ну да не сразу, ухудшался, ухудшался и однажды стал абсолютным, уточни год пожалуйста.
может тоже знаешь год, аль день когда наступит Сей?
Отредактировано plebs (Сегодня 19:26:43)
какой год.. там солнце не крутится вокруг земли...
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » РЕЛИГИЯ » О ТОМ КАК ПОПЫ ЗАПРЕЩАЮТ ТРАДИЦИОННУЮ КУЛЬТУРУ НА РУСИ
ну да не сразу, ухудшался, ухудшался и однажды стал абсолютным, уточни год пожалуйста.
может тоже знаешь год, аль день когда наступит Сей?
Отредактировано plebs (Сегодня 19:26:43)
какой год.. там солнце не крутится вокруг земли...
абрамович, страшного суда не будет, не обольщайся
а какой будет ?
твой собственный. будешь осужден тем судом, которым сам других судил при жизни.
а кого я сужу ?
а кого я сужу ?
я не знаю, но если никого. ....значит ты уже почти святой стал)
я не знаю, но если никого. ....значит ты уже почти святой стал)
например вряд ли участники гейпарада осуждают себе подобных.. это по твоему выходит их судить никто не будет ? )
например вряд ли участники гейпарада осуждают себе подобных..
не аргумент.
грех быть пидором, а хвастаться этим (парады), как минимум +100 к гордыни, а где гордыня, там и..
Нужен ли суд? страшный зачем? пугать людей судом смысла нет. детей тем более. ... Это католические пугалки.
суд - есть категория человеков, это понятие римского права (восходит к язычеству).
не аргумент.
грех быть пидором, а хвастаться этим (парады), как минимум +100 к гордыни, а где гордыня, там и..
Нужен ли суд? страшный зачем? пугать людей судом смысла нет. детей тем более. ... Это католические пугалки.
суд - есть категория человеков, это понятие римского права (восходит к язычеству).
ну почему это католические пугалки.. даже Бог первых людей пугал..что смертью умрете..
Христос говорил.. там будет плачь и скрежет зубов..
не то чтобы пугать.. просто человек должен знать последствия своих дел...
а то что по твоему выходит.. все будет нормально.. делай что хочешь и не суди и все нормально... главное не суди.. )
даже Бог первых людей пугал..что смертью умрете..
но как то не результативно, верно?
Христос говорил.. там будет плачь и скрежет зубов..
где? на суде?
делай что хочешь
ну этого я не говорил, надеюсь, ты это и сам понимаешь)
но как то не результативно, верно?
Богу виднее..
где? на суде?
после..
ну этого я не говорил, надеюсь, ты это и сам понимаешь)
ну так выходило из твоих слов.. )
суди не суди.. а суд будет все равно...
мы вообще никого судить не можем.. мы лишь рассуждаем.. что такое хорошо.. и что такое плохо.. )
суди не суди.. а суд будет все равно...
а я говорил что не будет?
мы вообще никого судить не можем.. мы лишь рассуждаем.. что такое хорошо.. и что такое плохо.. )
осуждать и рассуждать - разные категории.
еще как можем. дело не в объективности осуждения, а в гордыни. чаще всего осуждение - выражает главную мысль "я бы так не поступил".
проверь на примере осуждения который сам можешь привести.
Отредактировано plebs (2015-02-26 17:38:22)
осуждать и рассуждать - разные категории.
еще как можем. дело не в объективности осуждения, а в гордыни. чаще всего осуждение - выражает главную мысль "я бы так не поступил".
проверь на примере осуждения который сам можешь привести.Отредактировано plebs (Сегодня 17:38:22)
ну если будет .. то в чем проблема.. )
вроде говорил.. )
страшного не будет.
читай текст внимательно.
а какой нестрашный ?
а какой нестрашный ?
самый обычный суд. он по сути нестрашный. он такой как жил человек.
люди, да. люди могут быть страшными и душа тоже. отвратительной и тошнотворной может быть.
тебе интересно стало?
не бойся.
самый обычный суд. он по сути нестрашный. он такой как жил человек.
люди, да. люди могут быть страшными и душа тоже. отвратительной и тошнотворной может быть.
тебе интересно стало?
не бойся.
а ты не боишься этого суда.. святой наверное.. ? )
нет, т. к. это бессмысленно.
суд же после смерти, верно?
нет, т. к. это бессмысленно.
суд же после смерти, верно?
после и ли до... почему бессмысленно ?
бояться если угрожает опасность..это естественно..
одно дело суд, наказание, а затем смерть, другое - смерть, а потом суд и наказание.
я не вижу смысла переживать значит по той причине, что нет реального посмертного опыта участия на суде, только умозаключения и теории живых людей.
скорее всего, не все его проходят, например, погибшие младенцы, умалишенные, слепоглухонемые..., какой им страшный суд,
за что?
малыш умер от астмы в полгода. и что его сразу судить? плачь и скрежет непрорезавшихся зубов? - бред..., не осознаешь?
Вообще, реальная опасность для души исходит от естества человека (поврежденности природы) и от искушения дьявольского.
Бог есть любовь и милостив он,
А будет ли человеколюбивый Господь устраивать страшный суд? Уверен, нет. любовь всепрощает,
но человек может лишить себя любви, это да, за него это страшно осознать, не за себя, а за близких, ведь у каждого есть родные люди.
Еще раз повторяю, суд будет, но только такой оригинальный для каждого человека и судию будет он сам себе, но пред лицом Бога.
скажем так, Суд чикатилы, васи пупкина и Сергия Радонежского отличаются не только субьектами, но и присяжными и мерой наказания.
Также и каждому отвертеться будет невозможно да и поздно, воспринимай это как данность просто, не этого страшится надо бы.
...думаю тему на этом и закгругляю, а то уже из пустого в порожнее получается....
ну понятно что страшность суда от тебя зависеть будет..
ты не за младенцев.. ты за себя переживай .. )
Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » РЕЛИГИЯ » О ТОМ КАК ПОПЫ ЗАПРЕЩАЮТ ТРАДИЦИОННУЮ КУЛЬТУРУ НА РУСИ