СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ВЕРСИИ. ГИПОТЕЗЫ. » Русы Петухова


Русы Петухова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Русы Петухова

Русы Петухова

Русы Петухова

Классическая история противоречива. Все смирились с этим. История Юрия Петухова лишена таких противоречий. Она концептуально проста, логична и психологически достоверна, что крайне обидно для профессиональных историков. За это Петухова они не любят.
Петухов написал два крупных исторических исследования: «Дорогами богов» и «История Русов». Для их написания в течение 6 лет он изъездил страны Востока и Европы, собирая материалы для научной работы. Главная мысль его труда: вся мировая история – по сути, история одного суперэтноса русов, находящегося сегодня на грани гибели. Автор основывается на фактах  и материалах антропологии, археологии, этногенеза, этнологии.
Вот основные вехи его истории.
-Примерно 40 тыс. лет назад у представителей одного из подвидов хомо сапиенс (неандертальцев) в силу ряда причин произошла мутация, в результате которой их кожа, волосы, глаза посветлели, а внешность изменилась (прямая осанка, умеренно круглая голова с сужающимся подбородком, утоньшение костяка). Отсюда самоидентификация – светлые, чистые, хорошие. Первоэтнос на земле. Место появления – Сирийская пустыня, Сурия, Русия, Русь. Топонимика места и этноним приводят нас к слову «рус» (протарусы). Позднее к нему добавился еще один – ярые/арии, означающими жизнестойкость. Сурийский язык даже в библейских текстах предстает первоязыком. Петухов находит этому весьма простое биологическое объяснение. Наряду с перечисленными внешними данными – протарусы обладали длинной глоткой, в которой кроме ограниченного набора звуков могли образовываться слова, речь. У неандертальцев и других архонтропов глотка была короткая, таких возможностей не дававшая. На месте Сирийской пустыни была благодатная лесостепь, дававшая все необходимое для жизни. Этнос начал быстро плодиться и расширять ареал обитания. Формируется первое ядро. Кроме того, собирательство сменяется (за 15-20 тыс. лет) скотоводством. Этому способствует создание новых орудий труда – топоры, рубила, ножи, скребки.
-Расширение ареала обитания шло во всех направлениях. На Восток – Иранское нагорье, Персидский залив – Индостан. Север – Кавказ, Северное Причерноморье, Евразия. На Запад – Синайский п-ов, Северная Африка, Балканы. Расселение сопровождалось смешением с окружающими неандертальцами, синантропами и пр. Началось образование трех рас. Благодаря этому Петухов утверждает: «В каждом из ныне живущих людей планеты есть хоть капля русской крови». Чем меньше на своем пути предэтнос встречал представителей других подвидов, тем меньше смешивался и больше сохранял основу-ядро своей антропологической, языковой, культурной сути. Расселение, длившееся 15-20 тыс. лет завершается превращение проторусов в прарусов. У них на всем пространстве проживания единый язык, однотипные орудия труда,  наскальная живопись и скульптура.
В результате расширения на Евразийском континенте в верхнем палеолите (40-10 тыс. лет до н.э.) образуются пять основных ядер суперэтноса: Ближний Восток, Центральная и Восточная Европа, Сибирь, Средняя Азия, долина Инда. Каждое ядро окружено коконом из близкородственных предэтносов, возникших вследствие смешения протарусов с остальными автохтонами. В этом этнокотле возникают новые племена, народы, языковые группы. Впрочем, европейское ядро такого кокона лишено. Это позволит руссам-европейцам сохранить до новой эры все основные цивилизационные признаки в то время, как восточные ядра постепенно будут инфильтрованы.
-Все древние цивилизации (Шумер, Двуречье, Вавилон, Египет и пр.) – созданы руссами. Все они сельскохозяйственные, все говорили на одном языке, имели культы одних и тех же богов, одинаковые захоронения, однотипные ремесла и пр. Все они развивались и гибли по одному сценарию. Рост, развитие, существование городов в окружении диких племен и предэтносов, которым более развитая цивилизация давала возможности выживать, паразитируя. Русы жили производящим способом хозяйствования, кочевники – присваивающим.Русы были открытым этносом и не ограничивали доступ в города чуждым кочевым народам. Более того, последним предоставлялась возможность получить простейшую работу и постепенно ассимилироваться, как бы стать своим. Как бы, потому что производительным трудом, земледелием или ремесленничеством кочевники принципиально не занимались. Зато, пообжившись, они начинали постепенно приторговывать, промышлять криминалом, создавать всевозможные «левые» способы заработка. Так они, с одной стороны, вливались в суперэтнос руссов, а с другой, снижали качество цивилизации, ее нравственные, духовные, культурные и языковые скрепы. Проходили несколько веков или тысячелетий и безо всяких войн цивилизация деградировала и погибала сама по себе. На ее территории проживал уже не изначальный суперэтнос, а этносмесь, не способная к продуктивной деятельности и созиданию.
-В 6-3 тыс. до н.э. Аравийский полуостров был замечательным краем – цветущие степи, лесостепи. На севере и в центре полуострова жили русы-индоевропейцы, а на юге кочевые племена протосемитов, промышляющих собирательством, пасущие коз и овец. Они произошли вследствие смешения неандертальцев, краманьонцев, негроидов и гибридных руссов. Крайне примитивный язык, отсутствие одежда как таковой, незнание  крова над головой и горячей пищи, звериный нрав и звериный образ жизни. «Люди смерти», как называли их шумеры. Постепенно зеленый травяной массив выедался и в поисках новых пастбищ, семиты продвигались на север, оставляя за собой пустыню. Так они добрались до границ территории руссов – Сурии-Палестины. Это были многочисленные племена, борющиеся за выживание. И они впервые встречаются с народом, живущим в достатке и довольствие. Города руссов притягивают их как магнит. Вокруг городов они стоят таборами, занимаясь грабежом, умыканием женщин. Наиболее молодые и активные семиты нанимаются на простейшие работы к руссам. Постепенно это процесс усиливается и ускоряется. Идет и ассимиляция семитов, появляются гибридные семиты-русы. При этом также ускоряется и процесс пребывания все новых и новых племен кочевников в земли руссов. Возникает опасность поглощения русов хищными племенами.
Жрецы руссов, обитающие в Египте, разрабатывают план спасения цивилизации руссов Востока и предотвращения проникновения семитов в Европу. Отобрав наиболее адаптированных молодых представителей гибридных руссов-семитов, их отправляют «в египетское рабство», где примерно четыре поколения семитов учат правильному мировоззрению, знаниям, ремеслам и навыкам руссов. Идея состоит в том, чтобы из гибридного народа создать «избранный народ», евреев, который бы воспринимался семитами как свой, но при этом имел бы уровень сознания более развитых руссов. Моисей должен провести их через пустыню в северную часть полуострова и как пробкой «заткнуть» перемычку к Египту и в Европу. Здесь богоизбранные должны остановить семитское цунами.
Происходит сбой программы, и евреи выходят из-под контроля, начиная творить «свою историю».
Таким образом, впервые на Аравийском полуострове процесс инфильтрации в цивилизацию руссов диких племен дополняется процессом инфильтрации евреев – людей одновременно, сохранивших элементы дикого сознания, но и уверенных в своей избранности. Вымывание цивилизационных признаков русов сопровождается наполнением новой идеологией – торговля и работорговля, ростовщичество,  накопительство, паразитирование, культ «золотого тельца». И эта идеология основана на вере в то, что евреи избраны богом, и им все позволено.
Так погибают последние цивилизации русов на Востоке. Остается Европа русов – западная и восточная. Но и их по мнению автора рано или поздно ждет та же судьба.

На этом я оканчиваю пересказ Петухова, хотя сам он доходит до наших дней. На начало новой эры на Русской равнине проживают русы, сохранившие наиболее чистые свойства исходных русов, так как они не подвергались инфильтрации диких народов в силу изолированности от них. И далее все читатели могут прийти к двум противоположным выводам. Люди без воображения посчитают, что русские и есть самые прямые и по сути единственные наследники тех русов, сохранившие язык, культуру, культы, этнонимы, мировоззрение предков. Люди с фантазией вполне себе допустят, что эти предки куда-то вдруг денутся, растворятся в воздухе. Что их язык разойдется на романские, германские, греческие, латинские и другие ветви, а сам исчезнет, чтобы потом как по мановению волшебной палочки возникнуть через тысячу лет у совершенно других народов – русских. Которые, в свою очередь, материализуются также из ничего.
Источник http://vserusskie.ru/group/topic/?id=84 … 393c#Topic
Русы Петухова

0

2

Биография ]
Родился в Москве. В 1969—1971 гг. служил в Советской армии в Южной группе войск (Венгрия). В 1971 году вышел из рядов ВЛКСМ по идейным соображениям. В 1972—1985 гг. работал в НИИ оборонных отраслей. В 1983 году вышла первая книга Петухова «Через две весны».

В 1990—1991 гг. романами-антиутопиями «Бойня» и «Сатанинское Зелье» Петухов открывает (по собственным словам) «новый жанр» отечественной литературы, «сверхновую чёрную волну» или «литературу сверхреализма». В августе 1991 года выдвинул тезис о свершившейся Третьей мировой войне и новом переделе мира.

Участник Октябрьских событий 1993 года со стороны оппозиции.

В 1994—2000 гг. совершил серию длительных путешествий по Европе, Азии, Ближнему Востоку  в поисках прародины праиндоевропейцев , изучал археологические раскопы древнейших цивилизаций, налаживал тесные связи с ведущими археологическими и историческими музеями мира. В 2000 году приступил к изданию трёхтомной «Истории Русов». Одновременно продолжал литературную, научную, публицистическую и издательскую деятельность.

Общий тираж публикаций в собственном издательстве «Метагалактика» — 16,5 млн.

Скоропостижно скончался при посещении могил родителей прямо на кладбище. (Существует версия об убийстве врагами русской истории.)
   Похоронен на Ваганьковском кладбище в Москве.

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ВЕРСИИ. ГИПОТЕЗЫ. » Русы Петухова