СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » РАЗНОЕ » Задорнов прав - они тупые(+ещё и ублюдки)


Задорнов прав - они тупые(+ещё и ублюдки)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обнаруживший "Кирзакстан" госсекретарь США отстаивает право американцев на глупость
Обнаруживший новую центральноазиатскую страну под названием "Кирзакстан" госсекретарь США Джон Керри считает, что демократические устои его страны позволяют гражданам иметь право на глупость. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Washington Times.

Недавно назначенный глава американской дипломатии коснулся вопроса демократических ценностей во время своего выступления перед студентами в Берлине в ходе европейского турне. Он считает, что в США "вы имеете право быть глупым, если вы этого хотите". "Причина состоит в том, что это - свобода. В Америке у вас есть право отгородиться от кого-либо, если вы этого хотите", - считает госсекретарь.

По данным агентства, Керри обнаружил "Кирзакстан" в ходе выступления перед студентами в штате Вирджиния, когда рассказывал молодежи о "мужественных сотрудниках госдепартамента США", работающих за границей в сложных и подчас опасных условиях. Тогда он говорил, что его подчиненные в ходе своей важной для страны работы, в частности, "поддерживают демократические институты в Кырзахстане (Kyrzakhstan) и Грузии". Позже пресс-служба Госдепа в официальной стенограмме речи руководителя своего ведомства исправила несуществующий в природе "Кырзахстан" на "Кыргызстан".

http://funnypolitology.ucoz.com/news/ob … -02-27-118

0

2

В рекламе эквадорского журнала появился голый Обама
Эквадорский общественно-политический журнал Vanguardia выпустил серию рекламных принтов с голыми политиками, сообщает "Обозреватель".
На трех принтах изображены президент США Барак Обама, выступающий с трибуны, создатель проекта WikiLeaks Джулиан Ассанж в сопровождении журналистов и общественных деятелей и президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад в приемной. Слоган кампании - "Голая правда".
Задорнов прав - они тупые(+ещё и ублюдки)
Задорнов прав - они тупые(+ещё и ублюдки)
Изображения политиков мирового уровня часто используют в рекламе, особенно относящейся к общественно-политической сфере. Французское объединение, борющееся за легализацию эвтаназии, весной 2012 года показало кандидатов в президенты Франции в реанимации под капельницами.

Международная журналистская организация "Репортеры без границ" в 2011 году выпустила серию принтов - фотографий политических деятелей с размытыми элементами, якобы скрывающими их неприличные жесты.

http://funnypolitology.ucoz.com/news/v_ … -06-19-116

0

3

Задорнов прав - они тупые(+ещё и ублюдки)

Вместо горячей линии губернатор Флориды дал пострадавшим от вспышки менингита номера "секса по телефону"
Губернатор Флориды Рик Скотт (Rick Scott) по ошибке дал жителям штата номер службы "секс по телефону" вместо номера "горячей линии" по вопросам вспышки грибкового менингита. Об этом сообщает радиостанция WSUF, в эфире которой выступал губернатор.

Обращаясь к жителями штата по поводу вспышки грибкового менингита, Скотт предложил им получить всю необходимую информацию по телефону горячей линии департамента здравоохранения Флориды. Слушатели радиостанции попытались через несколько минут набрать предоставленный губернатором номер. Однако в трубке они услышали женский голос: "Привет, мальчики, у меня сегодня день рождения. Спасибо, что позвонили". После этого позвонившим предложили выбрать разные услуги, нажав соответствующие кнопки.

Получив жалобы от слушателей, радиостанция сообщила пресс-службе губернатора об ошибке. Спустя 20 минут после первого эфира Скотт выступил с повторным обращением, сообщив правильный номер.

Как сообщает агентство Reuters, вспышка грибкового менингита поразила девять штатов. На сегодняшний день от болезни скончались 12 человек, в том числе один во Флориде. Всего заболевания обнаружили у 138 человек. Источником вируса стали зараженные ампулы с лекарством от боли в пояснице.

0

4

И НАПОСЛЕДОКНЕСКОЛЬКО АНЕКДОТОВ ПРО АМЕРИКОСОВ

Задорнов прав - они тупые(+ещё и ублюдки)

Буш: ...и умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!!!

- Когда прибудем в Вашингтон? - спросил Дж. Буш пилота Air Force 1.
- Через три минуты мы будем в Белом Доме, если на то воля Аллаха...

Сегодня Президент США Дж.W.Буш встретил в своем Доме Президента России В.В.Путина. При этом он искренне удивился и спросил, что тот здесь делает.

Совещание в Белом доме.

Кондолиза Райс:

- Итак, я считаю, что приоритетной задачей является пункт Б2.

Буш:

- Блин, последний четырехпалубник ранен.

Собрались однажды защитники животных на международном конгрессе.
Выступает француз:
- Мы отстояли право животных на легкую смерть, и теперь во Франции их запрещено забивать жестокими традиционными способами мясников.
Затем на трибуну поднимается англичанин:
- Мы отстояли право животных на достойную жизнь. Теперь в Англии они содержатся не в грязных стойлах, а в чистых отсеках с игрушками.
Тут встает американец:
- Мы отстояли политические права животных, и теперь первая в мире обезьяна, выигравшая президентские выборы, управляет Соединенными Штатами!

Пpолетает как-то Бyш над Расеей-матyшкой на веpтолете вместе с Пyтиным. Смотpит в иллюминатоp, вопpосы задает. Пpолетают они над зоной, Бyш взял да спpосил:
- А Что ето ттакойе?
- Пионеpлагеpь, - сказал ВВП, спасая честь Родины и мyндиpа.
- А дафайть его посетимм!
- Хоpошо, -сказал ВВП и стал названивать в тюpягy, чтобы ее пеpеделали под пионеpлагеpь.
Садится веpтолет в зоне, пpезиденты ходят по "лагеpю". Тyт Бyш замечает одного зека с боpодой и в наколках:
- Сколлко тебе лет,мальчик?
- Восемь!
- А я бы дал соpок.
- А я бы тебе пи#ды дал, если бы не тот пионеpвожатый на вышке!

http://funnypolitology.ucoz.com/index/o_bushe/0-26

0

5

:D  :D

0


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » РАЗНОЕ » Задорнов прав - они тупые(+ещё и ублюдки)