СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » По ФОРУМУ » Кем ты себя считаешь в первую очередь?

Кем ты себя считаешь в первую очередь?

Сообщений 31 страница 32 из 32

Опрос

Кем ты себя считаешь в первую очередь?
Русским

100% - 12
Христианином

0% - 0
А мне по фигу

0% - 0
Голосов: 12

1

А действительно, кем мы себя считаем в первую очередь?
УТОЧНЕНИЕ: русские, украинцы и белорусы - один народ.

Отредактировано Олег (2013-10-27 14:43:49)

0

31

Слова жЫд и гой...  Интересно знать кто у кого спи...онерил слово "гой"?  Ежели Славяно-Арии принесли сие слово в палестину, а там оно послужило жЫдам для определения и названия именно Славяно-Ариев, то тогда получается, что словом "гой" жЫды идентифицируют не просто всех неевреев, а именно нас, Славяно-Ариев...  А ежели происхождение слова "гой" жЫдовское, и действительно означает ВСЕХ неевреев, то как оно могло так плотно застрять в Руськом языке, что даже самых выдающихся мы стали называть жЫдовским словом???  "...ГОЙ еси, добрый молодец..."  Вот парадокс какой...   И со словом жЫд тоже мне не понятно.  Когда это слово появилось в Руськом языке?  Точно не могу сказать, но как будто это слово стало употребляться в Киевской Руси, и звучало как "жЫдовин", а укороченное "жЫд" уже в сечевом казачестве...  И в чём разница меж евреем и жЫдом? Кто-то владеет более подробной информацией?

0

32

А, на главный вопрос ответить... Азъ - печенег, издревле славянского Рода.  Житель "слобожанских" земель...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » По ФОРУМУ » Кем ты себя считаешь в первую очередь?