СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ПроПоВедам » Живые Веды Семли


Живые Веды Семли

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ПроПоВедам - Начать новую тему


Живые Веды Земли – это живая сила вселенной, это книга природы, оставленная нам нашими Богами и самим Батюшкой Родом!
Живые Веды Земли – это не книжный догмат, но ведание, которое раскрывается у человека, взаимодействующего с естественным, живым полем вселенной и родной природы.

Славяне учатся читать эту живую книгу, творя солнечные обряды и праздники, которые ориентированы на планетарные циклы пробуждения и засыпания самой Матери-Земли.
Изучение Живых Вед Земли, происходит при непосредственном контакте с силами живой природы, которых мы знаем как духи лесов – леший, духи озер и рек – водяные, полей и т.д. Это и священные камни, валуны, камни-следовики.. Это сама Мать-природа, во всех своих ликах и обликах и проявлениях.

Человек читающий и стремящийся изучать Живые Веды Земли, это человек ведущий соответствующий образ жизни – образ жизни настоящего Родовича, Славянина, Язычника:
Это жизнь в Родовой общине, Родовом селении, в гармонии и ладу с миром и с самим собой. Такой человек без нужды не сломает дерево, не съест звериного друга и с почтением и Любовью отнесется ко всем творениям и проявлениям, образам и обликам РОДителя! Встречает Солнце светлое на рассвете, провожает его на закате, приносит Требу Богам родным и предкам своим, праведной жизнью и заботой о Роде, Семье, Народе!



                                                                                 


                                                                                                                      Слава Матери-Земле!
                                                                                                                            Слава Роду!

исток:  http://naslved.org/index.php?showtopic= … entry22862

0

2

ПриРода ( При Роде)- это живой , разумный и универсальный организм. Великое Творение Всевышнего! Она хранит и несет Его энергию и Силу. Соприкасаясь с живым организмом планеты, мы соприкасаемся с Силой и частицей Создателя. Следовательно, прикасаемся к нему.  К Его вдохновенной мысли и мечте.

Все великие Посвященные, Святые, Волхвы и многие другие духовно развитые люди, получали свои откровения и испытывали озарение, после определенного времени, которое они проводили в лесах, на лоне Природы. Леса, камни, животный и растительный мир, и даже Солнышко, Луна и Звезды( которые также связаны с Землей-Матушкой), несут информацию и знание  о устройстве Вселенной и Мироздания. Они являются мыслями Рода - ПраРодителя, Его творениями и насыщены красотой Его совершенной мысли и вдохновенной мечты!  И чем скорее Человек поймет, что общение с ПриРодой - это и есть общение со Всевышним, тем скорее он духовно прозреет и пробудиться от многовекового сна. В таком диалоге нет нужды в посредниках. Человек читающий Живые Веды Земли, не испытывает нужды в костылях в виде "волхвов", "учителей" и других пастухах. Он сам способен получать нужную ему информацию, ибо диалог с живой Природой успокаивает разум, гармонизирует Душу и укрепляет Дух. Когда мы любим, уважаем и почитаем Природу- Мать, защищаем и приумножаем Ее богатства, Она сама раскрывается навстречу нам, безвозмездно преподнося свои неисчерпаемые Богатства и Дары!

Именно в состоянии Гармонии происходит подлинное Озарение и в Сердце Человека раскрывается Вселенная. Он осознает себя Ее неотъемлемой частью и испытывает ни с чем несравнимое чувство единения со всем живым. Такой Человек больше никогда не отнимет жизни у животного, ради насыщения своего желудка. Не сломает без нужды ветки, ибо Он ощущает своим естеством окружающий мир, чувствует его и растворяется в нем!

Каждый из нас способен самостоятельно получить ЛЮБУЮ('excl.gif' нужную ему информацию, общаясь непосредственно с живым организмом Природы. Вспомним Сказку, где Царевич в поисках своей возлюбленной скакал по свету и разговаривал с Солнцем, Месяцем, Ветром..  Он, обладая чистотой помыслов, был способен задать вопрос и услышать ответ на него. Он мог получать информацию, раскрывая и читая Живые Веды Земли! Цивилизация наших Предков, времен Ведической Руси, общалась со Всевышним напрямую, т.к жила в Гармонии с Природой, любила и почитала Ее. Так и мы, как наследники древней Цивилизации, имеем в себе потенциал и возможность прямого диалога с Родом- Родителем и Природой- Матушкой.

Как же научиться читать Живые Веды ? Для того, чтобы читать Живые Веды Земли, необходимо очистить собственное сознание и успокоить мысль. Для этого, сначала  необходимо как минимум на три дня покинуть социум и остаться в полном уединении. Без мобильных телефонов, компьютеров и других "благ" цивилизации. Чем больше организм зашлакован  мясом, алкоголем и дурными мыслями, тем больше времени понадобиться на очищение и успокоение. Обычно, после нескольких дней проведенных в полном уединении на лоне ПриРоды, мысли становятся упорядоченными и Человек испытывает чувство легкого просветления. Далее, дело за малым- как можно чаще вступать в диалог с живой Природой, до того времени, когда Человек  созреет для жизни в своем Родовом Поместье, в Великой Гармонии со всем Мирозданием.

Охота и рыбалка, шашлыки на Природе, никогда не смогут озарить разум, ибо сама Природа отвергает таких людей- несущих Ей боль, дисгармонию и разрушение.

Живые Веды Земли - это возможность для реального Объединения Славян, на почве любви к ПриРоде, как проявлению Всевышнего! Задумайтесь Друзья,- сколько разлада и враждебности принесли в Славянский Мир, т. н  "новые волхвы" и "учителя". Они, за редким исключением, "поливают грязью" друг друга, стараясь возвысить собственное учение и привлечь побольше паствы, спекулируя на знаниях( которые может получить естественным способом каждый из нас) и продавая их за деньги.  Ж и в ы е  В е д ы  З е м л и - это Надежда на Объединение и реальная Помощь планете, раскрытие своих способностей и пробуждение Родовой Памяти, Духа и Души!

Друзья! Братья и Сестры по Крови и Духу! - Если Вы понимаете всю важность этой информации, важность нашего Единства и духовного совершенствования, спасения и преобразования планеты - изучайте Живые Веды Земли и распостроняйте эту информацию там, где это возможно, ссылкой на эти страницы. А на них , мы с вами более подробно будем развивать эту тему и делиться опытом. Низкий Вам Поклон и Благодарность за осознание и понимание!

0

3

vova_angel написал(а):

http://naslved.org/index.php?showtopic= … entry22862

Во первых там вирус живёт. Во вторых это левашовщина=ахинеевщина.

0

4

Радости!

Друже Афоня,  вирусы туда постоянно подсаживают - не бойся , переупрямь комп)
Совсем не согласен с твоей оценкой, ни Левашов , ни Хиневич к данной теме отношение не имеют!

0

5

Отправлено 26 сентября 2010 - 14:22
На одном из форумов, прозвучали просьбы более конкретно и детально развернуть тему Живых Вед Земли, а также рассказать о собственном опыте. Дублирую здесь этот материал, для более глубокого расширения и понимания этой очень важной темы:

Ведать - значить ЗНАТЬ. Веды- Знание. Живые Веды Земли- Знание которое хранит планета и готова отдавать его людям. Это знание также храниться в человеке(например в костях). При взаимодействии с ПриРОДой, мы открываем все эти объемы информации в себе и можем считывать его с естественного, ЖИВОГО поля планеты. Это и события прошлого, и настоящего(узнать где находится Человек например). Человек, читающий Живые Веды, реально знает свое прошлое. Может получить ЛЮБУЮ(excl.gif нужную ему информацию. Такого Человек уже нельзя сбить с Пути и внушить ему Кривду. Поэтому, информация о Живых Ведах, так важна сегодня!

Теперь по конкретике:

Цитата
Когда мы любим, уважаем и почитаем Природу- Мать, защищаем и приумножаем Ее богатства, Она сама раскрывается навстречу нам, безвозмездно преподнося свои неисчерпаемые Богатства и Дары!

Т.е - те кто Любит по настоящему Землю, способен читать Живые Веды. Чем сильнее Любовь и Чистота, тем более открыто СоЗнание и доступ к информации. Это как в фильме аватар . Там отлично показана СУТЬ ЖИВЫХ ВЕД. Этот НаРОД, общался с планетой и она им отвечала. Тоже и земляне способны делать и делали))

Цитата
Именно в состоянии Гармонии происходит подлинное Озарение и в Сердце Человека раскрывается Вселенная. Он осознает себя Ее неотъемлемой частью и испытывает ни с чем несравнимое чувство единения со всем живым. Такой Человек больше никогда не отнимет жизни у животного, ради насыщения своего желудка. Не сломает без нужды ветки, ибо Он ощущает своим естеством окружающий мир, чувствует его и растворяется в нем!

Т.е - не уничтожай животный и растительный мир без нужды. И вобще их лучше сейчас не трогать. Человек ежесекундно плодит боль на Земле. Загрязяет и оскверняет ее, давно уже превратившись в назойливого паразита.

Цитата
Каждый из нас способен самостоятельно получить ЛЮБУЮ(excl.gif нужную ему информацию, общаясь непосредственно с живым организмом Природы. Вспомним Сказку, где Царевич в поисках своей возлюбленной скакал по свету и разговаривал с Солнцем, Месяцем, Ветром..* Он, обладая чистотой помыслов, был способен задать вопрос и услышать ответ на него. Он мог получать информацию, раскрывая и читая Живые Веды Земли!

Идите и общайтесь с Месяцем, Ветрами, Солнцем- как делал Царевич в сказке. Они все Живые и почти всегда отвечают..

Цитата
Для того, чтобы читать Живые Веды Земли, необходимо очистить собственное сознание и успокоить мысль. Для этого, сначала необходимо как минимум на три дня покинуть социум и остаться в полном уединении. Без мобильных телефонов, компьютеров и других "благ" цивилизации. Чем больше организм зашлакован мясом, алкоголем и дурными мыслями, тем больше времени понадобиться на очищение и успокоение. Обычно, после нескольких дней проведенных в полном уединении на лоне ПриРоды, мысли становятся упорядоченными и Человек испытывает чувство легкого просветления. Далее, дело за малым- как можно чаще вступать в диалог с живой Природой, до того времени, когда Человек* созреет для жизни в своем Родовом Поместье, в Великой Гармонии со всем Мирозданием.

Все очент конкретно - Успокойся. Выйди из суеты, для начала хотя-бы на три дня. Убери от себя все "блага" цивилизации. Очищайся параллельно от паразитов. Потом переезжай жить в Родовое Поместье.

Цитата
Вас пытаются сбить с Пути, придумывая новые и новые ловушки, порой подавая их в очень красивых упаковках. КАК МНОГО НОВЫХ ПАСТЫРЕЙ В «СТАРЫХ ОДЕЖДАХ»! Много речей, но зачастую- увод от Истины. Все только для того, чтобы увести вас от главного- от Природы, от соприкосновения с Божественным.

Детальное толклвание: - сейчас много разных течений-учений. много всяких интересных книг и т.д. Все они говорят о том, откуда пришли Славяне, кто такие наши Боги, кто нас захватил, какие плохие евреи и т.д.. Но практически никто не говорит о Главном- о том, что Мы- Славяне- Дети ПриРОДЫ. Что Наши Боги живут в ней. И чтобы придти к ним, нужно вернуться к ПриРОДе. Специально выливаются тонны информации, уводя Человека от главного. Чтобы люди спорили, откуда прилетили Славяне- с Ориона или с Большой Медведицы, вместо того, чтобы думать, какая трава поможет избавиться Женщине от безплодия, излечить больного ребенка, укрепить имунитет.. Все Силы сейчас нужно направлять на то, чтобы вырваться из городов- из информационного поля ада. Это среда жизни, прегодна только для демонических образований. Для нормального, духовного Здорового Человека, необходим шум леса и ветра, звездное небо ночью, а не прожекторы стадиона и гул машин. Наши детки уродуются в городах- вдыхают ядовитый газ и атмосферу. Средний возраст смертности, неумолимо уменьшается.. Русь вымирает.. А т.н "волхвы" продолжают выяснять отношения, чьи "веды" круче и кто из них наиволхвнейшее! Т.н Родноверы, только на Обряды выезжают на ПриРоду, и то не всегда. А потом возвращаются в свои каменные бараки и продолжают жизнь в системе, по сути, являясь простыми обывателями и винтиками в большом механизме. Предназначение Человека - Творить Миры и Вселенные, совершенствовать пространство и растить Здоровых Детей, а не стоять за станком или быстро умирать в душном офисе..

Раскрываясь, одна освободившаяся Душа, становиться Светильником возжигающим тысячи других Душ. И если Ты сегодня поймешь суть, заложенную в этих строках, то сможешь зажечь тысячи других Душ..

http://naslved.org/index.php?showtopic=22

0

6

http://i062.radikal.ru/1310/d5/ddfa96d63768.jpg





"Природа требует, чтобы Её более чувствовали, чем рассуждали о Ней. Язычество нельзя изучать по книжкам: ЯЗЫЧЕСТВОМ НАДО ЖИТЬ. Нельзя ведь назвать мореходом человека, прочитавшего хоть уйму руководств по навигации, но не соприкоснувшегося с морской стихией: умозрительное знание о чем-либо отнюдь не означает непосредственного познания - переживания чего-либо. Полноценное восприятие Языческого мирочувствования невозможно без благоговейного переживания человеком своего родства со всей полнотой Земной Жизни во всех её трепетных проявлениях.

Языческое мировосприятие стирает границы между живой и "неживой" Природой: всё находится в непрестанном движении - превращении, перевоплощении, оборотничестве - в переходе из одного жизненного состояния в другое. Такое мирочувствование приводит к пониманию мира как живого. Древние ощущали, осознавали и поддерживали свою родственную связь с живыми растениями, стихиями, Землёй, со всей Вселенной. Всё в Природе было для Язычника таким же живым, как и он сам. На всё он смотрел как на живое существо и даже как на личность. Он относился к лесу, озеру, ручью по-братски, как к родичу, причём родичу любимому и уважаемому. Индейцы навахо говорили о своих свещенных горах: - "Эти горы есть наши отец и мать... Каждая гора - личность, каждая - важная особа. Маленькие горы - наши младшие братья и сестры. Мы являемся родственниками свещенным горам".

Зря церковники и кабинетные учёные рисуют наших Предков несчастными и забитыми, прозябавшими в вечном страхе перед грозящими ото¬всюду опасностями. Тот, кто живет в согласии с Матерью-Природой, не испытывает страха, а смело преодолевает неминуемые испытания."

Доброслав

0

7

"Мы создали огромную систему образования. На основе этой системы учим наших детей и друг друга: в детском саду, школе, Вузе, аспирантуре. Эта система позволяет нам изобретать, летать в Космос. Следуя ей, мы, соответственно, строим и свой быт. С помощью её мы стремимся построить своё счастье. Мы стремимся познать Космос, атом, разные аномальные явления. Любим очень много о них рассуждать и описывать в сенсационных статьях, в прессе, научных изданиях.

Лишь одно явление почему-то старательно обходим стороной. Очень старательно обходим! Создается впечатление, что мы о нём боимся говорить. Боимся потому, что оно с лёгкостью ломает наши общепринятые системы образования, научные выводы, смеётся над реалиями нашего бытия! И мы стремимся сделать вид, что этого явления нет. Но оно существует! И будет существовать, сколько бы мы от него не отворачивались, не обходили стороной.

Не пора ли присмотреться к нему внимательнее и, может быть, совместными усилиями умов человеческих ответить на вопрос:

“ Почему? Почему все, без исключения, великие мыслители, люди, создавшие религиозные учения, разные учения, которым следует или, по крайней мере, стремится следовать большая часть человечества, перед созданием своих учений уединялись отшельниками, и в большинстве случаев - в лес? Заметьте, не в какую-то суперакадемию, а именно - в лес!

Почему надолго уходил ветхозаветный Моисей в горный лес, а потом вернулся оттуда, явив миру мудрость, изложенную на каменных скрижалях?

Почему Иисус Христос уединялся даже от своих учеников в пустыню, в горы, в лес?

Почему, живший в Индии, в середине шестого века до нашей эры человек по имени - Сиддхартха Гаутама, уединился на семь лет в лесу? Потом вышел из леса отшельник - Сиддхартха Гаутама к людям уже с учением! Учением, которое и по сей день, спустя тысячелетия, будоражит множество умов человеческих и называется оно – Буддизм? А человека этого назвали впоследствии - Буддой.

Почему и наши не слишком древние предки, являющиеся теперь историческими личностями, такими, например, как Серафим Саровский или Сергий Радонежский, тоже уходили в лес отшельниками и через небольшой отрезок времени постигали мудрость такой глубины, что за советом к ним ехали по бездорожью цари мирские?

На месте их отшельничества воздвигались монастыри и величественные Храмы. Так, например, Троице-Сергиева Лавра в г. Сергиев Посад Московской области, и сегодня влечёт толпы людей. А началось всё - с одного лишь отшельника.

Почему? Что или кто помогал этим людям постичь мудрость? Дать знания, приблизить их к пониманию сути бытия? Как жили, что делали, о чём думали они, уединившись в лесу?"

0

8

Согласно исконно славянскому мировидению, — ЖИВОТВОРЯЩИЙ, ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ, НЕИЗЪЯСНИМЫЙ РОД (Божество в религиозном понимании, Высший Разум по-современному) — прародитель всей видимой и невидимой Природы. Силою своей Любви порождает он ее из себя, из собственной сущности. ПРИРОДА-ВОПЛОЩЕНИЕ РОДА, и в силу того — БОЖЕСТВЕННА.
Слово "божественна" употребляется здесь не в церковном смысле, а напротив, только для того, чтобы обозначить понятие, совершенно чуждое профаническому иудохристианскому богословию. Слово это не имеет ничего общего с вульгарным семитическим понятием божества, сотворившего мир исключительно для господства богоизбранного народца.

0

9

Сергей Есенин о природном мироощущении русского народа.

«Все от Древа — вот религия мысли нашего народа… То, что музыка и эпос родились вместе через знак древа, заставляет нас думать об этом как не о случайном факте мифического утверждения, а как о строгом вымеренном представлении наших далеких предков. Свидетельство тому наш не поясненный и не разгаданный никем бытовой орнамент. Все наши коньки на крышах, петухи на ставнях, голуби на князьке крыльца, цветы на постельном и тельном белье вместе с полотенцами носят не простой характер узорочья. Это — великая значная эпопея исходу мира и назначению человека… Вглядитесь в цветное узорочье наших простынь и наволочек. Здесь с какой-то торжественностью музыки переплетаются кресты, цветы, ветви. Древо на полотенце — значение нам уже известное, оно ни на чем не вышивается, кроме полотенца, и опять-таки мы должны указать, что в этом скрыт весьма и весьма глубокий смысл. Древо — жизнь. Каждое утро, встав от сна, мы омываем лицо свое водою. Вода есть символ очищения и крещения во имя нового дня. Вытирая лицо свое о холст с изображением древа, наш народ немо говорит о том, что не забыл тайну древних отцов вытираться листвою, что он помнит себя семенем надмирного древа, и, прибегая под покров его, окунаясь лицом в полотенце, он как бы хочет отпечатать на щеках хоть малую ветвь его, чтоб, подобно древу, он мог осыпать с себя шишки слов и дум и струить от ветвей-рук тень-добродетель. Цветы на постельном и тельном белье относятся к кругу восприятия красоты. Означают они царство сада или отдых отдавшего дань труду на плодах своих. Они являются как бы апофеозом как трудового дня, так и вообще жизненного смысла крестьянина. Таким образом разобрав весь, казалось бы, внешне непривлекательный обиход, мы наталкиваемся на весьма сложную и весьма глубокую орнаментичную эпопею с чудесным переплетением духа и знаков. И «отселе», выражаясь пушкинским языком, нам видно «потоков рожденье».

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ПроПоВедам » Живые Веды Семли