СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » О ПОЛИТИКЕ » Украина: евреи возвращаются рулить


Украина: евреи возвращаются рулить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Украина: евреи возвращаются рулить
6 марта днепропетровский бизнесмен, давний партнер Игоря Коломойского, Геннадий Корбан, возглавил аппарат Днепропетровской облгосадминистрации.
 
Раннее, 20 февраля Корбан обратился к магнатам с призывом взять на себя заботу о будущем Украины.
 
«Хочу обратиться к тем, кого я хорошо знаю и глубоко уважаю. К Ринату Ахметову, Вадиму Новинскому, Игорю Коломойскому, Дмитрию Фирташу, Борису Колесникову, Виктору Пинчуку, Ефиму Звягильскому», — говорилось в заявлении. — „Большой бизнес обязан взять на себя ответственность за спасение Украины, за спасение жизней, за спасение экономики, за спасение будущего", — призвал Корбан.
 
Напомним, еврейского олигарха Игоря Коломойского назначили главой Днепропетровской облгосадминистрацуии, а бизнесмен и юрист Борис Филатов стал его заместителем.
Украина: евреи возвращаются рулить
Всех троих крупных бизнесменов связывают многолетние связи, более 15 лет они дружат и реализуют совместные проекты.
 
В феврале Геннадию Корбану и Борису Филатову грозил арест. Угроза исходила от действующей тогда днепропетровской власти. Бизнесмены были вынуждены бежать в Израиль. Они обратились к главному редактору медиа-проекта «Киев еврейский» Элеоноре Гройсман с просьбой организовать пресс-конференцию для СМИ Израиля. На мероприятие собрался весь цвет израильской журналистики. Акулы пера задавали прямые и жесткие вопросы. Днепропетровские беженцы рассказали, что Игорь Коломойский помог им бежать, предоставив самолет из Киева, так как из Днепропетровска вылетать было уже опасно.
Фрагмент пресс-конференции о бизнесе партнеров и разыгрывании антисемитской карты:

http://shturmnovosti.info/node/12887

0

2

Украина: евреи возвращаются рулить

Экономическая причина «евромайдана» банальна — проевшая всё советское наследие преимущественно еврейская олигархия решила совершить рейдерский захват остатков национальных богатств Украины. Дополнительное давление на олигархов оказывают как международные банки, так и западные политики, контролирующие зарубежные активы укро-компрадории.
Не так давно, мы подробно разбирали, что в основе «украинского бунта» лежит чудовищная социальная несправедливость на постсоветском пространстве вообще, и на Украине в частности. При этом многие киевляне с удивлением отмечают, что протестующие практически не выдвигают социальные требования. Таким образом, наиболее актуальным остается поставленный нашими коллегами вопрос — «кто воспользуется плодами народного бунта? Как обычно, самые наглые, нахрапистые, организованные и подкупающие деньгами?».

Кто воспользуется плодами народного бунта?
Украина: евреи возвращаются рулить
Недавно всеукраинская общественная организация«Украинский независимый совет еврейских женщин»направила президенту Украины Виктору Януковичу и главе МВД открытое письмо с жалoбoй на антисемитские заявления на странице спецподразделения «Беркут» в социальной сети Facebook. «Нас возмутил факт того, что страница Фейсбук «Беркут-Украина» — информационная поддержка украинского подразделения «Беркут» — являет собой концентрацию махрoвoгo антисемитизма и экстремизма», — цитирует «Киев еврейский» президента организации и своего главного редактора Элеoнoру Грoйсман. «Антисемитизм» «Беркута» в соцсети facebook. com заключается в опубликовании «материалов о еврейских корнях и связях с евреями лидеров оппозиции Юлии Тимошенко, Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока», — приводит газета слова Гройсман.

Не понятно, можно ли писать об этом, но трехглавый состав вождей «евромайдана» действительно носитмоноэтнический характер:

бабушка боксера В. Кличко — Тамара Ефимовна Этинзон;

девичья фамилия бабушки депутата О. Тягнибока — Фротман;

девичья фамилия матери депутата Арсения Яценюка — Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда — раввина Бакаи; у отбывающей строк воровки Тимошенко — дедушка Абрам Капительман.
Украина: евреи возвращаются рулить
ак же не понятно, можно ли писать о том, что в Тель-Авиве, словно в подтверждение материалов «Беркута», возле здания украинского посольства состоялась демонстрация евреев в поддержку евромайдана, участники которой скандировали «Израиль за победу Майдана!», «Долой диктатуру!» и «Слава героям Майдана!».

И уж наверняка нельзя говорить, что «Иудейское национальное движение эрец-израиль» официально считает, что «Поддержка Майдана является шагом к возрождению сионизма». Так что «возмущение» Э. Гройсман — это очередная попытка переключить внимание с «виновников торжества».

Насколько она успешна?
http://shturmnovosti.info/content/skryt … raine.html

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » О ПОЛИТИКЕ » Украина: евреи возвращаются рулить