СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ИНФОРМАЦИЯ » И СНОВА ОБ УКРАИНЕ.


И СНОВА ОБ УКРАИНЕ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И СНОВА ОБ УКРАИНЕ.

Дж.Керри: "Вмешательство России во внутренние дела Украины продолжается."

Хорошо, что не назвал агрессией. Но это частности.
          После заявления г-жи Нуланд о том, что США затратили на "демократические" процедуры на Украине около $30 миллионов и нескольких пачек печенюшек, г-н Обама уточнил, что его усилиями произошла смена власти на Украине и что он готов поставлять Украине летальное оружие для защиты от российского влияния.
          Имей указанные политики, а также их сподвижники, хоть каплю логики, то они остановились бы на чем-нибудь одном: либо на российской агрессии, либо на осуществлении Госдепом США вооруженного переворота на Украине.
          Причинно-следственная связь показывает, что Россия и Украина, до вмешательства США во внутренние дела и СССР, а потом и России и Украины, были одним государством. После развала СССР они оставались и остаются братскими народами. Так что и гадать тут нечего. Это не спор, что было раньше - курица или яйцо.
          Россия, поддержав Крым и поддерживая Новороссию, только отвечает на вызовы США и зависимых от них стран.
          Обвиняя Россию в поддержке Крыма и Новороссии, США в то же время присваивают себе исключительное право вмешиваться во внутренние дела других государств. Никакими международными организациями США не были наделены таким правом. Вмешательство их во внутренние дела Украины это преступное нарушение международных норм.
          И если президент США признал, что США и он лично повлияли на ситуацию на Украине, то без сомнения необходимо обратиться в международный суд с иском о вмешательстве США во внутренние дела Украины, что привело к гражданской войне с многотысячными жертвами, упадку экономики и, практически, ведет к развалу ее государственности.
          Все СМИ по много раз в день должны передавать речь Обамы с историческим признанием роли США в украинском кризисе. Заявить, что его не так поняли - бессмысленно. Значит успех в деле разоблачения и наказания истинного агрессора не так уж и призрачен.

Merab Kutateladze написал 6 февраля 2015, 19:53
71 оценок, 1033 просмотра
http://maxpark.com/user/14069/content/3 … newsletter

0

2

И СНОВА ОБ УКРАИНЕ.

Почему военные Украины массово переходят на сторону ополченцев?

Военные украинской армии попали в плен к ополченцам ДНР и приняли решение вступить в ряды Вооруженных сил Новороссии.

Уже не для кого не является секретом, что с каждым днем все больше военнослужащих ВСУ переходят на сторону ополчения. Этот процесс имел место и раньше, но в последнее время он принял более масштабный характер. Об очередном переходе силовиков ВСУ на сторону ополчения сообщает источник информационного агенства «Новороссия». По предварительным данным, ополченцы пробрались на территорию под Мариуполем, подконтрольную украинским силовикам, дождались появления колонны снабжения противника и захватили её без особого боя. Украинские солдаты сразу сдались в плен. Из них 11 человек изъявили желание воевать на стороне ополченцев.

«С остальными поступим так, как они сами выберут: людей не подымающих на нас оружие мы ценим и не обижаем», — информирует источник.
Ранее сообщалось, что в штабе Донецкой Народной Республики сообщили, что в ночь на 13 октября группа военнослужащих 15-го батальона территориальной обороны, состоящая из жителей Сумской области в количестве 16 человек перешла на сторону ополченцев Новороссии.

Результаты опроса вМаксПарке:

65% -не хотят воевать со своим народом
17% -не хотят воевать на стороне киевской хунты
27% -затрудняюсь ответить
11% -другое мнение 

http://maxpark.com/community/547/conten … newsletter

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ИНФОРМАЦИЯ » И СНОВА ОБ УКРАИНЕ.