СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » РОССИЯ. НАРОД. » Здравствуйте! Я - русский оккупант!


Здравствуйте! Я - русский оккупант!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Я - русский оккупант!

Здравствуйте! Я - русский оккупант!
Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ни хера не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт?
Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится, где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?
Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.
Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.
Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность.
У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека.
Русскому оккупанту нравится созидать.
И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.
С уважением, русский оккупант.
Борис Токиев    http://maxpark.com/community/6475/conte … newsletter

0

2

Автор Ванда Кикавска

О чем говорят галичане.
Чтобы понять, чего хотят жители западной части Украины, стоит просто пройтись по городу, поговорить с ними, послушать их мысли.
    Что я и сделала.
Скажу честно, услышанное сегодня, повергло меня в шок. Причину подобного явления я назвать затрудняюсь. Могу лишь предположить, что люди поняли, что их "кинули", и  недовольство сейчас в этом регионе такое, что  я, честно, думала, что нахожусь не на родине Бандеры, а в Донецке.
Разумеется, мне такое писать невыгодно. А все потому, что это полностью противоречит тому, что я до сих пор писала о местных жителях Галиции. Но я хочу быть объективной, поэтому, что вижу, о том и пишу.
Я приведу несколько выдержек из разговоров местных жителей.
Итак,
" Я уже думаю, куда я буду прятаться от бандеровцев", - это говорит местная жительница, уроженка здешних мест, украинка. По всей видимости, многие галичане не считают себя бандеровцами и боятся их.
"Яценюк сказал затянуть ремни потуже, пусть себе на шее затянет", - не комментирую.
" У Денисовой нет денег на пенсии украинцам, хочет урезать в два раза, а у Путина -есть, хочет поднять крымчанам в два раза. Зачем нам Европа?"
"Почему люди погибли на Майдане? Чтобы одна банда сменила другую?" - я так поняла, что бандой нынешнее правительство считают и западники, не только жители востока.
" Из-за Турчинова я не могу поехать в Россию на работу. - Едьте в Польшу, вы же "за" Майдан. -  Я против всех"
   Что сейчас будет в стране, не знаю.  Лидеры полностью потеряли доверие народа. Уже даже галичане уверены, что Европа - это плохо.  Люди чувствуют себя обманутыми, к ним относятся, как к рабам, даже, еще хуже.  Никто активы олигархов, находящиеся на востоке страны, защищать не хочет, хоть людей и заставляют под угрозой смерти это делать. За что сражаться? За Родину? У рабов нет родины...
http://maxpark.com/community/90/content … newsletter

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » РОССИЯ. НАРОД. » Здравствуйте! Я - русский оккупант!