СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ВИДЕО.ФОТОГРАФИИ.КАРТИНКИ. ДЕМОТИВАТОРЫ. » Почему богам не нужны кровавые жертвы

Почему богам не нужны кровавые жертвы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Может быть не складно, но зато от всего сердца.

Не мне судить конечно, я не Волхв, не Жрец, я простой русский человек- почитающий Родных Богов и Святых Предков Наше, живущий по Совести в Ладу с природой и моё мнение таково, если есть желание принести кровавую жертву Батюшки Перуну ,то только свою собственную после кулачных боёв из разбитого носа, или губ, можно в виде выбитых зубов. Не боец ты, вскрой плоть свою вострым ножом, не палец ,не вену а грудь в районе сердца своего горячего и преданного делу Перуна,и окропи место святое кровушкой своею, докажи доблесть свою, но не как не плоть убиенного безвинного животного, которое даже сопротивляться своему убийству не может.А еще лучше сходи на медведя или волка, с одним ножом, что бы быть с ним на равных и добыв его, покажи свою удаль и мощь Витязя, вот тогда и принеси кровавую жертву, сердцем его иль шкурою-если конечно останешься жив. Это благородно и честно по отношению к себе и твоему противнику. А зарезать петушка или купить бычье сердце на скотобойне, конечно такая жертва очень нужна Батюшки Перуну, если конечно он не относится к культу вуду или к иудохристианству.Так давайте же оставаться Русами и Витяземи войска Перунова, а не позорить Батьку своими поступками ,даже во славу его.Не по Совести это ,не по Русски.

RODAVER

0

3

Радости!

Моя позиция такова :  каждый человек - СоТворец!
Нет слова - жертва у нас, есть - Треба! Тебе требуется показать Сущему какой ты Творец!

Кровавые жертвы - удел евгеев. Ежегодно более 10 000 Наших детей пропадают бесследно ......

+1

4

vova_angel написал(а):

Радости!

Моя позиция такова :  каждый человек - СоТворец!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ВИДЕО.ФОТОГРАФИИ.КАРТИНКИ. ДЕМОТИВАТОРЫ. » Почему богам не нужны кровавые жертвы