Геноцид русских как государственная политика

В России нет этнической преступности, нет засилья мигрантов, нет проблем с рождаемостью и нет массовой иммиграции за рубеж. Проблема России называется по-другому – геноцид русского населения.

Не так давно в нашей стране было принято говорить о той свободе, которую все мы получили благодаря сговору нескольких человек и их показательному плевку на общенациональный референдум. Плевок этот был воспет миллионами людей. Результаты хвалебных песен плевку не заставили себя ждать: население страны сократилось за 5 лет больше, чем за 4 года самой кровопролитной в истории человечества войны. Потом, когда власть сменилась, все прямо-таки прозрели: стали говорить, как ужасно в те 10 лет сокращалось население, и как зато замечательно оно стало расти теперь.

И вот еще одна десятилетка, уже с новой властью, стала страницей истории. Ее определение вам может сказать любой, прости господи, политолог: «тучные 2000-е, порядок, стабильность». В чем же конкретно выразились эти «тучные» годы? В чем, так сказать, стабильность? Как показали результаты последней переписи населения, стабильность действительно присутствует – в плане убыли населения она даже бьет рекорды ужасных 1990-х. Например, за 8 лет страна потеряла 2,3 млн человек. Причем нельзя сказать, что Россия вымирает – нет, вымирает вполне конкретная нация – русские: именно русских уменьшилось больше всех – на 4,87 млн. Чеченцев же или, например, армян, напротив, в стране резко увеличилось. Иными словами, население страны полностью заменяется: русские исчезают, а на их место приходят армяне, азербайджанцы, чеченцы, дагестанцы, таджики, узбеки – в общем, вся хачапуревская масса.

Средний возраст в стране составляет 39 лет, что на 2 года больше, чем при предыдущей переписи. Русских мужчин же скоро можно будет вообще занести в Красную книгу как исчезающий вид. Из года в год разница между количеством женщин и мужчин в стране постоянно увеличивается в пользу так называемого слабого пола. И это при том, что считаются все мужчины, в том числе таджики, узбеки, хачи, число которых в России с каждым годом неуклонно растет. Иными словами, можно только представить себе, каково реальное соотношение русских мужчин и женщин.

Вот, в общем, и все. Вот вполне конкретный результат деятельности власти за первые 10 лет с начала 90-х и за последующие 10 лет с 2000-го. 20 лет стабильного геноцида русского населения, 20 лет оккупации страны внешними элементами, 20 лет последовательного уничтожения конкретной нации. Любой профессиональный социолог скажет, что подобные цифры могут быть связаны только с тремя возможными причинами: 1) войной, которая длится 20 лет; 2) эпидемией, которая длится 20 лет; 3) государственной политикой, направленной на уничтожение одной нации и замены ее другими.
http://gidepark.ru/community/8/article/491471?digest