатырь.
Алатырь — это образ мировой горы, наковальни Сварога. В космическом плане — это эпицентр, в котором зародилась Вселенная. На Земле Алатырская гора — духовный центр, находящийся на Северном полюсе, под звездой Седавой (Полярной). Затем Сварог дал жизни, зарожденной в воде, духовную силу Огня. Славяне большое значение придавали энергии Смага-Свили.
Огонь — это очищение, это сила жизни и суть самого Рода. На Алатыре Сварог выковал Огонь — Сварожича Семаргла. Этот божественный огонь искрами разлетелся по всей вселенной, даруя жизнь и душу всему. В каждом из нас также горит этот святой огонь Семаргла — это душа, часть Рода в нас. Три начала огня — созидание, управление и разрушение. В людях, которые идут Стезею Прави, Сварожич разгорается со все большею силой, открывая дорогу к Всевышнему.
После создания Семаргла началась первая битва между Светом и Тьмой, когда в результате космических и геомагнитных явлений образовался земной рельеф. В мифах эти силы представлены птицами, вылупившимися из золотого Яйца Яви и железного Яйца Нави — соколами и воронами. Там, где падали перья птиц, поднимались горы.
После победы Света Сварог и Семаргл запрягли Черного Змея и пропахали на нем землю. Сам Змей и прочие порождения Седуни были низвергнуты под землю. Там они находятся в виде шарообразных сгустков энергии, заряженных отрицательно. Светлые силы сосредоточились у Северного полюса — сгустки положительной энергии серого цвета. У Блаватской они названы аватарами, у нас — это Сварожичи.
Так описано сотворение мира в сказах и мифах древних русов. Это то, что осталось нам от великого Ведания древности. Эти предания свидетельствуют о том, какими всеобъемлющими и поразительными знаниями о мироздании обладали наши предки. К человеку, который осознал и принял это, приходит не вера, но верное знание о существовании великого Абсолюта — Рода. А мы — носители его сущности, священного огня.
Место пребывания Сварожичей на земле — Ирийский сад, что на горе Алатырской. Это место находится в Тонком Мире нашей планеты и попасть туда в материальной телесной оболочке невозможно. Выше сада — Небесный чертог, Сварга, который нашел отображение в явном мире в виде храма Вышня в легендарной Гиперборее, о чем еще будет рассказано. Выше Сварги — престол самого Всевышнего.
В Ирии растет великое Мировое Древо, которое символизирует Весь — энергию, что единит весь мир. Корни Древа уходят в землю, вершина упирается в небо, на ветвях сидят солнцеликая птица Алконост и лунноликая Сирин, как радость и печаль. Мировое Древо — это связь времен, связь Земли и Неба, добра и зла.
Такова философия ведруса — великий Закон Кармы: чтить прошлое, поступать по Прави в настоящем, чтобы в будущем обрести счастье, единение со Всевышним.
Познавая глубокую философию наших Пращуров, мы обретем наконец смысл жизни — идти Стезею Прави, называя себя потомком богов, а не рабом, грешным от рождения. Ведрус не сваливает на распятого мученика свои грехи, он отвечает за них перед самим собой, искупая их правыми делами. Ведрус не боится смерти, ибо жизнь бесконечна, ибо смерть — лишь краткий отдых перед новым воплощением. Ведрус ни о чем не молит на коленях, он славит Богов, своих предков, и добивается всего сам, с помощью силы божеской в нем самом, а не пасуя перед жизненными трудностями. Если человек открыл душу своим родным богам, то все сильнее разгорается внутри у него Смага-Свиля.
http://bio-lnter.net/index.php?q=node/1825

0

3

В день Перуна мужчины с помощью обрядовых действий воспламеняют в себе доблесть и отвагу. Каждый обряд приносит для человека практическую пользу. Особое место в традиции занимают дни памяти предков.
Главным богом среди ипостасей Рода является Сварог — олицетворение дневного неба, прекрасного и бесконечного, под которым мы все ходим. Сварог — наша духовность, он — небесный кузнец, выковавший наши души.
Дополняет Сварога Лада-матушка. Ее энергия — это любовь, которая объединяет мужчину и женщину, семью, весь род.
Энергия Рода заключается в Семаргле, выкованном Сварогом. Семаргл — огонь нашей души, что роднит нас с Всевышним.
Несомненно, одним из самых почитаемых Богов является Велес, медведь, покровитель всего русского рода. Велес стоит на границе Яви и Нави, он — суть божьей помощи тому, кто, идя Стезей Прави, познает древнюю мудрость, проникая в тонкий, навный мир.
Велеса дополняет Макошь, что олицетворяет мудрость женскую. Макошь — богиня судьбы, богиня Закона кармы. Она плетет нить человеческой жизни, а Доля и Недоля завязывают на ней узелки, но где они будут — ведомо одной Макоши.
Особую роль имеет бог Перун, Златый Сокол Битвы. Перун — суть божье покровительство тем, кто с оружием в руках защищает свою Родину. Перун — защитник законов Прави. Также Перун — бог животворной грозы, что оплодотворяет землю. Он — наш предок. Мы, русичи, потомки Перуна и русалки Роси (отсюда — Россия).
В Триглаве Сварог и Перун объединяются в четырехглавого Святовита, которого особо почитали в западнославянских землях. Великие воины Руси объединялись вокруг его святилища в Арконе, на острове Руян. Святовит — бог Яви и Прави, он — сам божественный свет, тот, кто охраняет людей от тьмы.
Большое значение в культуре славян занимает культ Солнца, Ока Всевышнего. Солнце родит жизнь, поднимая из земли деревья, травы, жито. Солнце нас самих питает своей энергией.
Изначально солнечным богом был Сурья-Ра, ныне же Ра — это река, что течет через рога коровы Зимун и разделяет Навь и Явь. В зависимости от времени года проявляются те или иные особенности энергии Солнца. Поэтому и солнечных богов четыре.
Весной с неба нам сияет Ярила — бог предельности чувств, сексуальной силы, страсти. Энергия Ярилы — жизнеродящая сила, что поднимает из земли спорыши-колосья. Ярила также бог ярости битвы, дарующий большую физическую силу.
Летний солнцебог — Даждь. Его время — время жатвы. Даждьбог наполняет колосья своей энергией, а следовательно, наделяет частью своей силы нас. Даждьбог — отец духов, берегинь, вил, которые благосклонны к людям.
Осеннее солнце — это Овсень. В эту пору собирают урожай, а Овсень дарит нам последние лучи перед холодной зимой.
Хоре — бог Солнца зимнего, он открывает дорогу весне. Хоре поддерживает дух людской в пору Чернобога.
Особо почитается Мать Сыра-Земля, что носит нас на себе. Матерь Сва — суть божьего послания его детям-русичам.
Стрибог — бог космического вихря и повелитель земных ветров.
Среди прочих богов почитают Коляду — нисхождение Вышня.
Купало — бог веселья и юности, любви и зачатия новой жизни.
Жива и Леля — богини юности и непорочности.
Пров — хранитель правосудия, также следит за проведением обрядов.
Руевит и Радогощ покровительствуют воинам.
Немаловажно в ведической традиции значение Триглава — объединения трех божеств, которые представляют собой энергии и силы, правящие в мироздании и создающие коловращение — принцип жизни.
Ветхим Триглавом были Сварог, Перун и Велес. Новый Триглав — это Сварог, Перун и Святовит.
Сварог — создатель нашего мира, Исток всего, Крыница. От этой Крыницы питались духовной энергией наши пращуры. Он — причина всего сущего.
Перун — тот, кто оживляет явленное, приводит в движение то, что создано Сварогом, он вращает Коло Рода — колесо жизни. Таким образом, то, что было, повторится вновь. Это великое коловращение, которое символизирует священный арийский знак — Коловрат (Свастика). И Перун ведет нас Стезею Прави.
Третим ликом Триглава является Святовит — тот, кто единит Сварога и Перуна. В давние времена Святовит был великаном Святогором, сыном самого Рода Рожанича. Святогор познал всю мудрость земную, и потому Велес передал ему свою силу через Черный Камень.
Также существуют разнообразные малые Триглавы, которые создают целостную систему энергий, правящих миром.
Славянское ведичество — слаженная и органичная система, объясняющая устройство мира. Наше Православие открывает перед человеком возможности духовного развития и формирования полноценной личности. Наши обряды — это способы общения и единения с Природой, то есть с Всевышним Родом.
В нынешние времена нам, русичам, как никогда необходимо вспомнить и вернуть отнятые у нас традиции. Темные силы Чернобога стараются сделать нас своими служителями, отобрав у нас нашу культуру и заменив ее псевдокультурой — гибридного народа, который обезличивает нации.
И кто, если не мы, не даст распространиться этой язве?! Вспомним же, что у нас есть своя вера, своя героическая история, свои истинные Боги!
Назовем же себя русичами, с гордостью и честью!
Слава Богам!
Ярогор (Дмитрий ГОРОХОВ), Огнезар (Максим ШЕВЦОВ), Ведическая община триединства Прави, Яви и Нави    http://bio-lnter.net/index.php?q=node/1825

0

4

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » СЛАВЯНЕ. РУСЫ. » СЛАВЯНЕ - СУТЬ ВЕДРУСЫ