ВЕДЫ. ВЕДИЗМ. СЛАВЯНСКИЕ ВЕДЫ.
ВЕДИЗМ и ВЕДЫ_это СИСТЕМАТЕЗИРОВАННЫЕ и УПОРЯДОЧНЕННЫЕ ЗНАНИЯ и УМЕНИЯ НАШИХ ПРЕДКОВ.

ВЕДЫ. ВЕДИЗМ. СЛАВЯНСКИЕ ВЕДЫ.

ЧТО ТАКОЕ ВЕДИЗМ?

Ведизм - это не религия и не культ.
Ведизм – это космический кодекс наших предков.
Мировоззрение древних славян, это НЕ КУЛЬТ поклонения,
это КУЛЬТУРА и древнее систематизированное Учение пронизанное знаниями и опытом наших предков, с трепетом относящихся к окружающему миру!

Славянский ведизм, это ВеРа наших Предков,
Вера Храмом которой была сама Природа.
Понятие «ВеРа» – это «ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЗНАНИЕМ и записывалось двумя славяно-арийскими РУНАМИ и поэтому имеет два корня – ВЕ и РА.
Первая руна обозначала звук ВЕ и означала ЗНАНИЕ!
Вторая руна означала звук РА и означала СВЕТ!
ВЕРА – это уже состояние человека, который достиг состояния просветления знанием и,
таким образом, он уже сам становится НОСИТЕЛЕМ СВЕТА,
ЗНАНИЙ. Обычно таких людей было немного, и они составляли духовную элиту русов,
и поэтому таких людей называли сиятельствами,
потому что из таких людей исходил СВЕТ,
и многие из наших предков этот СВЕТ видели своими собственными глазами!»

Уже многие тысячелетия назад древние славяне имели целостную систему МИРОВОЗЗРЕНИЯ, которая базировалась на трех главных сферах: Яви, Нави и Прави – исходной древнеславянской троице. Вселенная древних славян была многомерна и представляла собой структуру в которой человек жил по законам Рода-Сварога, в соответствии с природно-астрономическим календарем. Космическим сводам КОНам!

       В этом эволюционном устройстве Явь рассматривалась как земная фаза бытия, Навь являлась небесной (тонкая сфера жизни), а Правь выражала единый Закон, который пронизывал обе сферы. Поскольку наши предки были неразрывно связаны с природой, являясь ее частью и познавали естественные законы изнутри, через себя, то и мировосприятие их было живым, динамичным и МНОГОМЕРНЫМ,

как сама Природа. Изначально наши предки называли себя ПРАВОСЛАВНЫМИ, этот термин перешел в стан христианства гораздо позже и изменил суть своего значения в общепринятом ныне понимании,
как и СВАСТИКА – чистый древне-арийский знак движущейся галактики и
наша солнечная система находится на задворках одного из рукава этой галактики.

ВЕДИЗМ – это космическое мировоззрение. Это целостное знание о принципах гармоничного функционирования ВСЕЛЕННОЙ, выраженное в представлении о взаимодействии космических сил, их множественного проявления в едином и единого – во множественном.

Ведизм в Индию был принесён нашими предками. Грамотные индусы знают о том, что Веды принесли им Белые Риши (мудрецы), пришедшие с севера.

Но во всём мире неустанно распространяется сказка о жутко умных и духовных индийцах, которые сочинили Веды ещё в незапамятные времена, чуть ли не целых 8 тысяч лет назад, и что они уже давно самые умные, самые праведные, самые просветлённые и т.д. и т.п.

И эти «просветлённые» индусы не только не опровергают эту дешёвую ложь, они её всячески поддерживают, обманывая миллионы людей, и «зарабатывая» на этом весьма приличные и весьма неправедные деньги.

Первый Арийский поход в Дравидию был организован в 2692 году до н.э. Славяно-Арии, пришедшие в древнюю Индию, были носителями ведической цивилизации, несравнимо более высокой, чем была у племён дравидов и нагов.

Аборигенов, несомненно, удивили знания и умения белых людей, пришедших с севера. Особенно их удивили непостижимые возможности УРов – учителей и защитников людей белой расы, пришедших на Мидгард с другой планеты.

УРы были очень высокого роста (3-х и более метров – настоящие великаны), и аборигены наверняка принимали их за богов. Точно так же относились к УРам и люди красной расы на территории обеих Америк, и люди жёлтой расы в древнем Китае.

Слаяно-Арии, пришедшие в Индию спасать племена чёрной расы от гибели, имели совсем другой менталитет, не такой, какой был у индусов, и далеко не такой, какой у нас сейчас.

Обширнейший пантеон славянских богов, представленный в «Велесовой книге», является всеобщей законченной системой, действующей на основе реальных законах Бытия.

Мы – дети и внуки богов, родственны им по крови и предназначению. Мы за все несем ответственность.

Потому что принятие на себя степени ответственности за качество окружающего мира есть важнейший шаг на пути становления себя, как ТВОРЦА. Наши предки благодарили Богов и славили их величие и мудрость, за что и нарекались «славянами». И значит МЫ ДОЛЖНЫ ТВОРИТЬ мир, в котором живем.

Творить свою семью, Род, взаимоотношения с другими Родами, и существующими вместе с нами растениями, животными, птицами, землями, водами, ископаемыми.

ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ ДАНА ЧЕЛОВЕКУ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ И ПРИБЛИЖЕНИЯ К БОГАМ «ЧИСТОТОЙ ТЕЛА И ДУШИ».

ОТ СТЕПЕНИ ПОЗНАНИЯ ЗАКОНОВ ПРАВИ И ИСПОЛНЕНИЯ

ИХ НА ЗЕМНОМ ПУТИ ЗАВИСИТ,

СТАНЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК БОЖЕСТВОМ ИЛИ ПЕРЕЙДЕТ В РАЗРЯД НИЗКОЧАСТОТНЫХ СУЩНОСТЕЙ.

Под Богами наши предки понимали человека высокого уровня развития,

достигшего ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЗНАНИЕМ

- это «ПОНИМАНИЕ ЧЕЛОВЕКОМ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ

СВЯЗЕЙ В ПРИРОДЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ, и наличие ПОНИМАНИЯ,

как, когда, почему и ради чего ДОПУСТИМО СОЗНАТЕЛЬНОЕ

ВМЕШАТЕЛЬСТВО ЧЕЛОВЕКА во всё это».

http://www.liveinternet.ru/users/imena_ … t357717305