СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » РЕЛИГИЯ » НОВЫЙ ЗАВЕТ ИЛИ ТАЛМУД?


НОВЫЙ ЗАВЕТ ИЛИ ТАЛМУД?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этой теме уже несколько лет, но мне кажется не лишним опубликовать её  здесь.

Статья газеты "К БАРЬЕРУ" ("ДУЭЛЬ")
НОВЫЙ ЗАВЕТ ИЛИ ТАЛМУД?

Как-то я прочел книгу Э. Тополя «Русская дива». Краткое содержание: молодой журналист, еврей, умный, обаятельный, часто бывает в командировках, в каждом новом для него месте соблазняет русскую девушку и при этом воображает, что он «трахает» Россию. У меня тогда возник вопрос: чем же это Россия так провинилась перед евреями. Я стал интересоваться историей еврейского народа и начал с Библии, с Ветхого Завета. Хотел ознакомиться с Талмудом, но не смог его найти.

Года три назад к нам в город приезжал пресс-секретарь Святейшего Патриарха Алексия II Андрей Кураев с лекцией по основам православия. Ему был задан вопрос: «Где можно приобрести или ознакомиться с Талмудом (свод религиозных законов для евреев). Ведь Библия, Новый Завет, Коран продаются свободно». Ответ был неожиданным: «Нигде. Я его сам приобрел в Париже за большие деньги». А на вопрос, «почему он не издается», получил ответ «очевидно, там есть, что скрывать». От дальнейших комментариев на эту тему А. Кураев воздержался. Понятно, это подогрело мой интерес. Сразу скажу, что Талмуд мне раздобыть не удалось. Но по Интернету с Талмудом я ознакомился довольно подробно. И я понял, почему Талмуд невозможно достать, почему его не бывает ни в печати, ни в библиотеках, нигде. Потому что Талмуд тщательно скрывается от посторонних взоров «богоизбранным народом». А» богоизбранным народом» по Талмуду являются евреи. Талмуд объявляет человеком только еврея, а всё остальное человечество - «гои», испражнение скота. А то, что гои (т.е. мы с вами) имеют человеческий облик, так это для того, чтобы евреям не так противно было с нами общаться. Богородица считается блудницей, Иисус Христос - незаконнорожденным (ублюдком) и, по словам раввинов, погружен в аду на вечные времена в котёл с кипящими нечистотами. Суждение раввина непререкаемо, даже если его слово идет вразрез с какими-то установками Талмуда; надлежит действовать так, как скажет раввин. Невозможно перечислить все гнусности, которыми полон Талмуд и которые должны быть совершаемы в отношении христиан. Это поистине евангелие лжи, мошенничества, обмана, грабежа и убийств. По Талмуду, убийство христианина (гоя) - это не убийство, а жертва еврейскому Богу, поскольку гой - это скотина. «Лучшего из гоев - убей». Это все выдержки из Талмуда.

Очень странно в этой связи звучат слова поздравления духовному руководителю иудеев России хасиду Берл Лазару по случаю его 40-летия, произнесенные нашим Патриархом Алексием II. «Дорогой брат, Берл Лазар... Досточтимый брат! Желаю Вам крепости телесной и духовной, мира, радости и успехов на благо вашей паствы». Оказывается, талмудический еврей - брат Христа.

Дальше - больше. В еврейской печати опубликована «Речь Патриарха перед раввинами Нью-Йорка» от 13 ноября 1991 г., подготовленная для Патриарха его пресс-секретарем А. Кураевым. Правда, речь публично не была произнесена, но что написано пером, того не вырубить топором. Да и вырубать, похоже, никто и не собирается. Но давайте с ней ознакомимся:

«Дорогие братья, шолом вам во имя Бога любви и мира! Бога отцов наших, ибо мы все дети Ветхого Завета... Ваш закон - это наш закон, ваши пророки - это наши пророки. Единение иудейства и христианства имеет реальную почву духовного и естественного родства и положительных религиозных интересов. Мы едины с иудеями не вопреки христианству, а во имя и силу христианства, а иудеи едины с нами не вопреки иудейству, а во имя и в силу иудейства. Мы потому отделены от иудеев, что «мы не вполне христиане, а иудеи потому отделяются от нас, что они «не вполне иудеи». Ибо полнота  христианства обнимает собой и иудейство, а полнота иудейства есть христианство... Еврейский народ близок нам по вере. Ваш закон - это наш закон, ваши пророки - это наши пророки». Сегодня объявляется уже, что «мы не вполне христиане», что нас надо иудейством разбавить. Вот нас и разбавляют наши уважаемые пастыри и руководители государства. В.В. Путин в Израиле уже и еврейскую кипу примерял, в Кремле устраивается кошерная кухня; Ю.М. Лужков там же (в Израиле) объявил, что сделает все возможное, чтобы для евреев Москва стала вторым Иерусалимом, раввина Шнаера награждают орденом Православной церкви - орденом Святого Даниила Московского

Святой Правительствующий Синод за N1226 от 7-8 марта 1917 г. вынес определение: «Во всех случаях за богослужениями вместо поминовения Царствовавшего дома возносить моление: «О богохранимой Державе Российской и Благоверном Временном Правительстве ея». А ведь на этот момент Николай II являлся Главой Российской Православной церкви и Синод присягал ему. Тогда церковь предала своего главу, Помазанника Божия, и не за это ли она и народ наш подверглись суду Божию, претерпев страшные гонения и муки. Сейчас все идет к тому, что церковные иерархи и руководители государства вместо Нового Завета, данного нам Господом нашим Иисусом Христом, подсовывают нам Талмуд, до сих пор отвергаемый нашей церковью. Молчат наши церковные пастыри, делают вид, что не знают норм Православного Канонического права и постановлений Шестого Вселенского Собора, позабыли, что «молчанием предается Бог». Расплата грядет. Какова она будет - Господь ведает.

В Тверской областной больнице есть небольшая часовенка. В коридоре на стене рядом со входом в часовню развешаны листы с фрагментами из Ветхого Завета. Там написано, что путь евреям при исходе из Египта указывал архистратиг Михаил. Нет этого в Библии. Налицо подмена библейского текста. Путь евреям из Египта «в столпе облачном» показывал еврейский Господь - Иегова. Иегова ничего общего не имеет с Господом нашим, Спасителем нашим и Духом Святым, который, обращаясь к евреям, выразился так: «Отец ваш - дьявол», ибо дети Божии и дети дьявола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога».

В.Н. ДЕНИСОВ

0

2

Спасибо за науку о заманивании гойских лягушек в еврейское болото.

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » РЕЛИГИЯ » НОВЫЙ ЗАВЕТ ИЛИ ТАЛМУД?