СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » СИОНИЗМ И ИУДАИЗМ, КАК ОНИ ЕСТЬ » Проект 'Крымская Калифорния' - планы иудеев на Крым.


Проект 'Крымская Калифорния' - планы иудеев на Крым.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проект 'Крымская Калифорния' - планы иудеев на Крым.

Проект 'Крымская Калифорния' - планы иудеев на Крым.
"Всегда! В русской бочке мёда - еврейская ложка дёгтя!"
                                                                    Белый Человек

…Информация от нашего крымско-татарского новогоя. Наш крымский татарин сообщает из Крыма очень интересную информацию об обстоятельствах и перспективах Крыма!
"Спасибо Док за то что показал всем что и среди крымских татар есть адекватные люди. Я могу смело утверждать что среди нас их даже в разы больше чем среди крымских русских. Хотя я дружу в т.ч.и с русскими и вообще со всеми адекватными. И даже те кто ощущает себя условно евреем, хотя я не хотел бы им быть в действительности, не такие как сионисты. Я дружу со многими т.с. простыми евреями из моей среды. И они все до одного представляют ту опасность, которая исходит от их т.н. лидеров.
Я с детства себя чувствовал не таким как все пацаны татарчата моего возраста. Слишком вдумчив был.Но тем не менее я не продам свой народ никогда. И всегда знал почём фунт лиха, т.к.родился в депортации, всегда жил скромно. И мой отец тоже умер уже после войны от полученных на войне ран, а вернулся он в Ташкент рядовым Красной армии. И умер когда мне было месяцев десять. Затем мать вышла замуж снова через пять лет и снова за крымского татарина который войну закончил в Берлине. Весь наш народ обвинили в предательстве. В предательстве кого? Обвиняют в зверствах, в зверствах против кого? Масса татар воевала против нацистов, но об этом записные иЗторики не говорят. Сейчас наметилась тенденция считать нас "своими", но от кого исходит эта инициатива. Да от тех же что мечтают до сих пор построить КАЛИФОРНИЮ В КРЫМУ.
Проект 'Крымская Калифорния' - планы иудеев на Крым.

Я как то сразу понял где нужно искать конкретных нелюдей, которые за стравливание народов Крыма. Они все прячутся за русскими, украинскими и даже крымскотатарским фамилиями. Для примера привожу старых недругов крымских татар. Там есть фотографии, а они сразу выдают ИХ происхождение.
Павленко Петр Андреевич, вот фото
Проект 'Крымская Калифорния' - планы иудеев на Крым.
Вергасов, Илья Захарович, фото
Проект 'Крымская Калифорния' - планы иудеев на Крым.
А вот ещё один кто рад был бы чтобы Росиия повоевала с Турцией, отдала бы Крым Израилю, уничтожила бы физически Азербайджан. Только нужны ли России подобные "союзнички"? На чужом х** в рай, как говорится. Извините за ненормативную лексику. При всём уважении к русскому языку, стараюсь как можно меньше материться. Вот этот фрукт во всей красе, фото
Проект 'Крымская Калифорния' - планы иудеев на Крым.
А вот ссылка на один из его агрессивных опусов  https://husisapail.wordpress.com/2012/08/30/левон-мелик-шахназаров-уродливый-вык/
Впрочем я слишком увлёкся ничтожествами. Как я ранее пытался заострить внимание аудитории на крымских политиках, продолжаю начатое. Люди с российской идеей в голове и в мечтах, беззаветно поверили тем авантюристам, что пришли к власти. Это конечно не значит что именно я против России как таковой. Я против России той, котрую представляют олигархи. Об Украине и говорить не стоит, т.к. на сегодняшний день об этом говорить по крайней мере не серьёзно.
ВС Крыма или как они громко себя обозвали, государственный Совет Крыма и его глава Константинов Владимир Андреевич, вот его биография, где ни слова про родителей!
И вообще нигде нет про родителей с их истинными ФИО. Активы. В 2011 году эксперты журнала «Фокус» поставили политика с состоянием в 156,6 млн. долларов (владельца компании «Укрросбуд» - крупнейшего застройщика Крыма) на 89-ое место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины. В то же время издание «Корреспондент» отвел В. Константинову с состоянием в 207 млн. долларов 53-ю строку в рейтинге «Золотая сотня».В 2012-м в «Золотой сотне» «Корреспондента» политик с состоянием 45 млн. долларов оказался на 98-м месте. В 2013 году издание «Фокус» поставило В. Константинова на 104-е место в рейтинге «200 самых богатых людей Украины», оценив его состояние в 118,4 млн. долларов. Источник: http://ru.golos.ua/politika/13_04_25_ko … andreevich Golos.ua © 2013 Разве русский, украинский, крымскотатарский гой может иметь столько добра? Или даже если он семи пядей во лбу,позволят ли ему сионисты(назовём так врагов наших)? А вот самый.... Я не дописал своё предыдущее письмо. Тема-Константинов. Вот на него самый настоящий компромат, хотя и написан его же земляком, но они любят друг друга до тех пока имеют с этого материальные блага. "Спикер-кидала Будучи учредительным президентом строительной компании «Консоль», "Будучи учредительным президентом строительной компании «Консоль», председатель Верховного Совета Автономной Республики Крым Владимир Константинов выстроил на отечественном рынке недвижимости уникальную финансовую пирамиду, вследствие чего пострадали тысячи обманутых инвесторов"
Геннадий КИРИНДЯСОВ.  Я по профессии тоже инженер-строитель, мне пришлось сталкиваться с этим типом. Лжив насковзь, лицемерен, страшно косноязычен и как профессионал строитель непригоден. Можно массу отрицательных эпитетов дать и всё равно до конца не понять насколько он подл. Так присущи ли эти качества русскому человеку, особенно ГЛДБ? На этом пока заканчиваю. Удачи всем и душевного спокойствия".......

http://maxpark.com/community/8/content/ … ign=digest

0

2

Радости!

Естественно евгеи не отказываются от своих планов, они умеют ждать и планировать на многие-многие годы вперед.
Еще троцкий начал вывозить оптом соплеменников в крым....

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » СИОНИЗМ И ИУДАИЗМ, КАК ОНИ ЕСТЬ » Проект 'Крымская Калифорния' - планы иудеев на Крым.