СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ИНФОРМАЦИЯ » Холуи под маской язычников ССО.


Холуи под маской язычников ССО.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В.А. Истархов
Холуи под маской язычников
Ситуация в Украине обострила и высветила все ранее скрытые противоречия политических сил в России. Все маски сброшены, стало видно, кто есть кто. В Украине произошла народная революция, и украинский народ сверг власть уголовной клики Януковича, путинского соратника. Вся гебня, посылаемая путиным на помощь Януковичу, не смогла остановить народный протест. Это дико напугало кремлёвских путинских оккупантов. Пример Украины может стать заразительным для России. Перед путинской кликой встала угроза русского Майдана и угроза свержения власти путинских воров-олигархов. Кремль начал ответные действия.
Все военные действия всегда начинаются с пропаганды, потому, что информация – это самое сильное оружие. В путинских СМИ началась оголтелая пропагандистская кампания очернения Майдана и народной активности в целом. Как всегда пропаганда рассчитана в первую очередь на простого обывателя. А обыватель привык «мыслить» политическими ярлыками. Не мудрствуя лукаво, в качестве таких топорных политических ярлыков путинская пропаганда взяла старые проверенные жидобольшевистские ярлыки: фашисты и бандеровцы. И всех противников путинского оккупационного режима стали обзывать фашистами и бандеровцами. Лживость и наглость путинской пропаганды по телевидению превзошла все прошлые примеры Совдепии. Путин – верный ученик упырей Ленина и Сталина.
В марте 2014 г. по путинскому телевидению Ставропольского края прошла передача, где клеймили позором Сергея Букреева (языческое имя Яромир), обзывая его как положено фашистом и бандеровцем, готовящим русский Майдан. И который якобы хочет свергнуть «горячо любимого народом» сиониста Путина и всю его шайку воров-олигархов. По телевизору прозвучали призывы уголовного преследования Яромира за его принципиальную позицию. Ну в подобного рода передачах нового не услышишь, стандартная по лживости пропаганда. А язычников в целом путинская пропаганда всегда обзывала сектантами, экстремистами, фашистами и нацистами. Путин стремится оболванивать народ христианством, это его генеральная линия.
Но этот официальный «наезд» на Яромира имел и другое продолжение. Правящей клике нужно было и осуждение Яромира в его же родной языческой среде. Дали команду «фас» пятой чекисткой колонне, которая окопалась в языческом движении, нацепив на себя маску якобы язычников. Известен метод: если не может остановить какой-то процесс, то его надо организовать и возглавить. Языческое движение в России, которое стало бурно развиваться, остановить уже невозможно, значит его надо организовать и возглавить. И каких-то чекистов засунули в языческое движение. И они сидели тихо до поры до времени. Но сейчас это время наступило.
Первым по этой команде «фас» выступил против Яромира Александр Мистюков (языческое имя Ярослав). Откуда данная личность появилась? Когда-то Мистюков был первым секретарём Нижневартовского горкома партии. Неплохо, не правда ли? Когда лопнул СССР Мистюков вначале подался в христиане, потом подался в буддисты. А потом, когда начало бурно развиваться языческое движение, этого Мистюкова направили и в язычники. И этот коммуняка сумел войти в доверие к Яромиру, убедить его в том, что он всё осознал, всё понял, проникся и готов бороться за правое дело. Яромир ему поверил, посвятил в жрецы и начал вместе с ним работать. А сейчас в ответ за своё доверие получил от Мистюкова «нож в спину».
Мистюков написал политический донос на Яромира в служебный сайт язычников ССО (Союз Славянских Общин). Вот что Мистюков пишет в своём доносе:
«Поступила информация, что Яромир в соц. сетях открыто поддерживает бандеровцев Украины. Это подставляет под удар ССО СРВ и всё Родноверие. Если это так, мы должны открыто отмежеваться от политической деятельности Яромира. Жрецы должны быть вне политики.
Община Покон Рода г. Новороссийска не имеет и не желает иметь ничего общего с фашиствующими бандеровцами. Мы открыто поддерживаем внешнюю политику Президента В.В. Путина в отношении Украины.
Прошу главу ССО СРВ Белояра безотлагательно уточнить информацию и провести обсуждение».
Вот такой доносик написал  Мистюков. Давайте его разберём. Очень важно обращать внимание и на мелочи. Как этот донос начинается? «Поступила информация…». Так может писать только гебешная крыса. Это их стиль, это их манера работать. Что значит поступила информация? ОТКУДА поступила? ОТ КОГО поступила? Напиши открыто: от кого поступила, откуда, когда. Нормальный человек не напишет: «Поступила информация…». Он напишет, например: «Я прочитал в газете такой-то от такого-то числа… или в блоге таком-то Яромир написал … или на сайте таком-то такого числа Яромир написал то-то…». «Поступила информация» - это гебешный стиль сокрытия источника информации. К ним информация обычно поступает или от стукачей, которых они скрывают или по команде сверху, которую они также скрывают. Вот вам мелочь, а она о многом говорит, кто понимает манеру работы спецслужб.
Пойдём дальше. Сионисты всех русских националистов всегда называли фашистами, а себя естественно антифашистами. И вот антифашист Мистюков обвиняет Яромира в том, что тот такой нехороший: поддерживает фашистов и бандеровцев. Ах, ах, ах. Какой ужас! Фашисты появились в России, бедные несчастные евреи. Эти фашисты и бандеровцы могут у Абрамовича, Дерипаски, Вексельберга и прочих воров-олигархов отнять всю бывшую общенародную собственность, которую они украли у русского народа. Ужас! Надо защитить абрамовичей всех мастей и бороться с фашизмом и бандеровщиной. Хочется послать этого антифашистского урода Мистюкова в сионистскую АНТИФА. Там обожают холуёв и дегенератов. Там его накормят до сыта антифашизмом, толерантность, политкорректностью, пылкой любовью к Путину и прочими сионистскими мерзостями.
Далее Мистюков пишет: «Это подставляет под удар ССО СРВ…». Любые активные действия подставляют под удар тех, кто это делает. И это естественно. Жизнь – есть борьба. И надо уметь и бороться и держать ответные удары. Иначе зачем вообще нужен этот ССО, если он не способен ни бороться ни держать удар? Путину зад облизывать? Именно это занятие хочет навязать Мистюков для членов ССО.
Далее Мистюков пишет: «Жрецы должны быть вне политики». Трудно написать что-то более лживое и более порочное. ЛЮБОЙ мужчина, если он считает себя не рабом, а гражданином, ОБЯЗАН интересоваться и заниматься политикой в большей или меньшей степени. Тем более обязаны заниматься политикой жрецы.
Настоящий жрец не может и не имеет права быть вне политики. Жреческая работа – это и есть политика, причём политика высокого уровня. Жрецы обязаны идейно руководить политическими лидерами, политическими партиями, движениями, организациями. По-другому не может быть, иначе это не жрецы, а дерьмо, лживо называющее себя жрецами. Все эти наши сегодняшние липовые жрецы поназывали себя жрецами, а на самом деле они НИКТО, трусливые и пассивные обыватели. Волхвов развелось море, один другого волхвее. Но ГДЕ это жреческое руководство РЕАЛЬНОЙ жизнью? Где руководимые русскими жрецами русские политические партии, движения, организации? ГДЕ??? Я стараюсь создавать Русскую Правую Партию. Но увидел, что среди наших липовых «язычников» много трусов, которые просто умирают от трусости. А имеют наглость называть себя язычниками. Настоящий язычник – это не просто обыватель, попрыгавший через костёр, покричавший: «Слава Богам!» и который далее уполз под кровать. Настоящий язычник - это ВОИН, смелый и АКТИВНЫЙ боец, гражданин. 
Когда какой-нибудь негодяй заявляет, что жрецы должны быть ЯКОБЫ вне политики, то это говорится по нескольким главным причинам. Во-первых, если это говорит гебешная крыса, то это говорится, чтобы пассивизировать жрецов и убрать их из реальной политики, сделать их политическими импотентами, сделать им интеллектуальное обрезание. Во-вторых, эту порочную идею повторяют просто глупые люди, не понимающие сути. А в третьих, и это самая большая группа людей, о том, что жрецы должны ЯКОБЫ быть вне политики, говорят ТРУСЫ, обыкновенные трусы. Они свою трусость будут скрывать любыми красивыми словесами, но они трусы и не способны к борьбе и к сопротивлению. Это терпилы и холуи режима. А имею наглость называть себя жрецами. Раньше жрецы в случае необходимости становились витязями, брали меч в руки и били врагов.
Кроме этого Мистюков нагло лжёт о том, что он ЯКОБЫ вне политики. Он же сам пишет: «Мы открыто поддерживаем внешнюю политику Президента В.В. Путина в отношении Украины». Это и есть политика в самом явном виде. Чисто политическое заявление. Очевидно, что Мистюков пропутинский ставленник. И у него вполне чёткая политическая позиция, которую он открыто пропагандирует. А лжёт, что жрецы должны быть вне политики. Наглая лживость – это и есть самая главная черта путинской политики, агентом которой выступает Мистюков. Под словами «все должны быть ВНЕ политики» Мистюков понимает одно: «все не имеют права выступать против оккупанта Путина». Вот что реально означают слова Мистюкова, любителя сиониста Путина. Да и слова Мистюкова: «Община Покон Рода г. Новороссийска не имеет и не желает иметь ничего общего с фашиствующими бандеровцами» - это чисто политическое заявление с чёткой сионистской позицией.
Раньше основатель ССО Вадим Казаков политикой в явном виде не занимался. Но так было до 2013 г. Когда путинский режим стал ужесточаться, я, Казаков, Яромир, Корчагин, Доброслав, Кирпита и другие русские активисты язычники вошли в оргкомитет по созданию русской политической партии. Мы написали проект политического Манифеста, его обсудили всесторонне и опубликовали в газете «Русская правда». Манифест получился очень сильным, и мы его активно распространяли. Казаков сам активно партийным строительством не стал заниматься, поручил это Владимиру Расторгуеву, который создал сайт нашей политической партии. Этот сайт активно работает и ведёт просветительскую политическую деятельность. То есть все мы, так или иначе, занимаемся политикой в большей или меньшей деятельности. И это естественное положение вещей. Вот НЕ заниматься политикой – это противоестественно, тем более для жрецов.
К сожалению, практически все политические и общественные организации нашпигованы гебешными агентами, это реалии нашей жизни. И нам придётся работать в этих условиях, других условий нет. Но рано или поздно все агенты проявят себя так или иначе, как сейчас проявил себя Мистюков. В другом месте Мистюков пишет вообще позорные вещи: «Мы проводим коллективные молитвы за здравие Путина». Призывают РУССКИХ Богов поддерживать сиониста Путина. Такого позорного холуизма и пресмыкательства ожидать от настоящих язычников невозможно. Причём опять же это чёткая политическая позиция. Вот вам ВНЕ политики. Наглая ложь.
Но, к сожалению, Мистюков не одинок и имеет определённое влияние на других членов языческого движения.
Вторым тявкать на Яромира стал так называемый дед Светозар, тоже путинский холуёк. Этот, извините за выражение, дед стал креймить всех антипутинцев и призывать  к снятию  Яромира с должности лидера Ставропольских язычников. Дед Светозар - ещё одна политическая проститутка в рядах так называемых язычников. Кстати откуда этот дед появился? Раньше эта личность была ментом. И не просто ментом, а ментом, занимающимся деструктивными сектами. Естественно деструктивными сектами в путинской России считается не христианская секта, и не иудейская секта, а языческие организации. И этого мента внедрили в языческое движение, и он постепенно прополз в руководство. Но сейчас все эти агенты вылезли на свет божий. Украинская ситуация проявила всех. И это хорошо. Тайное стало явным.
Этот дед предлагает исключить Яромира и пишет: «Ждём, когда наш Союз объявят по центральным телеканалам кузницей кадров антипутинцев?». То есть испугался, что ИХ трусов кто-то назовёт антипутинцами. Ах, как страшно. Лично я никогда не боялся заявлять, что я и мои соратники антипутинцы. И в чём проблема? Это НАШЕ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО – поддерживать или не поддерживать действующую власть. А эти извините за выражение, «жрецы» боятся пискнуть против оккупационной власти. Зачем нам такие жрецы? Это трусы, а не жрецы. Кроме этого по нашей Конституции президент – это не наш начальник или господь бог, а всего лишь НАШ СЛУГА, который поклялся нам честно служить (статья 82-я). Плохо служит – мы его можем гнать в шею – это наше конституционное право.
Официальная пропаганда начала кампанию травли Яромира. В нормальных организациях все защищают своего товарища. А эта шайка пропутинских «жрецов» тут же по команде «Фас» сверху начинает топить своего товарища. Предатели и холуи. Яромир – один из старейших лидеров ССО. Проверенный и активный товарищ. И вдруг его начинают клевать какие-то бывшие партсекретари горкомов и бывшие менты, занимавшихся преследованиями инакомыслящих.
Все эти лжежрецы заявляют, что они вне политики не от собственной тупости и трусости, а от того, что они якобы способны менять ситуацию с помощью магических манипуляций через Богов. Но где эти изменения??? Ситуация в России ухудшается и ужесточается с каждым годом. И наши Боги никогда не будут помогать трусам и пассивным людям. Боги помогают ТОЛЬКО умным и активным.
Мистюков далее пишет: «Если еще полгода назад считалось признаком патриотизма хаять президента, то сейчас ситуация в корне поменялась. Он открыто встал на сторону защиты России от уничтожения её Западом». Это дикая пропагандистская туфта. Басни про зловредный Запад выгодны правящей оккупационной клике, которая, кстати, все свои деньги, украденные у русского народа, держит на Западе, собственность имеет на Западе, детей обучает на Западе. Путин и есть ставленник США и Израиля. В Кремле сидят сплошь сионисты во главе с главным раввином всея Руси Берл Лазаром, который, кстати, является духовником Путина. Кто этого не понимает, тот просто неадекватный человек или чекист. А то, что пишет  Мистюков про зловредный Запад – это примитивная кремлёвская пропаганда для слабоумных обывателей. Эта пропаганда не нова. Её придумали ещё жидобольшевики. Ленин со Сталиным любили вопить про страшный Запад, а сами тем временем под этот вой вырезали около 60 миллионов лучших сынов России. Басни про Запад имеют целью объединить народ с ворами и грабителями, сидящими в Кремле. И эту пропагандистскую туфту гонит якобы жрец. Это не жрец, а лгун и путинский жополиз. Путинскому олигархату в принципе безразлично, КТО и под какой маской будет лизать им зад: христиане, коммунисты, атеисты, язычники. Какая разница? Лишь бы были их верными рабами и холуями. Но быть рабом и холуём под вывеской язычника – это конечно верх цинизма.
Мистюков пишет, что путиным ситуация в России ЯКОБЫ в корне изменилась? Дикая ложь. Что в корне изменилось? НИЧЕГО, только с каждым годом завинчивается гебешная петля на русской шее.
Что Путин в корне изменил? Преступную антирусскую 282-ю статью отменил? Нет. Преступный антирусский закон «Об экстремизме» им подписанный отменил? Нет, всё только ужесточает. Антиконституционную инквизицию (Центры «Э») им созданную разогнал? Нет. Оккупационный список запрещённой русской литературы отменил? Нет. Общенародную собственность русского народа, украденную ворами-олигархами, вернул народу? Нет, олигархат как правил, так и правит. Воров-олигархов посадил в тюрьму? Нет, он их как крышевал, так и крышует. Кому в России принадлежит нефть, газ, лес, никель, алюминий и всё остальное прочее? Русскому народу? Нет, путинскому сионистскому олигархату. Он это изменил? Нет. Липовую госдуму, в который набран разный сброд разогнал? Нет, это его дума, он туда набрал всяких кабаевых и валуевых. Каждый квартал из России высасывается около 25 миллиардов долларов и вывозится на Запад. Путин это остановил? Нет. Фундаментальная наука и производство в России целенаправленно разрушается. Путин это остановил? Нет. Разгул коррупции Путин остановил? Нет, конечно, это его коррупция. Правосудие практически уничтожено, правоохранительная система не защищает права граждан. Путин это изменил? Нет. Путин активно заменяет русских в России на инородцев, Он это изменил? И не собирается. Этот список можно продолжать до безконечности.
Что же сделал хорошего Путин? Крым захватил. Но это он СЕБЕ Крым захватил, не нам же. Путинский сионистский олигархат ранее всю Россию СЕБЕ захватил, а теперь и Крым СЕБЕ захватил, планирует воссоздать Хазарский Каганат. А нам то русским что от этого? Русские Крыма только потеряли от этого. Теперь их познакомят с 282-й статьёй, с законом «Об экстремизме», центрами «Э», списком запрещённой литературы. Запретят референдумы, свободные митинги, демонстрации. Отнимут право выбирать себе губернаторов и мэров городов. Поднимут цены на газ, ЖКХ. Вообщем русских Крыма накормят всей той мерзостью, которую Путинский режим придумал в оккупированной им России.
Жрец – это в первую очередь человек умный. Дурак не может быть жрецом. Жрец должен объяснять простому обывателю, что и как. А Мистюков и ему подобные показывают себя, как люди, совершенно неадекватные, неспособные понять реальное положение вещей. Дураки ли они? Я думаю, что они не столько дураки, сколько это пятая гебешная колонна. Они умышленно засоряют обывателю мозги примитивной ложью.
А что же остальные активисты ССО? Кое-кто защищает своего товарища, но большая часть пассивно наблюдает, как путинские холуи давят Яромира. Это печальное явление.
Если ССО сейчас не очистит свои ряды от путинских агентов, то ССО рискует превратиться в трусливое холуйское пропутинское болото.

0

2

Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что народ.
Это явно враги Руси всё замутили.

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ИНФОРМАЦИЯ » Холуи под маской язычников ССО.