СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » О ПОЛИТИКЕ » Не хотим обратно в свинарник


Не хотим обратно в свинарник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не хотим обратно в свинарник

Не хотим обратно в свинарник

И так, на Украине, скоро - снова выборы президента.
И снова, галицкая бендерва и юго-восток Украины будут бороться за право сделать президентом своего выдвиженца.
Но, если с бендервою всё понятно: там кандидатов проповедующих бендеровскую идеологию – хоть пруд пруди. То у юго-востока, такого человека, который будет защищать его интересы не щадя живота своего – практически нет.
По сути – один Добкин.
Честно говоря, выдвижение Добкина кандидатом в президенты Украины от партии регионов, и его финансовая поддержка закулисных хозяев партии, в некоторой степени -была неожиданной.
Нельзя сказать, что она была вообще неожиданной, но, зная что собою представляет партийная регионовская верхушка, кандидатура Тигипко ожидалась более всего вероятной. И всё же - делегаты выбрали Добкина.
Добкин, пожалуй, был единственным губернатором активно и публично выступавшим не только против майдановского шабаша но и против украинства вообще.
В 2007 г. украинские ублюдки сломали ему руку.
На заседании кабмина он отказался мовнить - тое сть, делать доклад на галицийском скотоязыке, именуемом ещё и "украинским", чем довёл до истерики тогдашнего минитстра культуры Вовкуна.
Его появление в майке с эмблемой беркута, его резкие и прямые заявления, заслонили собой его же некоторую эксцентричность. Он был одним из организаторов провалившегося съезда депутатов Юго-востока. И как говорили в кулуарах оного, выступил против участия в этом съезде сбежавшего президента Януковича.
По окончанию съезда Добкин и сам исчез на несколько дней, чтобы потом, вновь появиться в Харькове с георгиевской ленточкой в петлице.
Добкин присутствовал на площади во время освобождения Харьковской ОГА от ублюдков, именуемых себя "украинцами".
Затем последовала отставка с поста губернатора Харьковской области, скандальный арест, две недели молчания и вот...
Депутаты регионалы прямо говорят, что Добкина выдвинули за наличие у него опыта государственной работы, принципиальную позицию, умение держать удар, и смелость. То есть именно за те качества, которые, напрочь - отсутствовали у Януковича, что было видно ещё в 2004 г.

Западные области Юкрэйна голосовать за Добкина не будут ни в первом туре - ни во втором. Это очевидно. В мовнюхоствующем стане борьба развернётся между Порошенко и Тимошенко, которые ненавидят друг дружку до глубины души.
Остальные кандидаты не в счёт. Тигипко, этот лукавый сын дезертира, обречён на поражение в первом туре, сколько бы он не хорохорился. Остальные кандидаты антимовнюхствующего стана - тоже не в счёт. Их удел ассистировать лидеру.
Таким образом, во второй тур выходят Добкин и один из сладкой парочки "порошенко-тимошенко".
Скорее всего, первый.

Весьма вероятным является то, что на поддержку Добкина "здоровая" часть олигархата Юго-востока бросит все имеющиеся в их распоряжении средства. Весьма вероятной является и поддержка России, в виде давления на пиндосов, с целью уменьшить их влияние на выборы в Украине.
Предположительно, идеологический удар, будет нанесен под лозунгом: "Или Добкин - или раздел Украины". Что, возможно, должно склонить на сторону Добкина центр Юкрейна, за который собственно - и развернётся борьба на выборах между востоком и западом.
Этим я хочу сказать, что Добкин, во втором туре, выиграет и у Порошенка и у Тимошенко. Выиграет - с небольшим преимуществом.
Осложнить позиции Добкина может его заявление о возвращении Украине Крыма и целостности Украины. Про российски настроенный Юго-восток, как показывают события происходящие там, не сильно поддерживает идею целостности Украины, из-за поведения в ней - галицкой бендервы. Юго-восток, уже понял, что собою представляют эти бендеровские «братья». И жить с ними в одной стране, юго-восток – похоже не хочет.

И эти про российские настроения, похоже, будут день ото дня крепнуть. И рано или поздно примут организационную форму.
Но в целом, пророссийский электорат Украины, предположительно - отдаст свои голоса за Добкина. Ну не за Порошенка с Тимошенко ему свои голоса отдавать же.

А вот для привлечение на свою сторону избирателей центра, и юго-востоку и западу, необходим отказ от прежних крайностей в пользу "общему делу". То есть, весьма возможным является появление Добкина на публике в вышиванке и соломенной шляпе. Не исклёчена и невнятность в языковом вопросе. О двуязычии если и будет идти речь, то исключително так: мовно - государственный язык №1, Русский язык - гусударственный или просто официалный язык, но только №2. Всё это неплохо для оболванивания мовнюха, если бы не имело свойства входить в привычку. Вспомните, Кучма и Янукович, шли на выборы сторонниками России, а через год деградировали до уровня западенцев.

Но суть не в этом. После принятия новой конституции права президента Юкрейна сильно урезаны. Всё что может сделать Добкин, так это объявить референдум по вопросу федерализации. Ну, назначить министра обороны и руководилу СБУ. Да ещё четвёрку судей Конституционного суда. Так же он может назначать губернаторов областей. Вот и все полномочия, которые достанутся Добкину как победителю.

Отсюда и мой неутешительный прогноз: никаких принципиальных изменений в Украине – ждать не стоит.
А жить в государстве Юкрейн, людям совершенно различным по уровню культуры, как политической так и общей - невозможно. Не то чтобы в рамках федерации. Но и в рамках конфедерации.
И разные вопли за целостность Украины, как гарнтию повышения качества уровня жизни для её граждан - не уместны. Более чем двадцатилетний опыт показал полную несостоятельность лозунга "два народа - одно государство".
Западенская бендерва и про российский юго-восток, народы – абсолютно разные. И по вере, и по своему менталитету и по огромному ряду других признаков.
И этим двум разным народам, жить в одном государстве – не получится: галичанское отребье, с его быдлячей культурой, с его поголовным свинством в быту, просто не сможет жить в согласии с юго-востоком Украины. Им ведь, то бандеру подавай. То их упу- унсу героями признавай. То они хотят весь мир на их убогой мове говорить.

Поэтому, победа Добкина или победа Порошенко, одинаково ведут нас в прежнее болото украинства.
Смысла голосовать за Добкина, несмотря на кажущуюся его привлекательность для русскоязычных людей, я не вижу.
Русских и малоруссов в течение последних 20-ти лет столько раз обманывали и предавали, что наилучшим выходом является полное уничтожение государства "Украина", с включением в состав России всех его территорий.
А также, поголовное выселение с территории Украины, в Галичину, чужеродного Украине - галицкого и прогалицкого элемента.

Но такие преобразования, по силам – только России.
А какое решение примет Россия и её Президент – покажет только время.
http://takie.org/news/ne_khotim_obratno … 03-31-9717

0

2

А какое решение примет Россия и её Президент – покажет только время.

Вообще-то точнее будет покажет не время, а укажет Сион...

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » О ПОЛИТИКЕ » Не хотим обратно в свинарник