СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ЗАО РПЦ » ЗАО РПЦ (ЖД)

ЗАО РПЦ (ЖД)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

ЗАО РПЦ (ЖД)

ЗАО РПЦ (ЖД)

ЗАО РПЦ, корпорация, штат которой по некоторым данным, составляет порядка ста тысяч человек, может считаться крупным работодателем и таким образом вносит свой вклад в обеспечение занятости населения, преимущественно мужской его части, что особенно актуально в связи с сокращением численности армии и флота, а также штата сотрудников МВД.

Помимо предоставления гражданам широкого спектра не облагаемых НДС ритуальных услуг, ЗАО РПЦ поставляет на внутренний рынок некий виртуальный психотропный «продукт», который в известной мере является последствием искусственно внедренной в массовое сознание потребности – наравне с кока-колой, ногтевым дизайном и др. (при желании можно добавить иные примеры).

При этом ЗАО РПЦ имеет ряд неоправданных, на наш взгляд, льгот и привилегий, позволяющих ЗАО РПЦ получать сверхдоходы, невозможные в других отраслях экономики. Это не может не вызвать вопросов, учитывая, что это ставит ЗАО РПЦ в привилегированное положение по сравнению с другими корпорациями, не говоря уже о мелком и среднем бизнесе, на который ложится основное налоговое бремя. Производимый ЗАО РПЦ продукт, известный как «духовность» (или в иных терминах «опиум народа», он же «род духовной сивухи»), на наш взгляд позволяет поставить ЗАО РПЦ в один ряд с предприятиями табачной и вино-водочной промышленности, что, кстати, подтверждает также известный факт биографии нынешнего главы ЗАО РПЦ. Однако поскольку продажа сигарет и алкогольных напитков запрещена для лиц моложе восемнадцати лет, а нарушение этого правила карается законом, возникает резонный вопрос, почему в лицензии, полученной ЗАО РПЦ от правительства РФ, не оговорено это возрастное ограничение?

Логичным следствием такого недосмотра (если не сказать, попустительства) является тот вопиющий на наш взгляд факт, что ЗАО РПЦ в целях увеличения объема продаж все чаще и чаще пытается распространять свой продукт среди учащихся общеобразовательных школ и даже в детских дошкольных учреждениях. Альтернативный вариант – почему бы правительству официально не признать производимый ЗАО РПЦ продукт опиатом, т.е. сильнодействующим наркотическим или обезболивающим препаратом, вызывающим привыкание, и, приравняв к морфину, включить (по просьбе трудящихся, вместе с каннабисом) в список «А», то есть, ядовитых и сильнодействующих веществ, отпускаемых при соблюдении строгой аптечной отчетности, а само ЗАО РПЦ присоединить к розничной аптечной сети. Выписку рецептов на получения препарата можно возложить на православных психиатров и онкологов. Возможен иной вариант решения проблемы – приравнять ЗАО РПЦ к зрелищным учреждениям (театрам, цирку, зоопаркам и пр.) и обязать продавать входные билеты. Сделать это нетрудно, так как в качестве учетного документа может выступать обязательная к приобретению свеча. В свою очередь ЗАО РПЦ будет обязано направлять отчеты о посещаемости своих зрелищных учреждений в Госкомстат. Это необходимо с целью исследования реального спроса на услуги ЗАО РПЦ и формирования дальнейшей политики по привлечению новых зрителей и участников ролевых игр и массовых зрелищных мероприятий, например, крестных ходов. В целях поощрения приравнять сотрудников ЗАО РПЦ к деятелям культуры и искусства и при наличии соответствующих заслуг включать в список претендентов на звание заслуженного или народного артиста Российской федерации.

Какой бы из трех вариантов ни был выбран, на наш взгляд, он должен сопровождаться преобразованием ЗАО РПЦ в ОАО РПЦ с последующей котировкой акций корпорации на фондовой бирже, что помогло бы привлечь средства зарубежных инвесторов. При этом, в целях обеспечения национальной безопасности, необходимо разработать меры, позволяющие сохранить контрольный пакет акций в руках государства и предотвратить поглощение ЗАО РПЦ со стороны конкурирующих транснациональных компаний.

Напомню также, что на работников ЗАО РПЦ распространяется закон о трудовых пенсиях. В этой связи возникает резонный вопрос, производит ли ЗАО РПЦ соответствующие отчисления в Пенсионный фонд РФ, и если да, то в каком объеме? Или же расходы по пенсионному страхованию работников вышеназванного ЗАО частично (хотелось бы надеяться, что не целиком) переложены на госбюджет? Тоже самое касается и обязательного медицинского страхования граждан. Производит ли ЗАО РПЦ обязательное медицинское страхование своих работников, или же те получают полисы так же, как школьники, студенты и неработающие граждане – то есть, их страхование полностью осуществляется за счет средств госбюджета? Или же, как альтернативный вариант (что однако крайне маловероятно), в нарушение трудового кодекса РФ работники ЗАО РПЦ принудительно оформляются как ЧПБОЮЛ и должны самостоятельно делать соответствующие взносы в пенсионный и медицинский фонды?

Вопрос следующий. По каким тарифам ЗАО РПЦ осуществляет расчет с поставщиками коммунальных услуг? Не существует ли между ЗАО РПЦ с одной стороны и такими корпорациями как, например, Газпром или РАО ЕЭС (негласного) соглашения о взаимозачетах, при котором в обмен на поставляемые ей киловатты и кубометры газа для монастырских трапезных, ЗАО РПЦ в порядке, пусть даже частичной, компенсации производит освящение имущества и отпуск святых даров работникам этих и других поставщиков коммунальных услуг?

Хотелось бы думать, что это не так, ибо в противном случае коммунальные службы наверняка переложили бы свои убытки на рядовых граждан, закладывая в тарифы для населения расходы по обслуживанию нужд ЗАО РПЦ.

Отдельно стоит поднять вопрос о насельниках и насельницах монастырей и финансировании этого, на наш взгляд, уникального подразделения ЗАО РПЦ, в известной мере близкого по своей организации к местам лишения свободы.

Подводя итог вышеизложенному, хочу внести одно предложение. Учитывая, что вопреки утверждениям руководства, ЗАО РПЦ не является бесприбыльной организацией (последнее противоречило бы здравому смыслу и принципам рыночной экономики), предлагаю переименовать ЗАО РПЦ в ЗАО РПЦ (ЖД), где ЖД – отнюдь не название романа Дмитрия Быкова, как может показаться на первый взгляд, а «Желтого Дьявола», или «Желтаго Диавола» для пущего благолепия (разработку логотипа можно поручить ведущим дизайнерам). Впрочем, крайне сомнительно, что это мое предложение найдет понимание со стороны олигархической верхушки руководства ЗАО РПЦ.

Спасибо за внимание.
  Татьяна Машкова  http://scepsis.net/library/id_2850.html

0

2

ЗАО “РПЦ”
Гундяев – просто продолжатель великих церковных традиций стяжательства и воровства. Он не патриарх – он бизнесмен и чиновное быдло Путина, только что в рясе. Да и все они там таковы были во все времена.

Но “во все времена” мы обращаться не станем – в совсем недавние будет достаточно. Вот, полюбуйтесь, например:
ЗАО РПЦ (ЖД)

Комментировать нечего, да? Это – предшественник, Алексий. А какая разница?

Нюанс: какое я право имею говорить о воровстве? А вот простое: таможенные пошлины – одна из образующих статей бюджета России. Я – российский налогоплательщик и – атеист. И я не давал согласия всякому быдлу чиновному сокращать поступления в бюджет за счет подкармливания религиозных мракобесов. Это – МОИ деньги, и они у меня украдены.

В общем, при таком патриархе православному богу и Антихрист не нужен :). Курит, поди, нервно в сторонке, плачет горькими слезами, день и ночь думает, как ему Гундяева переплюнуть. А хрен ему, – рядом с Гундяем Антихристу ничегошеньки не обломится, так что – знай наших!

http://ateisti.ru/anticlerik/zao-rpc

0

3

Посты без аргументов расцениваю, как намеренное замусоривание темы и потому они удалены.

0

4

Олег написал(а):

Гундяев – просто продолжатель великих церковных традиций стяжательства и воровства. Он не патриарх – он бизнесмен и чиновное быдло Путина, только что в рясе. Да и все они там таковы были во все времена.

интересно ..где у например этого хуцпатого бреда аргументы ?  )

0

5

абрамович написал(а):

интересно ..где у например этого хуцпатого бреда аргументы ?  )

Во втором посте фото документа.
Ты прекрасно знаешь о Гундяе и на НФ сам про него писал подобное.
Так, это Алексий и Кирилл.
А Цаблер в начале 20 века? Еврей этот не был стяжателем?.. Они с Распутиным не малый вред монархии и христианству принесли.
Можно и ещё примеров начиная с Никона привести.

(Для меня эта тема не столько о христианстве, сколько о БЕСсовестных жуликах пролезающих в руководство церкви и по моему мнению сами христиане должны выступать против таких деятелей, дискредитирующих их религию.)

0

6

Олег написал(а):

Во втором посте фото документа.
Ты прекрасно знаешь о Гундяе и на НФ сам про него писал подобное.
Так, это Алексий и Кирилл.
А Цаблер в начале 20 века? Еврей этот не был стяжателем?.. Они с Распутиным не малый вред монархии и христианству принесли.
Можно и ещё примеров начиная с Никона привести.

(Для меня эта тема не столько о христианстве, сколько о БЕСсовестных жуликах пролезающих в руководство церкви и по моему мнению сами христиане должны выступать против таких деятелей, дискредитирующих их религию.)

где доказательство..что это документ ?  это просто фотошоп...   без доказательств не более.. 
на счет нф..  я не сторонник идеализировать и православных иерархов в том числе.. 
но я сторонник фактов.. реальных.. а не помойного бреда с целью очернить... 

тем более всех валить под одну гребенку.. и писать кучу бреда.. на основании одной фотки.. пусть и достоверной .. если допустить...

причем тут распутин.. какой он вред нанес ?   скорее нанесли те.. кто клеветал на него  и приписывал то чего он не делал ... 

все тот же тупой гон .. буря в стакане воды... больше ничего...

0

7

Сколько повторять, что твои эмоции аргументами не являются?!!
Нет аргументов, так вообще в тему не суйся! Олег.

Отредактировано Олег (2015-04-12 14:35:33)

0

8

абрамович написал(а):

Сколько повторять, что твои эмоции аргументами не являются?!!
Нет аргументов, так вообще в тему не суйся! Олег.

Отредактировано Олег (Сегодня 14:35:33)

причем тут эмоции мои ?   я просто скромно указываю.. что аргументов нет у тебя.. а сплошные эмоции...

давай олега аргументы.. реальные.. тогда будет что обсуждать...

0

9

абрамович написал(а):

причем тут эмоции мои ?   я просто скромно указываю.. что аргументов нет у тебя.. а сплошные эмоции...

давай олега аргументы.. реальные.. тогда будет что обсуждать...

Беспошлинная торговля вино-водочными товарами и табаком не аргумент?
За ритуалку не платят,это мои эмоции???
Вот это у тебя уже явная хуцпа пошла.

Я без всяких объяснений буду удалять такие наглые выходки.

0

10

Олег написал(а):

Беспошлинная торговля вино-водочными товарами и табаком не аргумент?
За ритуалку не платят,это мои эмоции???
Вот это у тебя уже явная хуцпа пошла.

Я без всяких объяснений буду удалять такие наглые выходки.

был там какой то случай с табаком..  однажды.. но это в прошлом..   кирил объяснял..что там непонятка получилась просто..

на счет платности услуг.. не понял.. а где преступление ?   вот это и есть хуцпа.. обвиняешь в хрен знает чем.. ? o.O

0

11

Я  не о платности, а о том, что в отличие от других, РПЦ налоги не платит, а на бюджетные деньги рот постоянно открывает.

0

12

Олег написал(а):

Я  не о платности, а о том, что в отличие от других, РПЦ налоги не платит, а на бюджетные деньги рот постоянно открывает.

на какие бюджетные ?

да в принципе правильно все..  православие вера русского народа.. духовная его основа.. так и должно быть...

0

13

абрамович написал(а):

на какие бюджетные ?

да в принципе правильно все..  православие вера русского народа.. духовная его основа.. так и должно быть...

Так это только для части народа кажется нормально, но ведь налоги платят не только они? :crazyfun:

0

14

Олег написал(а):

Так это только для части народа кажется нормально, но ведь налоги платят не только они?

основной части.. маргиналы всегда есть конечно.. 

да и причем тут налоги.. у тебя отбирают деньги на рпц ?  когда где ?

0

15

абрамович написал(а):

основной части..

Что по твоему "основная часть"?
Если это большинство, то я тебя разочарую: соц. опросы в прошлом году выдали вам 41% считая и тех, кто верит в Хрриста, но не верит библейке жидовской.
Могу разочаровать ещё больше - абсолютно наплевать на твоё личное мнение - ОСНОВНАЯ часть, это не ты! :D

абрамович написал(а):

маргиналы всегда есть конечно.. 

Разочарую ЫШШО БОЛЬШЕЕ: "Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т.д.

В современном русском языке это слово часто также употребляется как синоним понятия люмпен (деклассированный элемент) — представитель «социального дна»."
А кто тебе сказал, что ты не на социальном дне???!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

абрамович написал(а):

да и причем тут налоги.. у тебя отбирают деньги на рпц ?  когда где ?

У ВСЕХ!
Налоги платят все, кроме ЗАО РПЦ!
Кто-то больше, кто-то меньше, НО ПЛАТЯТ и, залезая в бюджет, РПЦ залезает в НАШ карман.
Я уверенно заявляю, что популярности эРПэЦэшшникам это не принесёт!  :glasses:

0

16

Олег написал(а):

Что по твоему "основная часть"?
Если это большинство, то я тебя разочарую: соц. опросы в прошлом году выдали вам 41% считая и тех, кто верит в Хрриста, но не верит библейке жидовской.
Могу разочаровать ещё больше - абсолютно наплевать на твоё личное мнение - ОСНОВНАЯ часть, это не ты!

не олешка.. ты ошибаешься.. основная часть это даже те кто не верит в воскресение Христа.. но поддерживает православие.. потому что они русские люди... 

таких как ты действительно мало...

Олег написал(а):

Разочарую ЫШШО БОЛЬШЕЕ: "Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т.д.
В современном русском языке это слово часто также употребляется как синоним понятия люмпен (деклассированный элемент) — представитель «социального дна»."
А кто тебе сказал, что ты не на социальном дне???!!!

ну в этом плане ты действительно выпадаешь из социума.. потому что русские поддерживают православие.. 

Олег написал(а):

У ВСЕХ!
Налоги платят все, кроме ЗАО РПЦ!

Кто-то больше, кто-то меньше, НО ПЛАТЯТ и, залезая в бюджет, РПЦ залезает в НАШ карман.
Я уверенно заявляю, что популярности эРПэЦэшшникам это не принесёт!

рпц не залезает в бюджет ..че за бред .. )

0

17

абрамович написал(а):

ну в этом плане ты действительно выпадаешь из социума.. потому что русские поддерживают православие.. 

Это от того, что :

а) тебе так хочется думать;
б) от искусственно созданной безальтернативности ЖИДО(85%)-христианству(15%).

абрамович написал(а):

рпц не залезает в бюджет ..че за бред .. )

У Русской православной церкви появился новый источник государственного финансирования. Около 2 млрд руб. федеральный бюджет выделяет на создание т.н. "духовно-просветительских центров". Дороже всех обойдется центр на базе здания Зимней гостиницы Спасо-Преображенского Валаамского монастыря

958 млн руб. из федерального бюджета будет направлено на создание духовно-просветительских центров в 2015 году, сообщил в середине ноября замминистра культуры В. Аристархов в ответ на вопросы депутатов-единороссов (письмо есть у РБК). Эти деньги выделяются по федеральной целевой программе «Укрепление единства российской нации» (вся программа на 2015 год – 1,4 млрд руб.) и предназначены «НКО в сфере духовно-просветительской деятельности». Оказывается, у руцкагамира есть и русская нация, и российская. Эва, как, хомо раша прёт, скоро до триединства самих себя дорастут. Типа, до третьей ветви цивилизации - нации расеянской.

ЗАО РПЦ (ЖД)

Первоначальная редакция программы, утвержденной правительством в 2013 году, предусматривала мероприятия, направленные на поддержание межнационального мира. Но в марте 2014 года в программе появилась новая строка – о финансировании духовно-просветительских НКО. А в мае были распределены первые 1,1 млрд руб. – их получили 23 духовно-просветительские НКО. Межнациональный мир стал не актуальным - получился руцкимирЪ.

На сайте Минрегиона, распределявшего деньги, опубликован список победителей. Во всех случаях, кроме одного, порядка 25–30 млн руб. получили организации, учрежденные местными православными епархиями Тверской, Саратовской, Иркутской областей, а также Дагестана, Мордовии, Северной Осетии и др., показало исследование на основе данных реестра НКО Минюста и СПАРК. Единственным исключением стало нижегородское АНО «Храмостроитель», учредителями которого выступили «граждане России». Но и его директор Александр Глазкин имеет прямое отношение к РПЦ – он архиерей Лысковской епархии.

Все получатели субсидий зарегистрированы наспех, незадолго до конкурса – в декабре 2013 года – феврале 2014 года; в названиях 21 из 23 организаций присутствуют слова «строительство» или «реставрация». Где-то духовно-просветительские центры нужно построить, а где-то создать, объясняет строительно-реставрационную направленность получателей средств руководитель департамента межнациональных отношений Минрегиона Александр Журавский (Минрегион сейчас ликвидируется, компетенция департамента перешла Минкультуры).

Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/rpc-poluchit-iz- … li/4797442

http://yablor.ru/blogs/rpc-poluchit-iz- … li/4797442

Федеральной бюджет Российской федерации выделит на РПЦ в 2014 году 1 млрд. 758 млн. рублей. Это положение уже вступило в силу, поскольку комитет по бюджету и налогам полностью одобрил данные затраты.

Такую большую сумму, не учитывая других расходов, РПЦ получит в рамках программы:

"Укрепление единства российской нации и культурное развитие народов России"

Фактически тут возможен самый настоящий распил, и сомневаться в этом не приходится. Притом, что инициатива исходит от депутатов государственной думы.

Надо учесть, что на реставрацию храмов выделяют отдельные суммы. Так, например, 50 млн. рублей выделяется из бюджета на реставрацию Николаевского женского епархиального монастыря в Тверской области и 25 млн. на завершающие работы по реставрации Тульского кремля.

Выглядит все так, что РПЦ получает такую приличную сумму просто за то, что «она есть». Сколько дорогих машин, квартир можно купить поповской верхушке?

А утверждение, что якобы РПЦ укрепляет единство – абсурдно. Это ведь даже не доказано. О культурном развитии и говорить не приходится, учитывая тот факт, что сами проповедники «культурных ценностей» отстаивают точку зрения, согласно которой библию не стоит проверять на экстремизм. Т.е. с точки зрения культуры тут тоже полный провал. Ведь если бы стали проверять, то признаки экстремизма нашли бы сразу. Более того, они признали, что если библию цитируют экстремисты именно с целью пропаганды, то это тоже можно запретить.

Фактически здесь идет речь об организации, в которой нет ни единства, поскольку их идеология во многом занимается разжиганием розни по религиозному признаку, ни культуры, т.к. если проверить их книги беспристрастно, то там есть все признаки разжигания розни, ненависти и даже оправдания рабства (что запрещено в современности).

Многие говорят, что время разное. Да, это так. Однако для чего тогда в современности нужны эти ветхие тексты, если они, собственно говоря, не представляют вообще никакой актуальности? За их буквальное цитирование в некоторых местах можно попасть под статью или же в психбольницу (если кто-нибудь попытается повторить подвиг пророка Иезекииля, к примеру).

Получается, что значительная сумма передается в пользование людям со странной репутацией непонятно за что. Просто очевидно, что эти деньги пригодились бы любой социальной сфере, за которую в том числе платят налогоплательщики. А поскольку церковь в РФ пока еще отделена от государства по закону, то это расходование средств является антиконституционным и даже аморальным.

И не стоит забывать, что церковь – это не бедные «мученики» и «аскеты». Это одна из самых богатейший организаций в России. У них не только тысячи объектов недвижимости, налоговые льготы: церковь не платит земельных, имущественных налогов и налогов на прибыль, поскольку считается, что якобы коммерческой деятельности в церквях нет. А также занимается бизнесом, используя собственное положение.

http://kritix.ru/religion-and-atheism/1 … ta-na-rpts

Похоже, что надо бы ещё одну тему о поповском залезании в карман налогоплательщиков открыть.

0

18

Олег написал(а):

Это от того, что :

а) тебе так хочется думать;
б) от искусственно созданной безальтернативности ЖИДО(85%)-христианству(15%).

не это просто по факту.. причем тут как я думаю...   
и искусственно созданная это твои фантазии.. создавай чего душе угодно..сколько сект при либерализме развелось...

просто сумасшедших людей мало.. поэтому более менее вменяемые  остаются как и  их предки православными... )

Олег написал(а):

Это от того, что :

У Русской православной церкви появился новый источник государственного финансирования. Около 2 млрд руб. федеральный бюджет выделяет на создание т.н. "духовно-просветительских центров". Дороже всех обойдется центр на базе здания Зимней гостиницы Спасо-Преображенского Валаамского монастыря

ну так это замечательно..это естественно.. русские люди православные.. и желают развивать духовно свою нацию..  в чем проблема ?

0

19

абрамович написал(а):

не это просто по факту.. причем тут как я думаю...   

Факты в студию! :rofl:

абрамович написал(а):

в чем проблема ?

В нарушении Конституции и прав всех нехристиан, куда входят не только какие-нибудь мусульмане, язычники-родноверы и т. д., ведисты,буддисты, но и христиане не эРПэЦэшной ориентации.

Впрочем, ты, как НЕГРажданин России и не думаешь о правах наРОДов Рус-России, для тебя ведь главное твоя личная ВЕРА (а не истина).  :glasses:

0

20

Олег написал(а):

Факты в студию!

а ты где живешь ? оглянись вокруг.. куда люди ходят детей крестить..какие храмы кругом стоят.. )

Олег написал(а):

В нарушении Конституции и прав всех нехристиан, куда входят не только какие-нибудь мусульмане, язычники-родноверы и т. д., ведисты,буддисты, но и христиане не эРПэЦэшной ориентации.
Впрочем, ты, как НЕГРажданин России и не думаешь о правах наРОДов Рус-России, для тебя ведь главное твоя личная ВЕРА (а не истина).

а статью такую укажешь которая нарушается ? 

на счет правов.. ну тебе дай силу..     а так че тебе остается.. пости тут свои картинки..может кому помогут духовно.. )

0

21

абрамович написал(а):

а статью такую укажешь которая нарушается ? 

Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии,

Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

0

22

Олег написал(а):

Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии,

Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

ну и что тут нарушается.. ?

хотя естественно это жидомасонская конституция.. и в будущем она будет переписана.. или вообще отменена....)

в англии например нет вообще конституции.. и че ?

0

23

абрамович написал(а):

ну и что тут нарушается.. ?

хотя естественно это жидомасонская конституция.. и в будущем она будет переписана.. или вообще отменена....)

в англии например нет вообще конституции.. и че ?

Заявляешь, что Конституция жидо-масонская и тут же про Англию, которая с давних пор является жидо-масонско.
Где логика?!

0

24

Олег написал(а):

Заявляешь, что Конституция жидо-масонская и тут же про Англию, которая с давних пор является жидо-масонско.
Где логика?!

а логика простая.. конституция нужна для контроля той страны..в которой вводиться конституция..
для уничтожения там местной власти.. или ее ослабления..
всех под один шаблон стригут.. 

а англия как центр управления.. естественно в конституции не нуждается...

0

25

абрамович написал(а):

а логика простая.. конституция нужна для контроля той страны..в которой вводиться конституция..
для уничтожения там местной власти.. или ее ослабления..
всех под один шаблон стригут.. 

а англия как центр управления.. естественно в конституции не нуждается...

А тебе не о чём не говорит, что в Великобритании КОНСТИТУЦИОННАЯ монархия..

0

26

Олег написал(а):

А тебе не о чём не говорит, что в Великобритании КОНСТИТУЦИОННАЯ монархия..

не о чем.. там нет конституционной монархии..  там вообще нет конституции как таковой... там монархия...

Отредактировано абрамович (2015-04-18 18:32:30)

0

27

Ты хоть погуглил, чтобы знать о чём пишешь...
Англия является монархией парламентской, а значит опирается на определённые ВЫСШИЕ законы.

Конститу́ция Великобрита́нии — некодифицированная конституция, состоящая из законов, прецедентов и конституционных обычаев Великобритании, которые определяют порядок формирования и полномочия органов государства...
https://ru.wikipedia.org/wiki/

0

28

Олег написал(а):

Ты хоть погуглил, чтобы знать о чём пишешь...
Англия является монархией парламентской, а значит опирается на определённые ВЫСШИЕ законы.

Конститу́ция Великобрита́нии — некодифицированная конституция, состоящая из законов, прецедентов и конституционных обычаев Великобритании, которые определяют порядок формирования и полномочия органов государства...
https://ru.wikipedia.org/wiki/

ну так почитай... прежде чем писать...

Великобритания — унитарное государство с парламентской монархией. Королева Елизавета II является главой государства Соединённого Королевства и ещё пятнадцати независимых стран Содружества. Сложилось превратное мнение, что монарх имеет скорее символическую, нежели политическую роль и только имеет «право на консультирование, право на одобрение и право на предупреждение»[124], однако следует отметить, что монарх возглавляет все три ветви власти, имеет право роспуска парламента, назначает министров, а так же как верховный главнокомандующий имеет право объявлять войну другим странам. Великобритания не имеет конституции как единого документа[125]

при этом..олега.. монарха англии нельзя ни судить.. не вообще как либо на него повлиять в рамках закона...    сргласно данным фактам.. монарх управляет всеми и вся.. и принимает по сути все нужные законы...

парламент там тоже двойной..  есть палата перов..которую не выбирают..а по родству передается власть..  по сути это английская аристократия..

Отредактировано абрамович (2015-04-18 19:57:40)

0

29

абрамович написал(а):

ну так почитай... прежде чем писать...

Великобритания — унитарное государство с парламентской монархией. Королева Елизавета II является главой государства Соединённого Королевства и ещё пятнадцати независимых стран Содружества. Сложилось превратное мнение, что монарх имеет скорее символическую, нежели политическую роль и только имеет «право на консультирование, право на одобрение и право на предупреждение»[124], однако следует отметить, что монарх возглавляет все три ветви власти, имеет право роспуска парламента, назначает министров, а так же как верховный главнокомандующий имеет право объявлять войну другим странам. Великобритания не имеет конституции как единого документа[125]

при этом..олега.. монарха англии нельзя ни судить.. не вообще как либо на него повлиять в рамках закона...    сргласно данным фактам.. монарх управляет всеми и вся.. и принимает по сути все нужные законы...

парламент там тоже двойной..  есть палата перов..которую не выбирают..а по родству передается власть..  по сути это английская аристократия..

Отредактировано абрамович (Сегодня 19:57:40)

Не ребята, а вы жулики с Плебсом, впрочем, у христиан и иудеев это норма.

И так...
Вы подсунули вот это "Прообразами современных конституций можно считать учредительные законы, устанавливавшиеся в древнегреческих полисах" утверждая, что конституцию выдумали гречески или римские, или ещё какие язычники.  8-)
А английскую не признаёте, потому, что вам это не выгодно.

Британский монарх или Суверен — глава государства в Соединённом королевстве и в Британских заморских территориях. Текущая британская монархия может отследить свои корни до периода англосаксов. В IX веке Уэссекс стал доминировать, и в X веке Англия была собрана в единое королевство. Большинство британских монархов в Средние века правили как абсолютные монархи. Часто их власть ограничивалась дворянами и позже палатой общин. Полномочия монарха, известные как королевские прерогативы, всё ещё обширны. Большинство прерогатив на практике реализуется министрами, как, например, власть регулировать гражданскую службу и власть выдавать паспорта. Некоторые прерогативы выполняются монархом номинально, по совету премьер-министра и Кабинета, согласно конституционному обычаю. Пример полномочий — право распускать парламент. Согласно парламентскому отчёту, «Корона не может вводить новые прерогативы».

Неписанная Конституция Великобритании давно утверждает, что политическая власть, в конечном счёте, осуществляется Парламентом (в котором Суверен не принадлежит к партиям), премьер-министром и Кабинетом.

И опять не ясно, каким образом связаны ЗАО РПЦ и наличие или отсутствие Конституции у англичайников.
Опять пытаешься затроллить тему.

0

30

еще раз.. 

однако следует отметить, что монарх возглавляет все три ветви власти, имеет право роспуска парламента, назначает министров, а так же как верховный главнокомандующий имеет право объявлять войну другим странам. Великобритания не имеет конституции как единого документа...

тут просто в кратко...    так же королева англии неподсудна .. и вообще имеет полную власть...   и не подчиняется никаким законам...

высшая палата перов.. может отменять законы нижней выборной палаты..  и премер которого выбирает нижняя палата.. просто марионетка..в руках монарх и высшей палаты перов..

какая тут конституция олега .. ты че ? 

конституция..это типа закон..который над всем . и определяет структуру власти...

в данном случае.. нет никаких законов над монархом.. монарх имеет абсолютную власть и не подлежит суду вообще...    ты это хоть понимаешь ? )

в данном случае мы просто зацепились за конституцию.  я сказал что это жидомасонское изобретение.. абсолютно ненужное и даже вредное для государства... 

а православие таким боком.. что я считаю.. что вместо конституции.. должна быть монархия основанная на морали православия..    это лучший вариант для государства и простых граждан...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ЗАО РПЦ » ЗАО РПЦ (ЖД)