СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » УКРАИНА » Появится ли спаситель Украины свой Уго Чавес?


Появится ли спаситель Украины свой Уго Чавес?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Появится ли спаситель Украины свой Уго Чавес?
Появится ли спаситель Украины свой Уго Чавес?

По мере того, как дела у еврохунты идут всё хуже и хуже, а финансовая помощь от Запада остаётся на уровне обещаний, возникает особая нервозность и неуверенность во всём. Дело доходит до того, что с трибуны Верховной Рады произносятся призывы от наиболее оголтелых радикалов к расстрелу террористов-сепаратистов, в которые зачислены все. кто требует реализации своих законных прав, то есть все жители юго-востока Украины, не согласных с бандеровским режимом. На подавление протестных выступлений народа по приказу Главнокомандующего ВС Украины А.Турчинова 15 апреля на север Донецкой области были брошены воинские подразделения. 
Пролилась первая после майдановского снайперского расстрела кровь гражданских лиц. Даже Луна приобрела цвет запёкшейся крови. Около 60 украинских военнослужащих из экипажей БМД и БМП, отправленных в Краматорск для участия в армейской операции против сторонников федерализации, перешли на сторону протестующих. 
"Этого следовало ожидать. Незаконная власть, государственный переворот, бандитизм сплошной, конечно, вызывает у солдат и офицеров возмущение. И когда эта незаконная власть приказывает им воевать со своим народом, солдаты и офицеры, которые являются таким же народом Украины, принимают правильное решение, другого решения быть не может", — заявил РИА Новости бывший начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России генерал-полковник Леонид Ивашов.
Не желающие воевать с народом воинские части киевской властью расформировываются. Еврохунта сомневается в лояльности  армии и решила использовать для борьбы с протестующими Новороссии всех желающих, раздавая им оружие. Эксперты,  опрошенные РИА Новости в четверг, подтверждают опасения властей в том, что украинская армия не будет выполнять преступные приказы и стрелять в мирных жителей. Поэтому есть все основания считать, что военные могут совершить переворот для восстановления порядка.
Генерал Л.Ивашов убеждён в том, что "майдановская эйфория" прошла, и  армия ощущает себя ведущей политической силой.
Он предположил, что в ближайшее время может появиться кто-то из "мощных, сильных генералов", который заявит о неподчинении нелегитимной власти. Основная масса армии, состоящая из рядовых солдат и офицеров среднего звена, воевать за неонацистско-олигархическую хунту не пойдут. Вполне ожидаемо появление решительного промосковского украинского Пиночета или своего Уго Чавеса, который ради сохранения того, что останется от Украины в результате "русской весны", совершит военный переворот и возьмёт власть в свои руки. В этом случае может ему даже удастся удержать Новороссию в составе Украины на условиях широкой автономии. И Запад (со скрипом), и Москву такой вариант может удовлетворить и успокоить. В противном случае Украина, как больная в безнадёжно тяжёлом состоянии, может лишь ожидать "приговора о своём вскрытии".
http://maxpark.com/community/4788/conte … newsletter

0

2

Украина движется к развалу

Отныне в Украину закрыт въезд всем гражданам Российской Федерации мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Исключение будет лишь для тех, кто документально подтвердит смерть или болезнь близких родственников, предоставит нотариально заверенные приглашения от юридических или физических лиц. Без подтверждающих документов можно будет въехать лишь вместе с семьями и детьми.

Те же самые ограничения распространяются на граждан Украины мужского пола возрастом от 16 до 60 лет, зарегистрированных в Крыму и Севастополе. А гражданки Украины в возрасте от 20 до 35 лет, которык получили регистрацию в Крыму и Севастополе, будут пропущены по результатам фильтрационно-проверочных мероприятий.

Проблема в том, что многие украинцы лишь де-юре прописаны в Крыму, а на практике живут и работают во всех регионах страны. Факт прописки означает лишь наличие у гражданина или его родственников недвижимости в данном регионе. Теперь многие граждане Украины не смогут попасть к своим трудовым местам и вынужденно станут безработными.

В целом, запрет на въезд российских мужчин трудоспособного возраста наверняка поднимет мощную волну протеста в юго-восточных регионах. В первую очередь начнут бунтовать те, чьи кормильцы семейств не смогут попасть к своим родным в заранее намеченные сроки из-за возникших бюрократических препонов. Ведь в Украине есть мужчины, которые трудятся вахтовым методом в нефтяной и газовой отраслях на севере России, а живут на юге Украины. Они давно оформили гражданство России для упрощения работы и официально не состоят в браке, чтобы не было лишних проблем при оформлении кредитов.

Протестовать будут те, чьи бизнес-партнеры и близкие друзья опять же не смогут вовремя въехать с целью провести деловые и товарищеские встречи. Еще на майские праздники, например, в Одессе обычно уже можно загорать. Поэтому из-за того, что в Одессу не приедут щедрые москвичи, имеющие привычку летать на уикэнд к морю, владельцы отелей и ресторанов недополучат прибыль.

Относительно женщин – сама формулировка «фильтрационно-проверочные мероприятия» наводит на мысли о дискриминации. Наверняка механизм проверки крымских женщин пока не разработан и официально не утвержден. Посему проверка будет проводиться как заблагорассудится таможенно-пограничным «князькам», которые начнут по своему усмотрению устанавливать правила и таксу.

Дело в том, что пограничные пункты и большинство таможенных постов находятся на периферии, где местные чиновники оторваны от реальности и живут в «своём мире». Каждый таможенник и пограничник считает вверенную ему часть государственной границы частной собственностью, которую он может передавать потомкам по наследству. На таможне и в пограничной службе трудятся династиями и кланами: простому смертному туда невозможно устроиться на работу. Естественно, коррупция там процветает и её невозможно искоренить.

Так что российские мужчины при желании и готовности заплатить смогут попасть на Украину. Да и правило тут простое: «Чем южнее пограничный пункт – тем легче въехать». Если в Черниговской и Сумской областях широко распространены антироссийские настроения и соотвественно труднее договориться с «охранителями» государственных рубежей, то в Харьковской, Луганской и Донецкой областях к россиянам относятся весьма лояльно и за неофициальную благодарность пограничнику и таможеннику всегда можно «решить вопрос».

В итоге, запрет на въезд в Украину российским мужчинам только накалит градус нервозности в юго-восточных областях. Вчерашние закадычные друзья не здороваются при встрече из-за возникших идеологических разногласий. Само собой запрет увеличит объемы взяточничества, ведь больше поводов для нелегальных заработков станет не только у таможенников и пограничников, а и у врачей, которые за денежную благодарность начнут выписывать справки о несуществующих болезнях для получения официального приглашения.

Более того, в ответ на запрет въезда гражданам России на территорию Украины в Одессе уже слышны призывы о необходимости введения визового режима с Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Ровенской и Луцкой областями…

«Захватчики власти» напоминают матроса, в отсутствие капитана случайно оказавшегося у пульта современного напичканного электроникой корабля и хаотично нажимающего все попадающиеся под руку яркие кнопочки, чтобы попытаться самостоятельно управлять судном. Опыта судовождения у него нет и, к сожалению, в ближайшее время он направит корабль прямо на роковую скалу.

Запрет на въезд граждан собственного государства – ярчайшее свидетельство неадекватности Турчинова и его команды. Ведь политика запретов в отношении русскоязычного населения ни к чему хорошему не приведет. Вернее все же приведет – к скорейшему развалу страны. Но, похоже, что Турчинов сотоварищи этого не понимают.

http://izvestia.ru/news/569515

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » УКРАИНА » Появится ли спаситель Украины свой Уго Чавес?