СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ИДЕОЛОГИЯ » Наследие: Возрождение Родины начинается с тебя!


Наследие: Возрождение Родины начинается с тебя!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Возрождение Родины начинается с тебя!

Для того, чтобы реально возрождать нашу Родину, нужно сначала возродить того, кто собственно и будет её возрождать! Поэтому необходимо сначала возродить её осевой народ (от слова ОСЬ), а любое народное возрождение начинается с самого себя. Я русский человек, и поэтому являюсь составной клеточкой осевого народа России. Я веду абсолютно здоровый образ жизни, придерживаюсь традиционных семейных ценностей, как святыню храню свою честь, живу по душе и по совести. И хотя это далось мне не просто, с годами, через массу ошибок, падений и срывов, но в итоге я сумел реально воплотить всё это в своей собственной жизни! Теперь деньги для меня – это лишь вспомогательное средство для душевного творчества, а смысл жизни в эволюции собственной души, поэтому легко и громогласно могу заявить Я РУССКИЙ, и только после этого получаю полное право возрождать Родину, Россию, РУСЬ!

- А что значит по душе и по совести?

- Это значит, что от моих мыслей, слов и дел постоянно расцветает всё окружающее пространство. Вся моя жизнь посвящена такому творчеству, от которого расцветает земная природа и окружающие людские души.

- Вы православный? В церкви молитесь?

- Молюсь я под открытыми Живыми Небесами, глядя прямо в глаза этому любящему необъятному Космическому Разуму, который сотворил всю Вселенную. И мой собственный разум является Его любимой частицей, искоркой, воплотившейся на Земле!

- Как вы относитесь к существующей политической власти?

- Путина Владимира Владимировича я уважал всегда за внешнюю политику России, он прирождённый обережник, и критиковал всегда за внутреннюю политику. Но после его заявления на пресс-конференции 17 апреля 2014 года о русской душе и предназначении русского народа стало совершенно очевидно, что он осуществил эволюционный переход с уровня обережника жизни на уровень жизнетворца, поэтому надеюсь, что все последующие дела дадут мне повод уважать его и за внутреннюю политику тоже! Хотя внутреннюю жизнь мы сможем наладить только сообща, и поэтому я протягиваю ему руку дружбы. Вера моя в его искренность основывается на том, что я сам несколько лет назад был совершенно другим человеком и отлично знаю, что такое эволюционировать и преображаться. Прекрасно вижу, когда это происходит на самом деле…

Те же, кто специализируются только на критике, извергают из себя ненависть и страх «во имя народа» – обличают сами себя, в своей не способности реально что либо сделать. Ненавистники способны только требовать чего либо от других, а сами внутри остаются ничтожествами, или просто глубоко несчастными людьми, с которыми лучше не иметь никаких дел.

Сейчас необходим творческий диалог всех сил, в этом случае появляется возможность образовать коллективную Мысль, которая намного ближе к Истине, чем любое одиночное лидерское мнение. Такой новый формат общения и будет являться визитной карточкой Новой Эпохи, ибо сейчас всем стало совершенно ясно, что только сообща возможно организовать благополучие жизни.

В.П.Чикуров.

0

2

Наследие: Возрождение Родины начинается с тебя!

Возрождение своей Малой Родины через Родовые Отчины.

       « С чего начинается Родина?» - вопрос, который  хоть один раз, но возникал   на протяжении всей жизни  каждого человека. С дома детства, с родной семьи, где именно и получает человек значение «Малой» и «Большой» Родины. Наверно ответ на этот вопрос у многих  имеет взаимосвязь с чувствами радости  детства,   родительским домом, с его  уютом и душевным теплом.

        Малая Родина – это место где родился и вырос человек, где впитал воздух родного ветра, звуки природы и её запахи. Нет ничего милее и краше мест родных! Природные силы и оберег мы получаем при общении с  дарами окружающего нас пространства. Любимая и любящая нас Природа – это  святые для нас рощи, дубравы, леса, поля и речки, которые заботливо взращивают и обучают своим пространством  Любви наше Тело, Душу и Дух, воспитывает  Совесть и Честь. И когда человек находясь за пределами сферы влияния  территории «Малой» Родины, с детства привыкшего к её неустанной опёке и содействию, то он испытывает чувства тоски и неприкаянности, называемое ностальгией. Малая Родина – это место, где человек родился, то есть отчий дом и прилегающая к нему территория  в радиусе 100 км – расстояние, которое взрослый человек может пройти пешком за сутки.       Но и это ещё не окончательное определение «Малой Родины»!

            Сегодня не у каждого человека существует конкретная «точка», в которой сливаются все планы бытия. Что же это за «точка»? А это пространство любви, созданное ещё родителями до зачатия, будущего ребёнка, затем его зачатие и рождение в этом пространстве. Только через такое место человек будет ощущать всю Вселенную, непревзойдённой силой обладать. На такой Родине живёт энергия Божественной Любви.

        Ране, ещё в начале  XX века  на русских землях существовали множество таких «точек». Они рождали крепкие Рода. Такое  пространство  именовалось  – Родовым Имением или Отчиной (вотчиной). Во все времена Русь держалась на крепких семьях, которых рождали Родовые Земли!

         На малой Родине наши Предки жили Семьями. Семья - это семь колен «я».  То есть, я и мои Предки: прадед, дед, отец, я. А за мной мои потомки: сын, внук, правнук. То есть, Семья, это семь поколений, живущих одной дружной Родовой общиной. Жизнь подчинялась определенным законам и традициям. Такие Рода отличались крепкой дружбой, взаимопомощью, трудолюбием, умением ладить с окружающими, уважать старших и заботиться о младших. Из них вырастали сильные духом и телом юноши и девушки, которые становились прекрасными родителями своим детям. Чистое сознание и любовь не давали даже мысли к изменам, разводам. Потому как высокий духовный уровень присутствовал в каждом, все жили и трудились во благо Рода!  Крепостью Родов во все времена был,  есть и будет – это труд на родной Земле. И силу, которую черпали от созидательного  сотворения с природой,  распределяли среди детей и внуков. Трудились на своей земле, которая была  в вечном пользовании  данного Рода, то есть, передана  по наследству предыдущими поколениями. Кедрачи, дубравы, рощи -  заложенные их  дедами - прадедами, сады, взращенные отцами,  крепкий дом, очаг,  обласканный материнской любовью -  всё это богатство  передавалось  в наследство детям, внукам, правнукам. Наследники с чуткостью относились к полученному богатству, с трепетом и нежностью заботились, оберегали своё пространство, жили в гармонии с окружающим миром, всячески поддерживали и сохраняли в экологической чистоте  Природу. Достоянием Рода считалось надёжной опорой и богатством  имением таких «Малых» Родин.  Без таких Родовых гнёзд не могла сохраниться наша «большая» Родина!

Ведическая Культура Семьи и Рода в Наследии Предков  http://rodovyeistoki.ru/

+1

3

Радости!

Согласен Друже Олег, без системного подхода победы не видать))
Начни с себя, со своей семьи, со своего Рода. 

Космический закон - поднимешься ты - поднимется весь Род !

Христанутые переиначили -  вокруг одного праведника спасутся тысячи грешников....

0

Похожие темы


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ИДЕОЛОГИЯ » Наследие: Возрождение Родины начинается с тебя!