СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ИНФОРМАЦИЯ » Закулиса украинской «революции»


Закулиса украинской «революции»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Закулиса украинской «революции»

Закулиса украинской «революции»

Взгляды мирового сообщества прикованы сегодня к событиям на Украине. Уплывший мирно Крым, заставил встрепенуться весь Юго-Восток и всё бы ничего, но Киев сам поднёс спичку к этой пороховой бочке. И Левобережье заполыхало.

7-го апреля было объявлено о создании Донецкой Народной Республики, опубликована декларация ДНР, Акт провозглашения государственной самостоятельности ДНР. Сообщения последующих дней напоминают сводки с поле боя. Луганск, Харьков, в донецкой области Енакиево, Мариуполь, Горловка, Славянск поднимают знамя республики.

А Россия в тоже время, когда внимание общественности отвлеченно бурным развитием событий в восточных регионах Украины, тихой сапой принимает законы, которые должны коренным образом изменить миграционную политику государства.

На фоне эйфории от присоединения к России Крыма и подъема патриотического духа среди населения,  под громкие лозунги о «спасении русских на Украине» 4 апреля Думой был принят закон об упрощении предоставления российского гражданства, прежде всего легализующий многочисленных нелегальных мигрантов из азиатских диаспор. Начат процесс отмены квот на мигрантов и замене их на патенты.

Таким образом русских, которых и без того с каждым годом становится всё меньше в силу различных экономических, политических и социальных факторов,  так теперь с легализацией всей диаспоры бывших среднеазиатских республик, процент коренной национальности резко снизится.

А ведь согласно же сводной статистики Погранслужбы ФСБ РФ за 1992-2013 год всего в Россию въехало и осталось  45 млн. человек.

Вот так-то братцы, национальное большинство «лёгким движением руки» превращается в национальное меньшинство. А с учётом политики открытых дверей для «безвизовых» эмигрантов, это соотношение, просто перевернёт всё с ног на голову.

Уже забыты все уверения об ужесточении эмиграционной политики, после целого ряда событий в России - Бирюлево, Пугачев, Кондопога, Сагра, Вешки, Зимовники…  За волной ура-патриотизма тщательно скрывается обыкновенный геноцид коренного населения России.

Чтобы разобраться, как такое происходит и почему, необходимо понять, кто стоит за событиями на Украине, майданом и как следствие «русской весной» юго-востока страны.

Достоверно известно, кто провоцировал людей на «майдане», кто готовил, оплачивал и информационно покрывал преступления – И.Зисельс, Л.Финберг, Ш.Бриман, Марк Остромогильский, В.Лихачев, Тягнибок-Фротман, Кличко-Этинзон, Яценюк-Бакаи, Порошенко-Вальцман, Тимошенко-Капительман, Коломойский, Боголюбов, Пинчук, Фирташ, Суркисы, К.Жеваго, А.Альтман, Бернар-Анри Леви, Моше-Роувен Асман, В.Капустин, В.Нуланд-Нудельман и пр. - «имя им легион».

А теперь обернёмся на Россию. Поставленная Путиным задача – «создание российской нации». Инструментом этого процесса стало создание в крупнейших городах еврейских «центров толерантности» под управлением хасидов из ФЕОР. Хасидские идеологические органы Правительства России финансируются за счет Бюджета РФ и региональных бюджетов. При этом воплощение в жизнь понятия «российская нация»  подразумевает лишение идентичности Русского народа, превращение в этническое меньшинство, а затем и полное размытие Русских в евразийском «плавильном котле народов».

11 марта председатель Правительства РФ лидер правящей партии Дмитрий Медведев внёc свой законопроект за №469727-6, о введении упрощенного порядка приема в гражданство РФ для «носителей русского языка».

4 апреля «проект Медведева» принимается Госдумой сразу во втором и третьем чтениях большинством - 98% процентов голосов.

Накал обстановки на Украине и принятие конкретных шагов по изменению эмигрантской политики в России, удивительным образом совпадают. Именно так под шумок и проводятся законы, которые не хотят афишировать.

Участие стран запада (ЕС) и США в организации и управление вооружённым переворотом в Киеве, под кодовым названием «Майдан», не вызывает сомнений, доказательств тому вагон и маленькая тележка, и уже в самой Европе это начинают признавать, но это не означает, что Украину используют только с одной стороны.

Эх, жалко «неньку». Поматросят как говорится и бросят.

А кукловоды как всегда в стороне. И цели их те же что и раньше, что и тысячи лет назад, с хазарских времён  – уничтожение славянского этноса. И только топонимы в Европе теперь нам напоминают об этой вековечной борьбе.

http://trimava.at.ua/publ/35-1-0-3174

0

2

Закулиса украинской «революции»
Бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли - Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя "Свободы" Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию "Фротман". Мама Кролика Сени Яценюка Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда раввину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков Эдуард Иосифович Гурвиц...

0

3

Радости!

и чей то я не удивлен?!

Кто еще верит в победу укров над угнетателями?

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ИНФОРМАЦИЯ » Закулиса украинской «революции»