СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » О ПОЛИТИКЕ » Змея закусила свой хвост


Змея закусила свой хвост

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Змея закусила свой хвост
Итак, змея очередной мировой смуты закусила свой хвост и намертво окольцевала место действия, намеченное ею как жертва. Соловьев на своем вечернем Поединке на РТ удовлетворенно потер руки. Он поступил так-же, как сделал за день до этого на той же передаче, когда огласил о семерых русских, убитых в Крыму бандеровцами. Он твердо знал, что делал, ведь он входит в число посвященных. Змея-уроборос закусила хвост в Киеве так легко, что я поневоле вновь обратился к одному из своих произведений на темы масонства. Это Пирамида Люцифера. В ней я рассказал, как была захвачена власть в Российской империи, ее взяли тройкой кузовов на грузовиках, набитых сотней наемников. Я сравнил имперскую власть с толстенькой беззащитной гусеничкой, лежащей на плацу перед Зимним. Кто посмелее, тот мог раздавить ее хоть носком сапога. Или лаптем, если мозгов хватит.
Хватило, но не у сапога с лаптем, а у ботинка с обрезанными бортами.
Так получилось и в Киеве, после чего два братских народа посмотрят теперь друг на друга в прорезь прицела. Как было это пятьсот лет тому назад, до самой Переяславской Рады с Богданом Хмельницким в гетманах. Это однозначно. Ведь цель достигнута, Запад и Восток Украины разделены одним росчерком пера на два вражеских лагеря, за которыми с неослабным вниманием следит еще один народ - русский. Вернее, его заставляют следить за своими братьями-сестрами в одном славянском доме не только узы родства, но и нагнетание по телевизору ураганных страстей. Причем, с применением самых мерзких приемов типа семейственности, с женами, детьми и просто бывшими соседями.
Где-то отсиживался Ярош, назовем его так, пока секреты не раскроют, которого теперь слушаются почему-то все, бывший боевик в Чечне, убивавший вместе с аборигенами русских. Чего этот славянин там не видел и почему убивал своих же сородичей по крови! Или так ненавидел москалей и ж..овинов, что забыл обо всем на свете?
А вот здесь кроется один из ключевых вопросов. Ведь лозунг, провозглашенный Ярошем и его обслугой из западянцев, звучал именно так, как его огласил Соловьев на Поединке: Долой ж..ов, москалей и прочих.
Но одним из первых вопросов после поноса у Януковича перед надуманными защитниками украинского народа был вопрос об освобождении Тимошенко из тюрьмы. А всем известно, что эта якобы хохлушка с косой является по национальности е..ейкой. Значит, глас об освобождении Украины от ж..овского ига был умело направлен на то, чтобы привлечь на свою сторону за счет мягко скажем нелюбви простого народа к е..еям большего количества протестующих! В то время, как на самой Западной Украине ключевые посты в банковском секторе и в экономике с другими отраслями народного хозяйства буквально заняты лицами е..ейской национальности. Тогда кто этот Ярош сам, разве только патриот своей родины! Или все-таки проплаченный агент тайного мирового правительства, для которого все едино, на чьей крови зарабатывать миллионы баксов - на крови своих соплеменников или же на крови родственной нации?
Надо признать, что эта уловка тайных дирижеров удалась в который раз. Несмотря на то, что прием до такой степени избитый, что об него спотыкаться стало лень. Они на виду у всех, и все почему-то проходят мимо, отдавая свою жизнь в руки хозяев положения.
Например, как сделать равными людей разных национальностей. Эту доктрину проводит в жизнь Мутко, министр спорта в России. Он поначалу опустил до неприличия футбольную, хоккейную и другие команды через набор в них заведомо слабых игроков и приглашения на тренерскую работу второстепенных тренеров. Затем, когда народ офигел до кондиции от постоянных проигрышей национальных избранных спортсменов даже дворовым командам, Мутко взялся "закупать" якобы перспективных игроков преимущественно шоколадного цвета из стран третьего мира, разбавляя ими белый цвет национальных команд. Заставляя местных футболистов работать только на них. И вот уже появился результат, негры забивают голы вместо русских, принуждая болельщиков преклоняться перед ними и матюгая почем зря своих игроков. А за спинами гастарбайтеров в это же самое время прут в Россию толпы смуглых и черных их соплеменников, запоняя свободные ячейки или выдавливая из занятых коренное население.
Так происходит везде: в спорте, в котором Мишель Платини уступил место "блестящему" турку, на эстраде, на производстве. По всему миру.
Но освобождения Тимошенко затребовал не только этот ярый Ярош, ему обрадовался и Соловьев с единомышленниками, ведущий политической программы на РТ. Конечно не явно, чтобы не испугать шквал аплодисментов в свой адрес, а косвенно. Например, он назвал косоватую даму бессребреницей, мол, для нее деньги, за махинации с которыми она тянула крупный срок, не главное. Для нее главным смыслом в жизни является власть. Ну хоть стой, хоть падай, словно власть не дает возможности обогатиться под самое горло.
У нас тоже во власти Голикова, Матвиенко и прочие дамы типа Тимошенко, для которых бабло ничего не стоит, разве что пристроить своих отпрысков на вершины гор из баксов и отгрохать для себя и для них родовые гнезда, о которых не мечтали русские цари. У Голиковой с ее мужем Христенко - бессребреников - под таким гнездом не то что сучья на деревьях трескаются - земля проседает. Про Матвиенко и других пусть скажет и покажет на фото читатель.
Тимошенко никогда не питала к русскому народу родственно духовных чувств, она драла этот народ как сидорову козу, намолачивая несметные даже по мировым меркам богатства, несмотря на женское свое начало.
Нынче опоносившийся и еще не подмывшийся Янукович обретается в Харькове, в противоположном западенцам лагере с мэром с фамилией Кресс. Это ему плата за предательство, которой он мигом воспользовался, иначе вздернули бы на первом суку. Я же могу сказать, что Иуда попал как кур в ощип, потому что народов и правда два, а власть - ОДНА! Сейчас съезд депутатов от восточных и южных земель примет решение, построенное на крессовских твердых рекомендациях, после которых небо покажется с очинку. И украинцам, и нам.
Причина здесь одна. За спинами этих маленьких людей, которые названы здесь, стоят главы государств с мировыми рейтингами, и все они играют в одну кружку. Они исполняют законы доктрины по уменьшению народонаселения планеты до нужного предела. Россия же как страна с несметными богатствами населена к тому же народом, прозванным в мире народом "НЕТ"! И эта черта неуступчивого характера предопрелелила его судьбу и судьбу других славянских народов, тающих на глазах как снег по весне.
Мы держались против масштабных мировых авантюр довольно долго. Мы не кидались на приманки ввиде 1991-1993 годов, не свалились в революции и гражданские войны, хотя нам они предлагались чубайсами всех мастей едва не каждый год в течении почти тридцати лет. Мы терпим путинско-медведевский застой буквально во всем, становясь посмешищем для всего мира, но зная и не забывая на генном уровне, к чему могут привести бунты с революциями.
И все-таки дьявольские силы нашли очередной подход к нашему закаленному характеру, теперь этот подход замешан на родственных узах. Самых чувствительных. Намеченные планы приведутся в действие в конце этого месяца или в первых числах марта.
Выдержим? Выстоим? Победим?
http://maxpark.com/community/5325/conte … newsletter

0

2

Прогноз на ближайшую перспективу.
Что мы имеем сегодня?
1. Президент сдался и сдал всех. И уехал. Возвращаться ему явно не надо.
2. На Майдане - те же рожи, никто никуда не уходит, все ждут. Сами не знают, чего, но ждут.
3. В Киеве и другох местах Украины имеют место быть многочисленные случаи мародёрства, грабежи и насилие.
4. В отличие от продажных Кличков и Яценюков, за которыми нет реалной политической перспективы и реальных сил, кроме Западной поддержки (Европа и германия - Кличко, США - Яценюк)
Среди ультра-правых единство есть. Правый сектор (Дмитрий Ярош - наиболее сильная сегодня фигура).
Главная цель Запада - не расколоть Украину, а получить её целиком. Такая же цель у правых. Но отдавать Украину они никому не хотят.
"Победа" майдана - это прежде всего "победа" правых - наиболее организованной и подготовленной части "повстанцев". И Ярош это понимает.
Ярош Западу не нужен совсем! Поддерживать фашистов они не могут. Ярош это понимает. Поэтому первый конфликт мы уже имеем. Нацики страну не отдадут без боя.
С другой стороны, мы имеем Крым и Восточную Украину, которые никак не хотят ни поод Запад, ни под Бандеру. Вплоть до отделения!
По некоторым сведениям, морпехи с Крыма уже выехали в сторону Киева.
С третьей стороны мы имеем позицию России, которую сейчас открыто устраняют с Юга, прежде всего - с Чёрного моря. И смириться с этим Путин не сможет.
Единственный способ для него сохранить хоть часть от недавнего целого - способствовать украинскому расколу, расчитывая на очень сильные прорусские настроения в этих областях.
Именно этим, кстати говоря, может объясняться поездка Януковуича в Харьков - вторую столицу, где бандера не в почёте совсем.

Выводы очевидны. Всё только начинается. Украина начинет медленно погружаться в хаос. Возможно - кровавый.
Поглядим. Скоро всё станет ясным.
http://maxpark.com/community/politic/co … newsletter

0

3

ПИСЬМО ИЗ КИЕВА.
Сегодня я получил письмо из Киева от двоюродной сестры. Отрывок из него решил опубликовать. При всем богатстве и полярности мнений это ощущения и понимание человека, который ТАМ. Я не призываю соглашаться или нет с конкретной точкой зрения. Тем более, что "историческая правда" высветится еще не скоро. Просто почувствуйте пульс.

"...Сегодня захватили здание моей [работы], народ был в шоке - всех разогнали, мебель потащили на баррикады. Война. Настоящая. Все ненавидят друг друга - не понимаю, как с этим можно будет жить дальше. То, сколько ненависти и злобы изрыгает сейчас "средний класс" - примерно та же социология, что и на Болотной. Могу только удивляться, как они с этим жили и живут. Что будет не знаю …
У людей, которые умеют читать, думать, сопоставлять и анализировать давно не вызывает сомнения, что все происходящее - ИНОСТРАННАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ... Но поведение послов и сделанные заявления оставить в неведении могут только клинических идиотов или уже давно купленных провокаторов... Их "арабская весна" уперлась в наших мальчишек из внутренних войск и "БЕРКУТ". Они не учли особенности славянской ментальности - когда начинают травить, НАШ ЧЕЛОВЕК бежит не сдаваться, а погибать... Они, суки, уже забыли ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ... Думали, что и у нас "вытравили" из памяти и все остальное... Нет. Ты передай от меня всем, кто с тобой об этом говорит - кровь наших мальчишек только тогда будет оправдана, когда ЛИБЕРАЛЬНО НАСТРОЕННАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ осознает, что творит... Хоть вы знайте, что все эти Болотные и Майданы - это не игры и не шутки... Прости меня за ЭТО (ну, что как лекцию читаю), для меня все совершенно очевидно и очень болезненно-печально..."
http://maxpark.com/community/5206/conte … newsletter

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » О ПОЛИТИКЕ » Змея закусила свой хвост