СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ИДЕОЛОГИЯ » РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ


РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ
РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ

Демократы сделали из национализма страшилку для обывателей, и давай пугать – шовинизм, фашизм. Тут же принимаются законы об экстремизме и разжигании межнациональной вражды. Но национализм вполне естественное чувство нормального человека. Каждый нормальный родитель защищает своего ребёнка, и каждый нормальный ребёнок защищает своего родителя. Мы дети Русского народа, так как же у нас не может возникнуть желание защитить своего отца, свой Народ?
Сам по себе национализм возникнуть не может. Национализм всегда возникает как ответная реакция на враждебные действия чужих наций, пытающихся ограбить, поработить, или уничтожить твой народ!
Национализм – это иммунитет на агрессию против народа. ИММУНИТЕТ (immunitas-лат.) Невосприимчивость к чужеродному влиянию, освобождение от него
Сейчас, когда наша МАТЬ – РОДИНА и ОТЕЦ – НАРОД унижаются и уничтожаются, когда на РУСИ правит НЕРУСЬ, нормальный, честный сын их, не может оставаться в стороне. Он должен их защитить, а это значит стать националистом (или не стать и быть молчаливым соучастником их убийства!).
Национализм – это устремление к действиям направленным на возрождение Русского народа,
прихода к власти Русских националистов, как единственно возможной ситуации для спасения нации.
А, что говорят по этому поводу е..еи, чьё правительство и занимается ГЕНОЦИДОМ русского народа?
Морис Самуэль, е..ейский писатель
"Мы, е..еи, - разрушители и навсегда останемся разрушителями... Что бы ни делали другие народы, это никогда не будет отвечать ни нашим нуждам, ни нашим требованиям".
Русские националисты не хотят порабощать другие народы!
Русские националисты за процветание РУССКОЙ нации, но не за счёт других наций!
Русские националисты за мирное и дружное сосуществование со всеми нормальными нациями!

Кстати: в Израиле законом закреплено, что в е..ейском государстве, государственные должности могут занимать ТОЛЬКО е..еи! И заметьте ни кто в мире их, почему- то, ни шовинистами, ни фашистами, ни экстремистами не зовёт! А уж что они вытворяют с законными хозяевами Палестины?!!

Что такое "национализм"?
В моём понимании это не превосходство одной нации над другой, а ответственность этой нации за судьбу других наций и Мира в целом, перед Создателем, Родом или другими (не сатанинскими) СверхРазумами и перед собой. Русский всё же не национальная, а духовная принадлежность и тот, кто стал считать себя особым или каким ещё богоизбранным, перестаёт быть русским.

Русский национализм - хорошо.
Немецкий национализм - не хуже.
А татарский? То же хорошо. Да хоть чукотский!
Хорош национализм любой нации, стоящий на страже интересов этой нации и не ущемляющий прав других наций (Если нации людей, а не нелюдей.)
Есть одна проблема - говоря о национализме и пропагандируя его, представители националистических движений не видят более остро стоящую проблему - проблему рас. Пока Белые нации занимаются разборками между собой, одна НЕбелая нация превращает их в своих рабов.
Не пора ли всем Белым людям объединиться для противостояния нации-агрессору, желающей захватить Мир и закабалить всех людей?
Нация УБОГОизбранных агрессоров почти полностью захватила власть над Миром.
Ни одна нация, ни одна страна, не сможет противостоять е..еям явно, а больше тайно, управляющим этими странами-народами!
Только в совместных действиях всех народов возможна победа над главным врагом Человечества - е..еями!
Все националистические сайты и форумы, говорящие о первоочерёдности решения вопросов одного своего народа, ЯВЛЯЮТСЯ ПРОВОКАТОРАМИ!
Действуют ли они из благих намерений или оплачиваются Тель-Авивом, по ущербу наносимому своему народу, ОДИНАКОВО ПРОВОКАЦИОННЫ!
Единственно верный путь к спасению Белого Человечества - это совместная борьба с главным врагом, а вопросы отдельных наций можно решить и после Победы!
(По материалам тем  http://rusland.im/my-russkiie/ и http://myrusskie.forum24.ru/ )

0

2

http://gidepark.ru/user/4294974376/content/1447927
Сейчас в прессе и блогах много говорят о здоровом национализме, якобы он только на пользу русским.
Полагаю, что не бывает здорового или нездорового национализма, если рассматривать национализм как идеологию или направление политики, базовым принципом которого является утверждение о ценности нации (народа) как высшей формы общественного единства и её первичности в государство-образующем процессе. Так что, с момента образования Русского государства, являлось основной ценностью русской нации или правильнее будет сказать основной ценностью Русского народа? Конечно Русская культура. Культура как совокупность культов, обрядов, традиций, отношений к тем или иным ситуациям, как во вне народа, так и внутри его. Только русская культура (в самом широком смысле), а не этническая принадлежность сделали Россию империей. Именно Русская культура, позволила выжить людям на почти непригодных территориях и ассимилировать, а не уничтожить, коренное население Сибири, Севера и дальнего востока. Именно переняв русскую культуру, поняв её пользу, как механизма выживания в сложных условиях, переняли страны средней Азии, Грузии, Армении. И что они получили, начав отказываться от русской культуры? Вспомните 90 годы – кровь. Да и сегодня, страны средней Азии вот вот захлестнет исламизм, Грузия рано или поздно будет поглощена Турцией, Прибалты снова станут задворками Европы, если мы наконец научимся торговать через свои порты.

Только мощная Русская культура была стержнем Российской империи, а затем и СССР. Русским всегда признавался, тот кто разделял русские культурные ценности, кто являлся носителем этих ценностей. Иными словами не разделяешь, не передаёшь по наследству, ты не русский – чужой. Ещё раз - не этническая принадлежность, а единая культура. К несчастью мы сами, этнически русские люди, отказались во многом от своей собственной культуры. Думаю, процесс пошёл с 60 годов. Всё что не наше признавалось априори лучшим. И к 90 мы подошли к логической развязке. Мы отказались от своей культуры, а народы входящие в империю отказались от нас, как от людей переставших быть носителями мощной культуры. Единственно возможным вариантом остаться существовать в современном мире как Русский народ, остаться страной в существующих границах, это стать носителями самой мощной и привлекательной для соседей Культуры. Понятие величия не очень подходит для нашей культуры, дело не в величии, сильная Русская культура это единственный механизм выживания для Русского народа.
Русским не надо ни кому, ни чего доказывать, мы или справимся с задачей выживания или просто растворимся в других этносах. Хотим выжить? Надо начинать изменения с себя.

0

3

ПУТИН О ГЕНОЦИДЕ РУССКИХ

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ИДЕОЛОГИЯ » РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ