СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СБОРНИК ИНТЕРНЕТ-МАТЕРИАЛОВ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ХРИСТИАНСТВО ПРОТИВ РУСИ_РОССИИ » Последствия христианизации Руси

Последствия христианизации Руси

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Олег написал(а):

К сожалению Христос не победитель, ведь всё, чему он учил искажено до обратного "апостолом Павлом Самозваным и то,то сегодня называют христианством на самом деле является павлианством, а его враг Клеветник в этом павлианстве занимает место Бога.

ничего подобного.. ничего там не искажено..  на счет павла вообще бред.. )

Олег написал(а):

Христиане не признавали шарообразность Земли, христиане считали что Земля плоская.

какие христиане ..католики ?  ну так ученые тогда так говорили...  да и вообще христианство к астрономии не имеет никакого отношения.. 

тем более в библии земля называется шаром...  )

Олег написал(а):

Таких, как ты, обладателей истины в каждой религии пруд пруди...

истина одна.. правда одна вообще...   я всего лишь   за правду...

а правда в том..что Христос воскрес..    это в смысле Он победил зло..  неправду и тд... )

Олег написал(а):

Это тебе сам Бог по телефону сообщил?

можно и так сказать..  )    как там павел говорил.. что если даже ангел с небес будет вам говорить не то что мы .. то анафема...

не потому что ангел меньше павла.. а потому что павел правду говорил.. )

Отредактировано абрамович (2015-04-30 14:58:05)

0

62

абрамович написал(а):

тем более в библии земля называется шаром...  )

Это где, напомни, а то у меня в памяти из истории, как за такие слова жгли.

абрамович написал(а):

истина одна.. правда одна вообще...   я всего лишь   за правду...

А сам врёшь!
Ты не за правду, а за то, во что веришь!
А верой знаний не обретёшь и, значит на истину вряд ли можешь рассчитывать.

0

63

Олег написал(а):

Это где, напомни, а то у меня в памяти из истории, как за такие слова жгли.

из 3 книги эздры  11:32        " и удерживала власть на земном шаре " ...

Олег написал(а):

А сам врёшь!
Ты не за правду, а за то, во что веришь!
А верой знаний не обретёшь и, значит на истину вряд ли можешь рассчитывать.

почему это..   я за правду и не вру...  )

вера это и есть знания..  все верят в то ..что понимают и знают..   

разница в том..что например твои знания могут быть ошибочными.. следовательно и твоя вера в то что ты знаешь..будет ошибочной...

0

64

абрамович написал(а):

из 3 книги эздры  11:32        " и удерживала власть на земном шаре " ...

Так стали писать только в конце 18 века.

абрамович написал(а):

разница в том..что например твои знания могут быть ошибочными.. следовательно и твоя вера в то что ты знаешь..будет ошибочной...

Ясное дело, что я могу ошибаться, а ты нет, ведь у тебя эксклюзивное право на Истину, тебе же эти знания сам Бог по канализации сообщил. :D

0

65

Олег написал(а):

Так стали писать только в конце 18 века.

Ясное дело, что я могу ошибаться, а ты нет, ведь у тебя эксклюзивное право на Истину, тебе же эти знания сам Бог по канализации сообщил.

так писали всегда.. это из библии...  3 книга эздры.. я ж тебе говорю..  он тогда еще жил.. )

ну так если можешь ошибаться..чего так отчаянно доказываешь.. ?  поинтересуйся чего тебе люди говорят .. )

0

66

абрамович написал(а):

так писали всегда.. это из библии...  3 книга эздры.. я ж тебе говорю..  он тогда еще жил.. )

Видимо тогда жил и ты, что так уверен :crazyfun:

абрамович написал(а):

ну так если можешь ошибаться..чего так отчаянно доказываешь.. ? 

Ты липовый христианин, если не знаешь о том, что даже ваш иегова может ошибаться :glasses:

0

67

Олег написал(а):

Видимо тогда жил и ты, что так уверен

когда тогда ?  это факт..что тексты библии  написаны несколько тыс.. лет назад...

Олег написал(а):

Ты липовый христианин, если не знаешь о том, что даже ваш иегова может ошибаться

создатель всего не может ошибаться..   Он знал и знает что будет....

Отредактировано абрамович (2015-05-01 20:14:36)

0

68

абрамович написал(а):

когда тогда ?  это факт..что тексты библии  написаны несколько тыс.. лет назад...

создатель всего не может ошибаться..   Он знал и знает что будет....

Отредактировано абрамович (Сегодня 20:14:36)

Ты предсказуем до безобразия...
Я буду завтра торт есть выигранный на твоём ответе.
А вААще-та6
Бытие, глава 6
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.

Раскаяние
Значение слова Раскаяние по Ефремовой:
Раскаяние - Сожаление о совершенном ошибочном или дурном поступке, сознание своей вины.
Значение слова Раскаяние по словарю Ушакова:
РАСКАЯНИЕ
раскаяния, мн. нет, ср. Действие и состояние по глаг. раскаяться-раскаиваться, сожаление о совершенном дурном, неправильном, ошибочном поступке.

0

69

Олег написал(а):

Ты предсказуем до безобразия...
Я буду завтра торт есть выигранный на твоём ответе.
А вААще-та6
Бытие, глава 6
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.

Раскаяние
Значение слова Раскаяние по Ефремовой:
Раскаяние - Сожаление о совершенном ошибочном или дурном поступке, сознание своей вины.
Значение слова Раскаяние по словарю Ушакова:
РАСКАЯНИЕ
раскаяния, мн. нет, ср. Действие и состояние по глаг. раскаяться-раскаиваться, сожаление о совершенном дурном, неправильном, ошибочном поступке.

ты тоже олега предсказуем..  я думал это сразу написать.. но решил подождать твоей реакции.. ) 

уже после согрешения первых людей.. итог пути человечества был предрешен...   
так что раскаяние..это не то чтобы Бог надеялся на лучшее..а потом вдруг раскаялся..  это просто констатация реакции на свершившийся факт...
но это не значит..что Бог не знал что будет... )

для Бога вообще времени не существует... понимаешь.. ?  )  это мы проживаем жизнь.. время идет.. а для него нет вообще никаких этих барьеров...

Отредактировано абрамович (2015-05-01 23:43:32)

0

70

абрамович написал(а):

итог пути человечества был предрешен...   

То есть ваш господь всё заранее знал и всё  происходящее просто его издевательство над УЖЕ ПРИГОВОРЁННЫМИ людьми?!

абрамович написал(а):

так что раскаяние..это не то чтобы Бог надеялся на лучшее..а потом вдруг раскаялся..  это просто констатация реакции на свершившийся факт...
но это не значит..что Бог не знал что будет...

Тогда мне придётся констатировать, что  ваш яхва просто маньяк и на его совести ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАННЫЕ МАССОВЫЕ УБИЙСТВА!!!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. » ХРИСТИАНСТВО ПРОТИВ РУСИ_РОССИИ » Последствия христианизации Руси