кстати.. задорнов..чисто жидовский проект..
под соусом якобы возрождения русского .. уничтожать действительно русское.. подменяя его какими то фрикнутыми фейками..
олег.. ты не находишь по физиономии задорного что он жид ? )
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ХРИСТИАНСТВО ПРОТИВ РУСИ_РОССИИ » Абрамович о христианстве и иудаизме
под соусом якобы возрождения русского .. уничтожать действительно русское.. подменяя его какими то фрикнутыми фейками..
да не пока пускают..
у вас там майдаун вроде тоже намечается ?
Это хорошо, что пускают, по крайней мере есть свобода выбора информационного источника.
Майдан у нас?..
Знаешь, не смотря на моё отношение к Путину и его компании, я едва ли встану на сторону майданников хотя бы потому, что вряд ли это будет организовано патриотами БЕЗДЕНЕЖНЫМИ, а вставать на сторону тех, кого Сион проплатит - это не моё.
у нас много чего намечают, но не все до конца доводят.
Решил вернуться?
Это твоё мнение, а оно фактом является не для меня, а для тебя. То. что он говорит по поводу русской истории ( по крайней мере сейчас) для меня новостью не является, почти всё это мне давно известно.
Вы просто боитесь, что будет доказана АБСОЛЮТНАЯ ложь вашей библии, а без неё вы в Христа почему-то верить не желаете.
По моему судить по физиономии в наше время не надёжно и, зачастую, глупо.
Да и не верю я, что жиды поставили бы толкать жидовские идеи человека с жидовской физиономией.
Я вообще замечаю, что обязательно жидом объявляют того, кто может этим жидам вред принести.
Это не единичный случай, это сплошь и рядом, потому я перестал верить в еврейство Путина - через чур уж настойчиво его жидом объявляют.
Знаешь, не смотря на моё отношение к Путину и его компании, я едва ли встану на сторону майданников хотя бы потому, что вряд ли это будет организовано патриотами БЕЗДЕНЕЖНЫМИ, а вставать на сторону тех, кого Сион проплатит - это не моё.
а ты так сразу и разберешь кто и откуда ?
забунтуют дальнобойщики.. потом еще кто то. в этой каше ты разглядишь режиссера ?
кстати.. относительно недавно интересную вещь прочитал..
не читал это ? Ссылка
Отредактировано абрамович (2015-12-11 19:06:38)
Это твоё мнение, а оно фактом является не для меня, а для тебя. То. что он говорит по поводу русской истории ( по крайней мере сейчас) для меня новостью не является, почти всё это мне давно известно.
Вы просто боитесь, что будет доказана АБСОЛЮТНАЯ ложь вашей библии, а без неё вы в Христа почему-то верить не желаете.
а доказательства хоть имеются .. или как будет доказана ? )
а ты так сразу и разберешь кто и откуда ?
забунтуют дальнобойщики.. потом еще кто то. в этой каше ты разглядишь режиссера ?
Есть кое что, отличающие различные «бунты».
Тут ещё дело в том, как и насколько долго дальнобойщики будут протестовать.
НА ЧТО они могут бунтовать?
В принципе они правы, но кто-то должен их организовать и финансово поддержать.
И ещё...ты помнишь последние выборы госдуму РФ?
Собчак, Навальный, Немцов протестовали...
А для чего???
Ясное дело для того, чтобы слить ВЕСЬ протест.
Вряд ли сами додумались, скорее Сион велел.
Возглавить, чтобы уничтожить - это у них старый испытанный приём.
а доказательства хоть имеются .. или как будет доказана ? )
А,если окажется верным, что библия и история мало сходны?
Впрочем вам всё-равно: Ирод умер ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА ДО РОЖДЕНИЯ ХРИСТА, а вы до сих пор про него библейскую пургу метёте.
Да и Христа не пойми от кого производите...
Кстати, какой религии придерживались Мария, Иосиф и Христос?
Есть кое что, отличающие различные «бунты».
Тут ещё дело в том, как и насколько долго дальнобойщики будут протестовать.
НА ЧТО они могут бунтовать?
В принципе они правы, но кто-то должен их организовать и финансово поддержать.И ещё...ты помнишь последние выборы госдуму РФ?
Собчак, Навальный, Немцов протестовали...
А для чего???
Ясное дело для того, чтобы слить ВЕСЬ протест.
Вряд ли сами додумались, скорее Сион велел.
Возглавить, чтобы уничтожить - это у них старый испытанный приём.
да че то оно не так просто..
спрашивается.. зачем устраивать бунт дальнобойщиков и его возглавлять.. а потом .. что дальше ?
то есть путин организовал вместе с сионистами против себя бунт.. а потом его растворит.. и в чем логика ?
зачем путин организовал бунт дальнобойщиков ?
А,если окажется верным, что библия и история мало сходны?
Впрочем вам всё-равно: Ирод умер ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА ДО РОЖДЕНИЯ ХРИСТА, а вы до сих пор про него библейскую пургу метёте.
Да и Христа не пойми от кого производите...
Кстати, какой религии придерживались Мария, Иосиф и Христос?
если окажется.. ? ну по крайней мере пока не оказалось..
за ирода.. это ты сам подсчитал ?
Христа производим от Бога.. че там непонятного..
на счет какой религии придерживались.. известно какой иудейской.. но Христос к тому же был и мессией.. которого ждали иудеи...
если окажется.. ? ну по крайней мере пока не оказалось..
за ирода.. это ты сам подсчитал ?.
Нет, это исторический факт.
Христа производим от Бога.. че там непонятного..
на счет какой религии придерживались.. известно какой иудейской.. но Христос к тому же был и мессией.. которого ждали иудеи...
А раз ВАШ Христос ИУДЕЙ, то по логике и религия должна для вас быть ИУДАИЗМОМ, то есть Алексий II не врал, когда говорил о единстве иудеев и христиан!
Нет, это исторический факт.
да ладно.. прямо факт.. )
тут бывает людей неправильно в наше время записывают.. приписывают несколько лет и тп..
А раз ВАШ Христос ИУДЕЙ, то по логике и религия должна для вас быть ИУДАИЗМОМ, то есть Алексий II не врал, когда говорил о единстве иудеев и христиан!
равно в той степени..как написано в библии..
иудеи ждали спасителя человечества.. Он пришел.. и тпереь уже как бы новая эра.. и как бы новая религтя..
то была религия ожидания спасителя.. теперь познания и спасения.. )
как сказал паскаль...
«Не только невозможно, но и бесполезно знать Бога без Иисуса Христа»
«Есть только три разряда людей: одни обрели Бога и служат Ему; эти люди разумны и счастливы. Другие не нашли и не ищут Его; эти люди безумны и несчастны. Третьи не обрели, но ищут Его; эти люди разумны, но пока несчастны»
а картинки эти к чему ?
«Не только невозможно, но и бесполезно знать Бога без Иисуса Христа»
Если под Богом подразумевать Иегову, то и Христос не поможет...
Не стоит забывать, что иегова садюга и самовлюблённое чмо, а потому ни Богом, ни просто богом БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - ТОЛЬКО ДЬЯВОЛОМ!!!
а картинки эти к чему ?
Да подтверждение твоих слов, что ваш Христос иудей, а значит и вы, христиане иудеи,только под псевдонимом "христиане"
Если под Богом подразумевать Иегову, то и Христос не поможет...
Не стоит забывать, что иегова садюга и самовлюблённое чмо, а потому ни Богом, ни просто богом БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - ТОЛЬКО ДЬЯВОЛОМ!!!
ну ты ведь умнее паскаля.. решил с ним поспорить ?
Да подтверждение твоих слов, что ваш Христос иудей, а значит и вы, христиане иудеи,только под псевдонимом "христиане"
фейки являются подтверждением моих слов ? )
наш Христос вообще Бог.. воплотившийся для того ..чтобы спасти род человеческий.. от рабства греху.. )
Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ХРИСТИАНСТВО ПРОТИВ РУСИ_РОССИИ » Абрамович о христианстве и иудаизме