СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ХРИСТИАНСТВО ПРОТИВ РУСИ_РОССИИ » Абрамович о христианстве и иудаизме

Абрамович о христианстве и иудаизме

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

кстати.. задорнов..чисто жидовский проект..
под соусом якобы возрождения русского .. уничтожать действительно русское.. подменяя его какими то фрикнутыми фейками..

олег.. ты не находишь по физиономии задорного что он жид ?  )

0

2

абрамович написал(а):

да не пока пускают..   
у вас там майдаун вроде тоже намечается ?

Это хорошо, что пускают, по крайней мере есть свобода выбора информационного источника.
Майдан у нас?..
Знаешь, не смотря на моё отношение к Путину и его компании, я едва ли встану на сторону майданников хотя бы потому, что вряд ли это будет организовано патриотами БЕЗДЕНЕЖНЫМИ, а вставать на сторону тех, кого Сион проплатит - это не моё.

0

3

plebus написал(а):

у нас много чего намечают, но не все до конца доводят.

Решил вернуться?

0

4

абрамович написал(а):

кстати.. задорнов..чисто жидовский проект..
под соусом якобы возрождения русского .. уничтожать действительно русское.. подменяя его какими то фрикнутыми фейками..

Это твоё мнение, а оно фактом является не для меня, а для тебя. То. что он говорит по поводу русской истории ( по крайней мере сейчас) для меня новостью не является, почти всё это мне давно известно.
Вы просто боитесь, что будет доказана АБСОЛЮТНАЯ ложь вашей библии, а без неё вы в Христа почему-то верить не желаете.

абрамович написал(а):

олег.. ты не находишь по физиономии задорного что он жид ?  )

По моему судить по физиономии в наше время не надёжно и, зачастую, глупо.
Да и не верю я, что жиды поставили бы толкать жидовские идеи человека с жидовской физиономией.

Я вообще замечаю, что обязательно жидом объявляют того, кто может этим жидам вред принести.
Это не единичный случай, это сплошь и рядом, потому я перестал верить в еврейство Путина - через чур уж настойчиво его жидом объявляют.

0

5

Олег написал(а):

Знаешь, не смотря на моё отношение к Путину и его компании, я едва ли встану на сторону майданников хотя бы потому, что вряд ли это будет организовано патриотами БЕЗДЕНЕЖНЫМИ, а вставать на сторону тех, кого Сион проплатит - это не моё.

а ты так сразу и разберешь кто и откуда ? 

забунтуют дальнобойщики.. потом еще кто то.  в этой каше ты разглядишь режиссера ? 

кстати.. относительно недавно интересную вещь прочитал..

не читал это ?   Ссылка

Отредактировано абрамович (2015-12-11 19:06:38)

0

6

Олег написал(а):

Это твоё мнение, а оно фактом является не для меня, а для тебя. То. что он говорит по поводу русской истории ( по крайней мере сейчас) для меня новостью не является, почти всё это мне давно известно.
Вы просто боитесь, что будет доказана АБСОЛЮТНАЯ ложь вашей библии, а без неё вы в Христа почему-то верить не желаете.

а доказательства хоть имеются .. или как будет доказана ?  )

0

7

абрамович написал(а):

а ты так сразу и разберешь кто и откуда ? 

забунтуют дальнобойщики.. потом еще кто то.  в этой каше ты разглядишь режиссера ? 

Есть кое что, отличающие различные «бунты».
Тут ещё дело в том, как и насколько долго дальнобойщики будут протестовать.
НА ЧТО они могут бунтовать?
В принципе они правы, но кто-то должен их организовать и финансово поддержать.

И ещё...ты помнишь последние выборы госдуму РФ?
Собчак, Навальный, Немцов протестовали...
А для чего???
Ясное дело для того, чтобы слить ВЕСЬ протест.
Вряд ли сами додумались, скорее Сион велел.
Возглавить, чтобы уничтожить - это у них старый испытанный приём.

0

8

абрамович написал(а):

а доказательства хоть имеются .. или как будет доказана ?  )

А,если окажется верным, что библия и история мало сходны?
Впрочем вам всё-равно: Ирод умер ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА ДО РОЖДЕНИЯ ХРИСТА, а вы до сих пор про него библейскую пургу метёте.
Да и Христа не пойми от кого производите...
Кстати, какой религии придерживались Мария, Иосиф и Христос?

0

9

Олег написал(а):

Есть кое что, отличающие различные «бунты».
Тут ещё дело в том, как и насколько долго дальнобойщики будут протестовать.
НА ЧТО они могут бунтовать?
В принципе они правы, но кто-то должен их организовать и финансово поддержать.

И ещё...ты помнишь последние выборы госдуму РФ?
Собчак, Навальный, Немцов протестовали...
А для чего???
Ясное дело для того, чтобы слить ВЕСЬ протест.
Вряд ли сами додумались, скорее Сион велел.
Возглавить, чтобы уничтожить - это у них старый испытанный приём.

да че то оно не так просто..
спрашивается.. зачем устраивать бунт дальнобойщиков и его возглавлять.. а потом .. что дальше ?
то есть путин организовал вместе с сионистами против себя бунт..  а потом его растворит.. и в чем логика ?
зачем путин организовал бунт дальнобойщиков ?

0

10

Олег написал(а):

А,если окажется верным, что библия и история мало сходны?
Впрочем вам всё-равно: Ирод умер ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА ДО РОЖДЕНИЯ ХРИСТА, а вы до сих пор про него библейскую пургу метёте.
Да и Христа не пойми от кого производите...
Кстати, какой религии придерживались Мария, Иосиф и Христос?

если окажется.. ?  ну по крайней мере пока не оказалось..   
за ирода.. это ты сам подсчитал ?

Христа производим от Бога.. че там непонятного.. 

на счет какой религии придерживались.. известно какой иудейской..   но Христос к тому же был и мессией.. которого ждали иудеи...

0

11

абрамович написал(а):

если окажется.. ?  ну по крайней мере пока не оказалось..   
за ирода.. это ты сам подсчитал ?

.

Нет, это исторический факт.

абрамович написал(а):

Христа производим от Бога.. че там непонятного.. 

на счет какой религии придерживались.. известно какой иудейской..   но Христос к тому же был и мессией.. которого ждали иудеи...

А раз ВАШ Христос ИУДЕЙ, то по логике и религия должна для вас быть ИУДАИЗМОМ, то есть Алексий II не врал, когда говорил о единстве иудеев и христиан!

0

12

0

13

Олег написал(а):

Нет, это исторический факт.

да ладно.. прямо факт.. )

тут бывает людей неправильно в наше время записывают..   приписывают несколько лет и тп..

Олег написал(а):

А раз ВАШ Христос ИУДЕЙ, то по логике и религия должна для вас быть ИУДАИЗМОМ, то есть Алексий II не врал, когда говорил о единстве иудеев и христиан!

равно в той степени..как написано в библии..   

иудеи ждали спасителя человечества.. Он пришел.. и тпереь уже как бы новая эра.. и как бы новая религтя..

то была религия ожидания спасителя.. теперь познания и спасения.. )

как сказал паскаль...

«Не только невозможно, но и бесполезно знать Бога без Иисуса Христа»
«Есть только три разряда людей: одни обрели Бога и служат Ему; эти люди разумны и счастливы. Другие не нашли и не ищут Его; эти люди безумны и несчастны. Третьи не обрели, но ищут Его; эти люди разумны, но пока несчастны»

0

14

Олег написал(а):

а картинки эти к чему ?

0

15

абрамович написал(а):

«Не только невозможно, но и бесполезно знать Бога без Иисуса Христа»

Если под Богом подразумевать Иегову, то и Христос не поможет...
Не стоит забывать, что иегова садюга и самовлюблённое чмо, а потому ни Богом, ни просто богом БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - ТОЛЬКО ДЬЯВОЛОМ!!!

0

16

абрамович написал(а):

а картинки эти к чему ?

Да подтверждение твоих слов, что ваш Христос иудей, а значит и вы, христиане иудеи,только под псевдонимом "христиане" :crazyfun:

0

17

Олег написал(а):

Если под Богом подразумевать Иегову, то и Христос не поможет...
Не стоит забывать, что иегова садюга и самовлюблённое чмо, а потому ни Богом, ни просто богом БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - ТОЛЬКО ДЬЯВОЛОМ!!!

ну ты ведь умнее паскаля.. решил с ним поспорить ?

0

18

Олег написал(а):

Да подтверждение твоих слов, что ваш Христос иудей, а значит и вы, христиане иудеи,только под псевдонимом "христиане"

фейки являются подтверждением моих слов ?  )

наш Христос вообще Бог.. воплотившийся для того ..чтобы спасти род человеческий.. от рабства греху.. )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ХРИСТИАНСТВО ПРОТИВ РУСИ_РОССИИ » Абрамович о христианстве и иудаизме