СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » По ФОРУМУ » олег, за каким эту сраную библию разбирать?

олег, за каким эту сраную библию разбирать?

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

читай личку. не узнал?

0

32

Печенегу +++

0

33

Аркт написал(а):

читай личку. не узнал?

Мы тут в загадки и отгадки играть будем?

0

34

Не вспомнил. Проехали.
А что твоих стихов не видно, бросил писать?

0

35

Аркт написал(а):

А что твоих стихов не видно, бросил писать?

А зачем они тут?
Хотя, честно говоря, почти бросил.
Последний сбрасывал на старом, бордовском, ещё в августе.
Повторю тут.
олег, за каким эту сраную библию разбирать?

Вот какая хрень получилась под дождь.

Стелет осень дым
Средь берёз, рябин,
Не тоскуя и не скорбя.
Где сегодня я?
Где любовь моя?
Как теперь мне жить без тебя?

Грусти тишина.
Ты в ночи одна.
И в глазах твоих нет огня.
Где сегодня ты?
Где твои мечты?
Как тебе прожить без меня?

Небо пополам.
Наша жизнь - туман.
Чем в ней без любви дорожить?
Где сегодня мы?
Выход где из тьмы?
Как нам друг без друга прожить?

И кому это нужно на форуме АНТИ-БИБЛИЯ?
Да и вообще, нужно ли кому?
Другие ценности, другие ориентиры.
К сожалению...

0

36

Рисуешся? Нормально, своей прочёл, чуть не плакала.

0

37

Аркт написал(а):

Рисуешся? Нормально, своей прочёл, чуть не плакала.

Я из "лички" ничего не понял, ты вообще кто и зачем тебе мои стихи?
Ты вообще не женщина ли?
Может ты Гостья с НФ?
Так и напиши конкретно, а то одни странные просьбы, то пароль не получается сменить и я тебе это должен сделать, то загадки типа "ты не можешь не помнить".
Будешь дурковать - забаню и всё!

0

38

Псих? Я с тела вхожу а с него не получаются некоторые дела.

0

39

Олег стихи ещё будут или нет?

0

40

Название твоего форума не соответствует содержанию, не сменить бы на что-то типа РУССКО-СЛАВЯНСКИЙ?                 Подумай.

0

41

Аркт написал(а):

Название твоего форума не соответствует содержанию, не сменить бы на что-то типа РУССКО-СЛАВЯНСКИЙ?                 Подумай.

По моему всех устраивает нынешнее название.
Хотя, если другие участники считают также, я готов рассмотреть предложения.

0

42

Радости!

Русские коней на переправе не меняют)  Название верное, показать вред от христианства - очень важная задача!
А если еще снабдить людей аргументами против этого мракобесия , вообще хорошо будет! Много людей ищут инфу на тему как бороться с этой заразой, как вывести из зомбированного состояния своих близких - так пусть здесь и находят!

+1

43

Ребята, вы чево?
Я же свой, буржуинский!

0

44

Шут.

0

45

"Тут стараемся собрать факты и логику, доказывающие несостоятельность библии и её вред."
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А чего "неасостоятельность"? Разве не факт, что ныне Библия - одна из самых распространенных в мире книг, печатается миллионными тиражами на многих языках мира и многие предприимчивые люди с большой пользой для себя основали на преподавании написанного в ней солидный бизнес, намалые капиталы нажили на этом деле (некоторые из них миллиардеры) и живут, как говорится, припеваючи, как кумовья королям и сваты министрам.

0

46

Интересующийся написал(а):

Разве не факт, что ныне Библия - одна из самых распространенных в мире книг, печатается миллионными тиражами на многих языках

тираж ничего не говорит о истинности учения.

0

47

Так учений, основанных на каких-то библейских повествованиях, существует ныне множество. Православные священники и их паства одно говоят, Сидетели Иеговы свои трактовки распространяют, мормоны - своё учение, адвентисты седьмого дня по-своему учат, говоря, что все остальные неправильно понимают написанное в Библии. То же самое и многие другие группировки говорят, почитая себЯ  самыми продвинутыми и не хитросплетенные враки, а истину глаголящими. И разве неистинность учения сколько-нибудь мешает провайдерам успешно его впаривать и иметь с этого солидный доход, работая по принципу "пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"?

0

48

олег, подходят спасы и было бы хорошо увидеть темы с инормацией о их дохристианском происхождении,а они много древнее.

0

49

Абсолютно нет времени. Извини.

0

50

А почему к библии прикопались? Коран есть, тора, мгабат и т.д. ???

0

51

коран пусть узбеки разбирают, а вот торе можно бы почаще вклеивать.

0

52

хотя библия состоит из иудаизма, так чего её от торы отделять?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » По ФОРУМУ » олег, за каким эту сраную библию разбирать?