[реклама вместо картинки]
"Есть у меня друг,почти граф...Ну знаешь, такой весь из себя - полуинтеллигент - курит, пьёт, матерится безбожно, неэлитная школа вообще без языка, работать не хочет совсем, только лишь бы по музеям ходить да на скрипке своей пиликать, и компьютер конечно же-куда без него, ну в общем "не наш круг".И мерещилось ему по пьяни (из своего мирка), что все люди на земле прекрасны, а особенно прекрасны из всех - евреи иудеи, лишённые всякого чувства превосходства над остальными народами, и разделяющие свою богоизбранность с другими народами земли.(ну что не привидится "не нашему" человеку). Не знаю уж в кого он влюблялся, а кто в него (ну, дура какая всё-равно нашлась конечно же, а по-еврейски называемая гойша или гейша, не помню точно как). Я никогда не спорил с его непасторальным сном, и не было никакого желания возвращать его в реальность, а зачем, если ему там и так хорошо! И однажды он, лазая по просторам интернета и читая всякую хрень, наткнулся на опус некой девушки-фантазёрши, которой тоже как и ему, что-то померещилось. И он позвонил мне... Я прочитал всё это, и мне вдруг тоже померещилось, как и им обоим: Взяли хворостину, выгнали жида в Палестину и стёрли их следы пребывания на Земле Русской... И что я увидел? С Превеликой радостью я вдруг заметил, что никаких следов их не осталось! Нет никаких революций на Руси, возглавляемых представителями этого народа, что Советский Союз живее всех живых-одна из самых мощных держав Мира, что три славянских богатыря - Россия, Украина и Беларусь снова вместе. Заметил, что нет никакого Романа Абрамовича, Березовского, Ходорковского, Вексельберга, Миллера, Чубайса, в общем нет ни одного олигарха, а всё наворованное ими богатство земли Русской, снова в наших банках, да не в долларах, а в рублях. Что все заводы работают, фабрики ткут, бескрайние поля вспаханы и усеяны как и прежде, деревни живы, а мальчишка с удочкой на пруду ловит рыбу бесплатно без всяких фиш-карт и мечтает поступить в МГИМО, которое ранее было окупировано другим народом. Ну или в крайнем случае поступит в театральное училище, где ему до этих пор тоже не было места, т.к. все места там давно заняты тем же народом и передаются по наследству. Заглянул я в тот, воображаемый телевизор, а там нет ни одного Познера, Тишмана, Сванидзе, Соловьёва, Урганта, Ширвиндта и т.д., всех не перечислишь, в общем никого нет, одни славянские лица и фамилии, и что интересно, все те же программы, не менее талантливые люди, просто раньше их туда на порог не пускали. Нет там никаких "поющих трусов", фабрик "иудейских звёзд", нет никакого вечного НТВшного мочилова с морем крови и площадной, запикиваемой брани, нет Дома-2 с Собчаками. Нет картавых обличителей всего советского и русского и восхваляющих нынешние времена недоразвитого капитализма и пропагандирующих западные ценности. А весь мир в этом телевизоре говорит о каких-то Ивановых, Петровых, Сидоровых, Поповых, Кузнецовых... прекрасных, гениальных композиторах, шахматистах, артистах, художниках, музыкантах, в общем всех тех русских, которым не дали возможности проявить свой талант...А затем вдруг очнулся от этого сна и подумал:а сон то был вещий..."
http://gidepark.ru/user/1348259958/content/1503096