СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » По ФОРУМУ » Сексуальные особенности евреев


Сексуальные особенности евреев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сексуальные особенности евреев

У древних евреев были очень распространены педерастия, скотоложство, кровосмешение и другие формы сексуальных извращений.
Гомосексуализм присутствует, в той или иной степени, у всех народов, нравится это или нет. Но у всех народов гомосексуализм – это удел сексуальных меньшинств.
У древних евреев гомосексуализм носил не только массовый характер, но и захватывал целые города полностью, как, например, города Содом и Гоморра.
В Содоме только один праведник Лот не занимался педерастией. Однако, мораль этого «праведника» может нравиться только аморальным людям.
Когда к Лоту пришли два ангела и жители Содома узнали об этом, то ВЕСЬ город сбежался и требовал у Лота этих ангелов выдать, чтобы ПОЗНАТЬ их (слово познать в Библии означает сексуально познать) (Бытие 19: 1-5).
И что же Лот? И сказал Лот: «Братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно , только людям сим не делайте ничего…» (Бытие 19: 7-8).
Хорош Лот, добренький папочка, не правда ли? Вместо того, чтобы защитить своих дочек, легко сдаёт их на поругание.
Кровосмешение у древних евреев также было весьма распространено.
Легендарный Авраам, основоположник однобожия и основной ветви еврейского рода, женился на Сарре, которая приходилась ему сводной по отцу сестрой (Бытие 20:12) и далее, как опытный сутенёр, устраивал себе хорошую жизнь, подкладывая свою сестру-жену в кровать фараону (Бытие 12:13-16) и царю Авимелеху (Бытие 20:2).
Две дочки Лота из города Содома не только жили половой жизнью со своим отцом, но и родили от него и дали поколение целым двум еврейским подродам: Моавитян и Аммонитян (Бытие 19: 30-38).
Иосиф, женившийся на «непорочной деве» Марии – её родной дядя. И т. д. И это всё – праведные люди, по мнению христиан.
У древних евреев часто и педерастия и кровосмешение соединяются вместе. В Библии (Бытие 9:20-25) описано, как Хам, однажды увидел своего отца Ноя пьяным и голым и тут же, не выдержав вожделения, «познал» собственного папочку.
Зачем в Библии это описано, ведь Библия – это не учебник по сексуальным извращениям, это книга истории еврейского народа. Видимо, эта история типична для евреев того времени.
Проспавшийся от вина Ной, узнав, что сделал с ним Хам, с возмущением проклял… Как Вы думаете кого? Хама? Нет, его сына Ханаана, который к этим делам отношения не имел.
Такова еврейская справедливость. Одни делают, другие отвечают.
История сексуальных извращений и история евреев сильно пересекается, если не сказать, что это одно и то же.
Сегодня в кабинете президента Ельцина более 70% – педерасты.

Педерастия и садомазохизм Христа

Известна истина о том, что всякие идеи, в первую очередь, зависят от самого носителя идей, от особенностей его личности.
Сексуальная энергия является одной из самых главных сил формирования личности, поэтому, посмотрим на сексуальные особенности Иисуса Христа.
Сексуальные заповеди Христа – противоестественны для нормального человека.
То, что Христос был чистым гомосексуалистом, не любил женщин и любил только мужчин – это очевидно, это вытекает из всех «священных» текстов.
В этих книгах всегда расписано кто на ком был женат, какие были любовницы, наложницы, кто кого от кого родил.
У Христа ни жён, ни любовниц ни детей, по христианской версии, не было и дело тут не в его «божественной» сущности, заимел же бог, по версии христианства, ребёнка от Марии. Просто Христос в сексуальных связях с женщинами не замечен.
В тоже время, постоянно требовал от своих любимых учеников (среди которых не было ни одной женщины) пылкой любви и занимался с ними педерастией, выступая в роли жениха (активного педика).
Например, звучит это так (Евангелие от Матфея 9: 14-15, то же самое в Ев. от Марка 2: 19-20):

«Тогда приходят к Нему ученики Иоановы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И Сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного  , пока с ними жених  ? Но придут дни, когда отнимется у них жених  , и тогда будут поститься».

Что такое жених, и что жених делает с невестами на брачном ложе комментировать нет надобности.
Христос пытается свои гомосексуальные принципы навязать всему миру. Всегда надо изучать не только теории, но и психофизические особенности их создателей.
Из учения Фрейда известно, что гомосексуализм часто сочетается с садомазохизмом. Христос был не только педерастом, но и ярым садомазохистом.
Например, Христос проповедует: «и кто женится на разведённой, тот прелюбодействует » (от Матфея 5: 32).
Реальная жизнь сложна и не всегда человеку удаётся с первого раза найти себе спутника на всю жизнь. И если женщина разведена, то, что же она уже больше не имеет права устроить свою личную жизнь?
У Христа совершенно дикий, не жизненный, женоненавистнический подход к женщине.
Христос говорит:

«Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя» (от Матфея 5: 27-30).

«Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя» (от Матфея 18:8).

«Человеколюбие» Христа не знает границ: вырви глаз, отсеки руки и ноги и выброси всё это.
Добренький Христос прям, как дедушка Ленин, который сумел эту христову идею реализовать и принудить одних людей у других выкалывать глаза, отсекать руки и ноги.
Так может проповедовать только женоненавистник, гомосексуалист и садомазохист.
У нормального гетеросексуального мужчины красивая женщина всегда вызывает симпатию и сексуальное влечение и это – естественно и нормально. Если бы все мужчины, также как Христос, любили только мужчин, то весь род человеческий давно бы вымер.

«Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться» (от Матфея 19:10).

Что же Христос? Он мог бы сказать: «Ну, что вы ребята, надо женится, создавать хорошую семью, иметь и воспитывать детей». Но Христос так не сказал, ему семьи и дети не нужны. Он в ответ стал рассуждать об оскоплении (отрезании половых органов у людей).

«Он же сказал им: есть скопцы, которые из чрева матерного родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного» (от Матфея 19:12).

Что можно сказать по поводу этих проповедей христовых? Христос – просто чудовище.
Вместо того, чтобы осудить этот звериный античеловеческий обряд – оскопление, он не только его не осуждает, но и говорит о том, что есть разные уровни этого героического действия.
И самая высокая ступень оскопления – это когда человек Сам себя оскопил. Зачем? Для чего? Оказывается, для христова царствия небесного .
Оказывается, в христовом царствии небесном с глазами, руками и ногами ходят только импотенты, педерасты и скопцы.
Хорошенькое царствие небесное, не правда ли? Есть желающие попасть в христианский Рай? Что-то не слышно энтузиазма.
Ни у одного, более-менее известного миру, деятеля невозможно найти утверждения о том, что кастрат ближе к богу, чем семьянин.
Если Христос считает самооскопление высшим духовным подвигом, то, следовательно, Христос – враг жизни. А кто является врагом жизни? Дьявол. Вот Вам и ответ на то, кто это Иисус Христос.
И ведь, действительно одна из самых сатанинских христианских сект «скопцы» вырезает половые органы, благодаря «великому» учителю, для того, чтобы избежать сексуальных соблазнов.
В отличие от языческих религий, прославляющих всё естественное в человеке, Христос, своими заповедями, старается сделать из человека такого же мазохиста, как и он сам.
Старается заставить человека выискивать в себе несуществующие грехи, где под грехами понимается всё естественное и жизненное в человеке.
Христианские грехи – это плод больного параноика – мазохиста Иисуса Христа.
Христа распяли на кресте. В те времена в Риме на кресте распинали только за педерастию. На прямом кресте, лицом вперед – активных педерастов, таких, как Христос.
На косом кресте, задом – пассивных, таких, как Андрей первозванный. Об этом свидетельствуют все римские историки того времени. Вот, что реально означает христианская идея «любить ближнего своего» .
Кроме христианской версии, есть версия о том, что у Христа, несмотря на его педерастию, дети всё-таки были. И у педерастов дети могут быть (особенно, пальцем деланные).
По этой версии, потомками Христа являются Меровинги (в число которых входят многие здравствующие по сей день представители аристократических родов Европы).
Эта публика считает себя людьми голубой крови. А кто такие голубые, что это такое, голубая кровь? Голубые – это педерасты, а голубая кровь – это кровь педерастов. Голубизны эти потомки набрались и от Христа и от Давида.

0

2

статья рассчитана на малосведущих лиц,
"о сексуальных особенностях" ни слова. что такое секс, объяснять не буду.
много лживых вбросы, например в самом начале,
"У древних евреев гомосексуализм носил не только массовый характер, но и захватывал целые города полностью, как, например, города Содом и Гоморра."

эти города не были еврейскими.
это города шумеров.

далее глупость и фантазии.

0

3

plebs написал(а):

эти города не были еврейскими.
это города шумеров.

Или их сделали таковыми ПЕЙСатели библии.

0

4

есть мнение, что евреи все присвоили, ничего у них своего нету
книгу - библию сочинили не сами, распиарили, мол и легенды не их и молитвы чужие.
та же книга Иова - не еврейская, ни по духу, ни по словам.
---
вообще пост необычный.
бла-бла-бла-"сексуальные особенности евреев". "секс у евреев неправильный, христос мазохист" и тд...
а потом, в конце -  слава русским богам!
где логика,
где хорошие славяне с хорошим правильным сексом, ведь это уже заслуга русских богов, что у русских и славян секс правильный или нет? и тогда им слава, правильно?
а пока разводы, аборты (Россия впереди планеты всей), измены.
слава русским богам.

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » По ФОРУМУ » Сексуальные особенности евреев