СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » По ФОРУМУ » ВОПРОС О ТЕМАХ ФОРУМА.

ВОПРОС О ТЕМАХ ФОРУМА.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые участники и посетители форума!
Администрации форума хотелось бы знать ваше мнение о нём.
Какие темы и/или разделы вы считаете нужными и интересными и каких материалов по вашему не хватает форуму.
Заранее благодарен за ответы администратор форума Олег.

0

2

Добрый День!
Были бы интересны исторические обзоры в русле направленности форума, к примеру: 6, 12, 14, 17 век + разбор соборов...  интересен взгляд на Россию-Русь, страны соседей, страны других материков и сторон света + как распространялись аврамическии ре-лигии.
надеюсь вы поняли о чем речь.

а пока, многое из того, что я вижу (имхо) я видел на вашем форме "Мы русские гои".
С уважением.

Отредактировано bishof (2013-10-21 22:52:37)

0

3

У вас на самом деле напряг с историей. Ни до крещения нас как будто небыло, ни после, кроме попов ничего и ни кого.

0

4

bishof написал(а):

Были бы интересны исторические обзоры в русле направленности форума, к примеру: 6, 12, 14, 17 век + разбор соборов...

Скорее всего позже это будет.

bishof написал(а):

а пока, многое из того, что я вижу (имхо) я видел на вашем форме "Мы русские гои".

Это верно, решили начать с уже имеющегося материала, как время появится, будут и другие материалы.

гостинец написал(а):

У вас на самом деле напряг с историей. Ни до крещения нас как будто небыло, ни после, кроме попов ничего и ни кого.

Дайте время, не всё сразу делается.
Претензии легко предъявлять, а самому материал такой не судьба скинуть?
bishof хоть по делу критикует и направление даёт, а гостинец только претензиями сыт видимо.

0

5

Уважаемые участники и посетители форума!
Администрации форума хотелось бы знать ваше мнение о нём.
Какие темы и/или разделы вы считаете нужными и интересными и каких материалов по вашему не хватает форуму.
Заранее благодарен за ответы администратор форума Олег.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моё мнение, что этому форуму, как недавно открытому и нераскрученному, ныне не хватает активных участников. Будет много таковых, которые по сути и есть материалом интернет-форумов, из них самих эти форумы и состоят, - они сами откроют интересующие их темы, которые при множестве администрации желательно будет рассортировать по разделам, чтобы участникам и гостям легче было ориентироваться и находить интересующую их информацию.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » По ФОРУМУ » ВОПРОС О ТЕМАХ ФОРУМА.