СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » О ПОЛИТИКЕ » Давайте разберёмся в терминах


Давайте разберёмся в терминах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Давайте разберёмся в терминах

Давайте разберёмся в терминах
Автор Татьяна Седых
Аннексия - Захват, насильственное присоединение территории государства (или части ее) к другому государству, что является грубым нарушением нормы международного права, принципа национального самоопределения, попранием интересов и воли населения аннексируемой территории.

Оккупация - (лат. occupatio) - временное насильственное занятие вооруженными силами государства территории др. государства без приобретения суверенных прав на нее.

Воссоединения, ср. (книжн.). Соединение вновь, присоединение отторгнутого.

Термины "аннексия"  и "оккупация" никак не соответствуют реальной ситуации.
Ровно как и "агрессия"

Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении

Именно поэтому в их официальных документах нет этих терминов. Они все больше из пены СМИ выросли.

А знаете за что США и ЕС ввели санкции в отношении граждан России, Украины и Крыма?

"Введенные вчера санкции в отношении ряда российских сенаторов носят формулировку - “publicly supported the deployment of Russian forces in Ukrain”.
Таким образом людей наказали за "публичную поддержку дислокации российских вооруженных сил на Украине".
Вывод:
1.публичная поддержка теперь наказуема.
2.войска не вводили, но за это тоже наказали.
Что же по этой логике надо сделать с Клинтоном, Бушем, Соланой, Саркози и др? Про Маккейна вообще молчу".

Поняли? Санкции ввели
"За публичную поддержку дислокации российских вооруженных сил на Украине".

А все потому, что они не могут применить термины "аннексия", "агрессия"  и "оккупация".  Ровно как они не могут обвинить Россию в незаконности нахождения российских солдат на территории Крыма.

То есть, они официально признали, что не было ни аннексии, ни оккупации Крыма. И агрессии тоже не было.

И единственное, что они могут предъявить - "публичную поддержку".

Ау, международное право!
Ты где?
Существуешь ли ты в этом мире?

И да.

Правильно называть то, что произошло - воссоединением. И никак иначе. Потому что наконец-то самый большой разделенный  народ в мире начал объединяться.

Кто-то возражает?
http://maxpark.com/community/88/content … newsletter

0

2

Маленькая история
Товарищ Сталин был великий режиссер. Товарищ Сталин умел поставить свой спектакль так, чтоб  он на многие десятилетия служил примером для потомков о том, как можно и нужно унизить своих врагов . Товарищ Сталин,в отличие от театральных режиссеров,ставил свои премьеры не на тесной сцене театров, он их ставил  на улице,чтобы это представление видели все.
          В 1944 году, по его приказу,  всех военнопленных германского Рейха провели по улицам Москвы,дабы показать всем москвичам, иностранным гостям то,во что многие мало верили и сомневались - в количестве пленных. Возглавляли это печальное шествие генералы и старшие офицеры Рейха. За ними плелись младшие чины. Зрелище было показательное и внушительное. Эту кинохронику видели многие.
         Прошло 70 лет. И,так называемая "оппозиция", в России решила провести "Марш протеста" в Москве в знак того,что Крым отделился от Украины и пожелал стать частью России,кем вообще-то он и был ранее. Власти Москвы не возражали против этого и разрешили "протестантам"  провести сие шествие. Маршрут согласовали,но не учли "протестующие" то,что с чувством  "чёрного юмора" у товарища Собянина всё в порядке.
         Это шествие возглавляли,так называемые "интеллигенты", "гордость русского народа" .Кто шел во главе это шествия - читатели сами видели по ТВ. Перечислять их не буду.Вдруг кто-то обидится на то,что я не указал его имени в этой статье. За этими деятелями плелись и остальные их сподвижники,размахивая флагами Украины...Зрелищное получилось мероприятие.
         Однако получился  конфуз. Очень большой конфуз. От незнания собственной истории. Конфуз получился в том,что именно по этому маршруту, указанный "протестантам" московской мэрией, Верховный Главнокомандующий СССР, Маршал Советского Союза товарищ И.В.Сталин в 1944 году приказал провести пленных гитлеровцев. Показательное сравнение,заключающееся в том, "кто есть кто" и где чье место.
         Разница между двумя шествиями 1944 года и 2014 года заключалась в том, что после этих шествий с разрывом в 70 лет, пленные гитлеровцы были отправлены в лагеря,а сторонники "майданутых" разошлись по своим домам. Спектакль проводил не И.В.Сталин. У него бы "майданутые" сразу же были бы погружены в вагонзаки и отправлены через Ванинский порт в далекий Магадан...
        Учите историю своей страны," майданутые интеллигенты"! А то еще раз попадете в дурацкую историю!   
http://maxpark.com/community/4109/conte … newsletter

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » О ПОЛИТИКЕ » Давайте разберёмся в терминах