СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » РОССИЯ. НАРОД. » МАНИФЕСТ РУССКОГО НАРОДА. (часть 1)


МАНИФЕСТ РУССКОГО НАРОДА. (часть 1)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

 МАНИФЕСТ РУССКОГО НАРОДА.  (часть 1)

МАНИФЕСТ  РУССКОГО  НАРОДА

У русского народа есть  свои национальные
и исторические особенности.
Исходя из них, мы формулируем цели,
которых намерены добиться:
1
НАЦИЯ
За Великую и Единую Русь
1. Мы строим свое Русское национальное,  государство -  «ВЕЛИКУЮ РУСЬ»,
в собственном доме на земле наших предков,  включающего в себя территорию нынешней России , Украины, Белорусии и Приднестровья ( без национально-территориального деления), а также земли, пожелающие с ней воссоединиться.
2. Великая  Русь, признается мононациональной страной русского народа,
т.к. русские составляют в ней абсолютное большинство населения по всем международным нормам. Русь  назвали по нашему имени, и от нашего имени.
Ибо русские – не только создатели  Малой, Белой,  Великой  Руси,  но и нация, без которой Украина, Белоруссия, Россия и Приднестровье не могли бы существовать в виде  государств в их настоящих границах.
3. Русская нация утверждается в официальном статусе коренной, титульной и единственной государствообразующей нацией Руси.
4. Русский народ  на своей исторической Родине, в настоящее время,  находится состоянии  окупации, а нация в разделенном положении, незаконно отторгнутыми  интернациональной тоталитарной властью. Мы  возвращаем русским суверенитет и право на воссоединение единой русской нации,
5. На  переходный  период в Русской державе, устанавливается справедливая, национальная власть.
6. Утверждается  национально-пропорциональное представительство коренных народов во всех органах государственной власти и местного самоуправления.
6.  Графа «национальность» в паспорте должна быть восстановлена, равно как процедура ее заполнения.
7. Признать факт этнодемографической катастрофы русского народа, захвативший все народы во всем мире и принявший у русских  обвальный характер.
8. Запрещение русофобии во всех ее проявлениях, защита человеческих и гражданских прав русских людей в любой точке земного шара;
9. Признание факта геноцида русского народа и преодоление его последствий.
10. Противодействие целенаправленной политике  ассимиляции русского народа.
11. Развитие национальной Веры.
12. Пересмотр истории в пользу фактических материалов,  а не измышлений  фальсификаторов разных времен.
13. Для  достижения этих жизненно важных целей мы  решаем свои задачи через  три возможных варианта: победа на выборах, результат массового народного движения, и с божьей  помощью.
Следует разделять народы Руси на три категории:
государствообразующий народ (это только русские; ни один другой не может по объективным критериям претендовать на это звание);
коренные народы, у которых нет своей государственности вне пределов Руси (чуваши, мордва, татары, якуты и др.),
национальные меньшинства, у которых такая государственность есть (армяне, азербайджанцы, афганцы, таджики, евреи, китайцы и др.

МАНИФЕСТ  РУССКОГО  НАРОДА.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ  УСТРОЙСТВО.
«Русь- государство русского народа»
Иоанн,  митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский.
Одна из важнейших целей Русского народа - создание и развитие собственного типа цивилизации, способной наилучшим образом решить современные проблемы нации:
Мы - Русский Народ,  создаем свое  независимое, национальное, автократическое,  государство-  ВЕЛИКУЮ РУСЬ,  принимаем его Конституцию и возвращаем  русским  суверенитет.  Конституция устанавливает
и закрепляет де-юре существующую де-факто роль русских как государствообразующей нации.
1. Автаркия.  (обособленное)  - государственное  устройство.
2. Конституционная – автократия. (единоначалие), будь то,  совет, президент или др.. Высшее должностное лицо ограничено в правах Конституцией.
3. Демократическая - форма управления.
Формируется из служивого сословия (см. ниже) и избирается,  с пятилетним сроком правления. Отбирается по следующим критериям общественно значимой и полезной деятельности:
1. государственная служба;
2. военная служба;
3. политические партии;
4. общественные организации,
5. профессиональные союзы;
6. территориальное самоуправление, земства;
7. система науки, культуры, образования и воспитания.
Категорически запрещено быть избранным или влиять на выборы
податному (бизнес) сословию.
4. Сословное -  форма общественного устройства. Которое,  по сути,  существует и сейчас в непризнанной форме,  как - то:
духовное                -   служению высшим силам.
служивое               -    служение Родине.
податное (бизнес)  -  стремление к прибыли.
Основные принципы, определяющие политику:
1. Гражданин государства, его жизнь, здоровье, честь, достоинство, неприкосновенность, и безопасность признаются  наивысшей ценностью, и охраняется государством;
2. Земля не может быть объектом купли-продажи, но только аренды;
3. Министерства (коллегии) по делам национальностей ликвидируются, вместо них создается Министерство(коллегия) по делам русского народа, в составе которого сохраняется департамент по проблемам коренных народов России и национальных меньшинств;
4. Ввести национально-пропорциональное представительство во всех ветвях власти независимо от уровня;
5. Признание вне закона масонство и тоталитарные секты, а также иудаизм и сионизм как учения, пропагандирующие национальную исключительность, национальное превосходство одних и неполноценность других людей по национальному признаку;
6. Смертная казнь восстанвливается,  без права на помилование за особо тяжкие преступления, в том числе за незаконное изготовление и сбыт наркотиков, торговля людьми, коррупцию;
7. Вводится  конституционная норма, лишение гражданства, по решению Верховного Суда;
8. Каждый имеет право добиться высшего поста в государстве, соблюдая правила продвижения по службе.
9. Уравнение  в правах области и края с республиками в составе единого государства.
10. Государственый аппарат, правительство и СМИ должны быть полностью очищены от антирусски настроенных людей,  а так же от представителей сексуальных меньшинств.
11. Народовластие основа государственного устройства – сочетание принципов автократии и народовластия (советов), которые являются  наиболее справедливой своевременной формой государственного устройства, способствующим становлению гармоничного общества.
Держав много — Русь одна, даже если самозванцы присваивают себе ее имя. Державы действуют по «праву сильного», Русь — потому что она Права, потому, что верит в высшую Истину, стоящую за ее действиями. Державы стремятся создать управляемую анархию, Русь — порядок и прочный мир. Условие могущества держав — угнетение слабого, условие величия Руси — победа над злом. Статус державы захватывают силой, звание Руси получают по наследству. Державы существуют до тех пор, пока их не сокрушает сильнейший, Русь, до тех пор, пока не придет уже время  в последней битве сокрушить антихриста.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ  УПРАВЛЕНИЕ
ГЛАВА ГОСУДАРСТВА   (глава государства, президент, председатель высшего совета или другое.) – избираемый на семилетний срок (не более двух сроков), ограниченный в правах Конституцией. . (Ограничение  прав может быть по возрасту, или недееспособности с четко прописанными правами.) является одновременно верховным главнокомандующим. Сосредотачивает в своих руках рычаги верховной законодательной, исполнительной и судебной власти, имеет право относить к своей компетенции любое решение и давать прямые указания на любой уровень управленческой вертикали. Глава Государства должен выступать безусловным национальным лидером и духовным лицом.
Избрание  Главы Государства должно быть одобрено, народными Советом, Земским собором, Сенатом, Военным Советом и Советом традиционных религий.
ВЫСШИЙ СОВЕТ -  неизбираемый  (ротационно - сменяемый) компетентный совет,  охватывающих различные стороны национальной жизни, имеющих право обсуждать и открытым или закрытым голосованием выносить решения по важнейшим политическим вопросам.  Подлежит  ротации путем выборов ( делегирования) через 7 лет не более 50%. Тем самым государство создает стабильный курс развития на многие годы и служит дополнительным устойчивым механизмом государственного развития. Необходимость в ротации и обновлении правящего слоя не отменяет другого принципа – признания былых заслуг, стажа, продуктивной и общественно значимой деятельности.
Выносимые на всенародное обсуждение решения должны приниматься большинством от высказавшихся советов, а решения в советах – большинством,  вне зависимости от  кворума.
Помимо этих функций, советы возьмут на себя и функции обсуждения и решения местных вопросов, тем самым они войдут в земскую, муниципальную, “низовую” систему самоуправления в качестве их элементарных единиц.
Реализация  народовластия наиболее эффективна  через выборы депутатов, с правом отзыва т.к. каждый из них обладает слишком большой свободой для выражения собственных, личных политических взглядов.
Совет традиционных религий – один из авторитетных консультативных органов, включающий религиозные структуры российской юрисдикции, представляющие традиционные для России вероисповедания пропорционально численности верующих граждан.
Стратегический совет – один из авторитетных консультативных органов, формирующийся при участии ведущих научных и культурных корпораций и вовлекающий в свою работу наиболее творческие силы нации, в первую очередь научно-исследовательское, изобретательское и внедренческое сословие, а также видных руководителей экспертных и прогностических структур.
Военный совет – орган, представляющий во власти военно-служилое сословие (кадровых военных, представителей спецслужб). Принимает участие в создании национальной стратегии, в формировании политики вооружений, в контроле за расходованием средств на социальные программы для военнослужащих и ветеранов и др. В число членов совета должны входить, в частности, Герои России, Белоруссии, Украины и Приднестровья, кавалеры высших государственных орденов, присвоенных за боевые заслуги.
Законодательная и исполнительная власть.
Сенат выполняет функции законодательной власти.
СЕНАТ (или Государственный совет) – высший  орган несменяемое учреждение, формирующиеся путем делегирования полномочий:
на  ?  из представителей  военно - служилого сословия,
на  ?  из представителей духовного сословия с решительным преобладанием представителей Русской Православной Церкви,
на  ?  из представителей академических и университетских институтов,
на  ?  пополняется из разных слоев общества.
Осуществляет постоянную законосовещательную, консультативную и директивную работу, относящуюся к государственному управлению, формулирует вопросы, выносимые на общенародное обсуждение, принимает окончательные редакции законов, выработанные специальными законодательными коллегиями, в соответствии с предложениями всех институтов, обладающих правом законодательной инициативы и др.
ЗЕМСКИЙ СОБОР – ключевой орган государственного управления, собрание представителей  местных советов и общин,  институт народных защитников,  доносящих голос этих общин до всех институтов власти и управления  и  обладающих правом вето на решения любых органов власти, которые нарушают, по мнению защитника, права гражданина и ряд других.
Таким образом, главным делом Земского собора является не разработка, а утверждение новых законов и важнейших государственных решений. Процесс согласований и обсуждений этих решений обязан быть  прозрачным для всей нации, вовлекающим в выработку законов и указов не только делегатов, но и самих общин, советов, первичных субъектов общественно - политической жизни.
Итак, национальной властью государства должна стать совокупность трех государственных начал:
Единоначалия -Глава Государства и его институты .
Компетентной  управленческой элиты  - сенат,  и сословные советы.
Представительства -  органы,  разрабатывающие проекты законов и норм,
Земский Собор,  Советы, плебисциты, институт народных защитников и т.д.
Средства Массовой Информации.
В новом Законе все СМИ должны быть разделены на три категории с разным статусом и разными обязанностями:
государственные - некоммерческие
общественные - некоммерческие
частные - коммерческие.
СМИ  выполняют три общественно-полезных миссии:
1. беспристрастного информирования;
2. участия в воспитании и формировании гражданского самосознания и общественного мнения;
3. образования,  просвещения  и распространения высших культурных ценностей.

http://xn--b1adccaencl0bewna2a.xn--p1ai/index.php/manifest-russkogo-naroda

0

2

Или мне кажется, или это тоже, что есть, только "в профиль"?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » РОССИЯ. НАРОД. » МАНИФЕСТ РУССКОГО НАРОДА. (часть 1)